Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »
    Частый гость Аватар для ЭнниКа

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Да хоть 30 кВт, только нужны ли они? За 30 лет, насколько я знаю, еще никого не штрафовали, иначе бы никто капитальных строений там не делал. Газ в перспективе, у нас примерно 1400 участков почти половина на ПМЖ, дороги хорошие, магазин в садоводстве свой, аля супермаркет. Летом еще автолавки со всякой всячиной, молоко и мясо круглый год привозят в определенные дни. На праздники устраивают гуляния, новый год, 9 мая, крещение (свой водоем в центре).
    Я что-то плотно заинтересовалась вашим СНТ, полюбопытствовала по кадастровой карте участки у леса, и вот что смутило.
    Категория: Земли сельскохозяйственного назначения
    Разрешенное использование
    По классификатору (код): 141004000000
    По классификатору (описание): Для ведения гражданами садоводства и огородничества
    По документу: для ведения садоводства

А можно ли при таких условиях зарегистрироваться на пмж? Вопроооос Или по дачной амнистии это как-то можно провернуть. Бедная моя голова))))
    Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян
    Анна

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от ЭнниКа Посмотреть сообщение
    Я что-то плотно заинтересовалась вашим СНТ, полюбопытствовала по кадастровой карте участки у леса, и вот что смутило.
    Категория: Земли сельскохозяйственного назначения

А можно ли при таких условиях зарегистрироваться на пмж? Вопроооос Или по дачной амнистии это как-то можно провернуть. Бедная моя голова))))
    У меня не возникло проблем, зарегистрировала дом как жилой, пошла и прописалась Вопросов ни у кого не возникло. Даже проворачивать ничего не нужно Правда.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

3. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « У меня не возникло проблем,... »

У меня не возникло проблем, зарегистрировала дом как жилой, пошла и прописалась Вопросов ни у кого не возникло. Даже проворачивать ничего не нужно Правда.
    Спасибо! Подбиваю мужа на просмотр в ближайшие выходные. Прокатимся в том районе и по другим садоводствам. А Вы дорого брали свой, если не секрет?
    Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян
    Анна

Элита Аватар для elenchic

Женя, а вы не в курсе, нас к городу когда-нибудь присоединят?

Цитата Сообщение от ЭнниКа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подбиваю мужа на просмотр в ближайшие выходные. Прокатимся в том районе и по другим садоводствам. А Вы дорого брали свой, если не секрет?
    Я вообще думаю, что мне сказочно повезло, искала я около 5 лет, неспешно, естественно при нахождении варианта нужно было продавать квартиру. И вот нашла, то что искала (мечтала) участок как выше писала по докам 12 соток, по факту около 45. У леса, соседи понятное дело с двух сторон только. Рядом с городом, на участке и дом 300 кв и баня с купелью, и пруд на участке, одним словом все что нужно. За все это 4 100 000 руб. За что продала квартиру, за то и купила. Ни копейки не осталось Но, это не 45 квадратов в душном городе, да куча доделок и переделок, и окна менять, и дом утеплять. Еще ни разу не пожалели. Инфраструктура вся рядом. У нас даже на ПМЖ живут в садоводстве без машин.
    Женя

6. ответ для elenchic , на сообщение « Женя, а вы не в курсе, нас к городу... »

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Женя, а вы не в курсе, нас к городу когда-нибудь присоединят?
    Насколько знаю, нет. Но у нас же Россия, все может быть и сто раз поменяться.
    Женя

7. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Я вообще думаю, что мне сказочно... »

Я вообще думаю, что мне сказочно повезло, искала я около 5 лет, неспешно, естественно при нахождении варианта нужно было продавать квартиру. И вот нашла, то что искала (мечтала) участок как выше писала по докам 12 соток, по факту около 45. У леса, соседи понятное дело с двух сторон только. Рядом с городом, на участке и дом 300 кв и баня с купелью, и пруд на участке, одним словом все что нужно. За все это 4 100 000 руб. За что продала квартиру, за то и купила. Ни копейки не осталось Но, это не 45 квадратов в душном городе, да куча доделок и переделок, и окна менять, и дом утеплять. Еще ни разу не пожалели. Инфраструктура вся рядом. У нас даже на ПМЖ живут в садоводстве без машин.
    Завидую по-белому и радуюсь за Вас. Надеюсь, и нам свезет удачно))
    Анна

Снт Флора рядом с Оржицами. Не агитирую, просто рассказываю. Многие живут постоянно, дороги чистят, мусор вывозят, взносы по сильные, новый трансформатор, тянут сейчас газ, очень адекватный председатель (старый свалил года 3 назад, ничего не было! Влад за три года столько сделал! Живет там же). Оржицы унылы, но Дикси, Пятёрочка, Верный, аптека, дс, школа, клуб. Пожарная часть и шиномонтаж. Даже баня работает. Скорая кстати к нам в снт ездит.

9. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Я вообще думаю, что мне сказочно... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я в общей сложности тоже наверное лет 5 ищу участок, последние два - очень плотно... Чуть не сдурела
    Ваш участок - очень красивый!
    Ира

10. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « У меня не возникло проблем,... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Извините, что не по теме. Стала читать Вашу тему про ремонт в хрущевке. Выражу восхищение здесь!!! Классно Вы ее переделали. Нашла много полезного для себя!

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »