Страница 4 из 170 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: «Я минус Я или 120 минус 55» за 365 дней.

Цитата Сообщение от слоник Посмотреть сообщение
    Как-то Вы очень агрессивно воспринимате даже минимальную критику... Я просто написала, что убирая или заменяя что-то по минимуму, вы уже получаете менее калорийное питание и более диетическое. Видимо, мой пост очень вас задел, раз Вы даже стали искать информацию обо мне))). Так вот, на калорийности 800-1000 я живу уже 6 недель. БЕЗ срывов! Ни одного кусочка сладкого ни в каком виде. Только чайная ложка сахара в кашу (на воде) утром.Вот сегодня праздник, не буду ничего считать. Это срыв ? ))) Ну пусть так, если это всего один ужин за 6 недель ))) Связаны такие низкие калории с тем, что я впринципе мало ем. И на большем калораже я не скинула бы ничего. По-поводу моего и Вашего веса: уверяю, мне похудеть намного сложнее. При таком режиме питания мой результат-4 кг за 6 недель. Вы бы такой вес скинули на пару недель, просто откорректировав питание. А пока я не вижу, с чего Вы хотите худеть, если вы говорите, что это менять не буду, потому что не хочу, а это я очень люблю
    Прочитала свой ответ вам еще раз - агрессии не нашла.
    Слоник, ваши посты я пошла смотреть, только чтобы убедиться в том, что вы, ну, мягко говоря, не особо разбираетесь в теме вопроса. Сейчас каждый, похудевший на 5 кг в 10 раз, считает себя специалистом, это несколько...раздражает. Худеть умеют все, удерживать вес - 5 из 100. Правильно худеть - тоже 5 из 100, хотя не факт, что те же самые, что правильно худели.

Девочки, спасибо за поддержку и советы.

Я при похудении руководствуюсь только 1 правилом - это закон сохранения энергии - чтобы худеть, надо тратить больше, чем потреблять. Мой основной обмен сейчас около 1800 кк, выяснила опытным путем, при 1900 я уже набираю и нужно или отказываться от ужина или подключать спорт.

Я точно знаю, что не важно, что ты ешь, важно когда и насколько кк. На урезанном рационе можно продержаться месяц. Или неделю. Потом организм все равно возьмет свое. Поэтому завтраки я оставляю, как и написала в 1 посте.
    У меня проблема психологическая с едой - а вы мне предлагаете ее усугубить, посадив себя на кашу на воде и творог, который я ненавижу (вчера что-то нашло, и нашло на сладкую творожную массу), я ЭТО ПРОХОДИЛА УЖЕ.
    Пусть я буду худеть медленно, чем никак. И ладно бы никак, так я еще и набираю сильно после срывов.
    У меня сейчас девиз - мне можно все, ограничение только по калориям и времени последнего приема пищи.

День второй,
    завтрак - яйца 120 гр, масло 4 гр, черри 70 гр , кофе с молоком - 300 кк
    пробы еды, пусть будет 100 кк, нахваталась, пока готовила завтрак и праздничный обед семье.
    обед - салат (картошка 50 гр, свинина 50 гр, лук 10 гр, майонез 30 гр, яйца 30 гр, сыр 20 гр) - 190 гр. 500 кк
    перекус - арахис 30 гр - 165 кк
    ужин - какао (вода, молоко, сахар, какао) - 350 гр с водой - 170 гр без - 152 кк
    Итого 1150 кк - мало, но чего-то больше не впихать никак.

Участвую

Цитата Сообщение от Полный Песец Посмотреть сообщение
    У меня сейчас девиз - мне можно все, ограничение только по калориям и времени последнего приема пищи.
    Так вы выбрали наиболее разумный подход, все ок.

Просто я в курсе, что низкокалорийка пока еще рулит по всему Похудательному и бесполезно писать сразу, что будет откат.
    Потому что такая схема питания сродни наркотику - люди действительно теряют вес и объемы и я даже допускаю, что примерно половина прекрасно понимает, ценой чего произошел такой отвес.

Поэтому я ответила слонику в том ключе, что - да, низкокалорийка имеет место быть, опустив все, что пыталась писать когда-то раньше, пройдя свой низкокалорийный путь - что привес будет даже не от конфеты, а от пяццот раз зожной еды, что организм по-любому подстроится и этот момент, когда вы наедине с листом салата и это весь ваш обед, потому что вес стоит уже несколько месяцев - все это будет, рано или поздно...бес-по-лез-но здесь это писать - грабли такие грабли

5. ответ для SёN , на сообщение « Так вы выбрали наиболее разумный... »
    Элита Аватар для Светлейша.я

скучун, а вы мне чего-нить про орехи скажите... не могу слезть с миндаля...

Участвую

Цитата Сообщение от Светлейша.я Посмотреть сообщение
    скучун, а вы мне чего-нить про орехи скажите... не могу слезть с миндаля...
    Так я же не пользуюсь критериями "вредно/полезно" - я просто кбжу считаю. Если любите миндаль - так ешьте, просто на цифры смотрите, и все.

7. ответ для SёN , на сообщение « Так я же не пользуюсь критериями... »
    Элита Аватар для Светлейша.я

опять? <bebe> ))) лан. ой как неохота...

Скучун, вы пишИте, пишИте))

Я вас читаю внимательно, во всех топиках...потому что ваша точка зрения мне очень близка.

С кбжу у меня проблема, я перебираю жиров и недобираю белков. Пока оставлю так, посмотрю на отвесы. Белки не лезут, ни сами по себе, ни с жирами. Хотя я раньше, до похудалова и в период него, была чистый мясоед. Это ооочень помогало. А вчера кашу ела, аж мурчала...Не догоняю вообще, в какой именно период так изменились вкусовые пристрастия и привычки. Сегодня до смерти захотелось арахиса...блин, я не люблю и не ем орехи))) - угу, утащила у мужа горстку, ушла взвешивать.

9. ответ для Светлейша.я , на сообщение « :004:опять? <bebe> ))) лан. ой как... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Светлейша.я Посмотреть сообщение
    опять? <bebe> ))) лан. ой как неохота...
    Ну я не знаю другого удобного способа)

Участвую

Цитата Сообщение от Полный Песец Посмотреть сообщение
    Скучун, вы пишИте, пишИте))

Я вас читаю внимательно, во всех топиках...потому что ваша точка зрения мне очень близка.

.

Я могу вам максимально упростить задачу и дать практический совет, сработавший не на одном человеке.

Зайдите на myfitnesspal, введите свои данные, получите свою среднюю норму и просто ешьте как привыкли месяц-другой. Но - именно как привыкли.

Потом сравните со своей средней нормой и начинайте приводить свои реальные цифры к рекомендуемым. Все, больше в похудении ничего особо нет - создавайте отрицательный приход и все на этом.

Есть фишки по сбросу своего физиологического сет-пойнта, но вам до этого еще минимум года полтора, так что не заморачивайтесь.

Почему myfitnesspal - потому что среди всех калькуляторов он выдает самые минимальные цифры.
    Есть еще fatsecret - там цифры побольше.

Страница 4 из 170 « Первая 123456781454104 Последняя »