|
|
Выбираем участок на ПМЖ в Ломоносовском р-не. Похвалите и подскажите!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от МЕТАКСА™
Да хоть 30 кВт, только нужны ли они? За 30 лет, насколько я знаю, еще никого не штрафовали, иначе бы никто капитальных строений там не делал. Газ в перспективе, у нас примерно 1400 участков почти половина на ПМЖ, дороги хорошие, магазин в садоводстве свой, аля супермаркет. Летом еще автолавки со всякой всячиной, молоко и мясо круглый год привозят в определенные дни. На праздники устраивают гуляния, новый год, 9 мая, крещение (свой водоем в центре).
Я что-то плотно заинтересовалась вашим СНТ, полюбопытствовала по кадастровой карте участки у леса, и вот что смутило.
Категория: Земли сельскохозяйственного назначения
Разрешенное использование
По классификатору (код): 141004000000
По классификатору (описание): Для ведения гражданами садоводства и огородничества
По документу: для ведения садоводства
А можно ли при таких условиях зарегистрироваться на пмж? Вопроооос Или по дачной амнистии это как-то можно провернуть. Бедная моя голова))))
Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян 
Анна
-
Элита
 Сообщение от ЭнниКа
Я что-то плотно заинтересовалась вашим СНТ, полюбопытствовала по кадастровой карте участки у леса, и вот что смутило.
Категория: Земли сельскохозяйственного назначения
А можно ли при таких условиях зарегистрироваться на пмж? Вопроооос  Или по дачной амнистии это как-то можно провернуть. Бедная моя голова))))
У меня не возникло проблем, зарегистрировала дом как жилой, пошла и прописалась Вопросов ни у кого не возникло. Даже проворачивать ничего не нужно Правда.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Частый гость
 Сообщение от МЕТАКСА™
У меня не возникло проблем, зарегистрировала дом как жилой, пошла и прописалась  Вопросов ни у кого не возникло. Даже проворачивать ничего не нужно  Правда.
Спасибо! Подбиваю мужа на просмотр в ближайшие выходные. Прокатимся в том районе и по другим садоводствам. А Вы дорого брали свой, если не секрет?
Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян 
Анна
-
Элита
Женя, а вы не в курсе, нас к городу когда-нибудь присоединят?
-
Элита
 Сообщение от ЭнниКа
Спасибо! Подбиваю мужа на просмотр в ближайшие выходные. Прокатимся в том районе и по другим садоводствам. А Вы дорого брали свой, если не секрет?
Я вообще думаю, что мне сказочно повезло, искала я около 5 лет, неспешно, естественно при нахождении варианта нужно было продавать квартиру. И вот нашла, то что искала (мечтала) участок как выше писала по докам 12 соток, по факту около 45. У леса, соседи понятное дело с двух сторон только. Рядом с городом, на участке и дом 300 кв и баня с купелью, и пруд на участке, одним словом все что нужно. За все это 4 100 000 руб. За что продала квартиру, за то и купила. Ни копейки не осталось Но, это не 45 квадратов в душном городе, да куча доделок и переделок, и окна менять, и дом утеплять. Еще ни разу не пожалели. Инфраструктура вся рядом. У нас даже на ПМЖ живут в садоводстве без машин.
Женя
-
Элита
 Сообщение от elenchic
Женя, а вы не в курсе, нас к городу когда-нибудь присоединят?
Насколько знаю, нет. Но у нас же Россия, все может быть и сто раз поменяться.
Женя
-
Частый гость
 Сообщение от МЕТАКСА™
Я вообще думаю, что мне сказочно повезло, искала я около 5 лет, неспешно, естественно при нахождении варианта нужно было продавать квартиру. И вот нашла, то что искала (мечтала) участок как выше писала по докам 12 соток, по факту около 45. У леса, соседи понятное дело с двух сторон только. Рядом с городом, на участке и дом 300 кв и баня с купелью, и пруд на участке, одним словом все что нужно. За все это 4 100 000 руб. За что продала квартиру, за то и купила. Ни копейки не осталось  Но, это не 45 квадратов в душном городе, да куча доделок и переделок, и окна менять, и дом утеплять. Еще ни разу не пожалели. Инфраструктура вся рядом. У нас даже на ПМЖ живут в садоводстве без машин.
Завидую по-белому и радуюсь за Вас. Надеюсь, и нам свезет удачно))
Анна
-
шанти
Снт Флора рядом с Оржицами. Не агитирую, просто рассказываю. Многие живут постоянно, дороги чистят, мусор вывозят, взносы по сильные, новый трансформатор, тянут сейчас газ, очень адекватный председатель (старый свалил года 3 назад, ничего не было! Влад за три года столько сделал! Живет там же). Оржицы унылы, но Дикси, Пятёрочка, Верный, аптека, дс, школа, клуб. Пожарная часть и шиномонтаж. Даже баня работает. Скорая кстати к нам в снт ездит.
-
Наш человек
 Сообщение от МЕТАКСА™
Я вообще думаю, что мне сказочно повезло, искала я около 5 лет, неспешно, естественно при нахождении варианта нужно было продавать квартиру. И вот нашла, то что искала (мечтала) участок как выше писала по докам 12 соток, по факту около 45. У леса, соседи понятное дело с двух сторон только. Рядом с городом, на участке и дом 300 кв и баня с купелью, и пруд на участке, одним словом все что нужно. За все это 4 100 000 руб. За что продала квартиру, за то и купила. Ни копейки не осталось  Но, это не 45 квадратов в душном городе, да куча доделок и переделок, и окна менять, и дом утеплять. Еще ни разу не пожалели. Инфраструктура вся рядом. У нас даже на ПМЖ живут в садоводстве без машин.
Я в общей сложности тоже наверное лет 5 ищу участок, последние два - очень плотно... Чуть не сдурела
Ваш участок - очень красивый!
-
Мега-элита
Извините, что не по теме. Стала читать Вашу тему про ремонт в хрущевке. Выражу восхищение здесь!!! Классно Вы ее переделали. Нашла много полезного для себя!