|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Элита
а я по этому принципу заморозила сыр бри, тоже из финки много сразу привезла но после разморозки он мне не такой вкусный, как до... может что не так делала или к сорту бри заморозка не отсносится
-
Хранитель
Девочки, а сыр за 950 р....кто-то писал, тоже у Ани покупади? Или кто возит его?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
Девочки, а сыр за 950 р....кто-то писал, тоже у Ани покупади? Или кто возит его?
Нет, не у Ани, это мне в Выборге привезли, эдам валио. Я не запомнила магазин, к сожалению, где она его берет, попробую при возможности уточнить
-
Мега-элита
Отдам 2 махровых чехла к надувному икеевскому пеленальнику
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Нет, не у Ани, это мне в Выборге привезли, эдам валио. Я не запомнила магазин, к сожалению, где она его берет, попробую при возможности уточнить
Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
Девы! А стоматолог любимый Вероника из Долины Дент работает?
-
Хранитель
 Сообщение от Dich
а я по этому принципу заморозила сыр бри, тоже из финки много сразу привезла  но после разморозки он мне не такой вкусный, как до... может что не так делала или к сорту бри заморозка не отсносится
Думаю, к бри заморозка не очень. Из-за первоначальной консистенции его.
А вообще, замораживаю все, что можно. В плотные целлофановые пакеты.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Старожил
Соседи, здравствуйте!!
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога. Лечили зубы раньше у доктора Добек в Медее, но она там уже не работает(((.
-
Наш человек
 Сообщение от CHEPTA
Соседи, здравствуйте!!
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога. Лечили зубы раньше у доктора Добек в Медее, но она там уже не работает(((.
Как же НЕ работает? Работает! Она в декрете))) и Просто с марта принимает на Богатырском, вроде 3 дня... Телефон дать?
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)