|
|
Диета или правильное питание - вот в чём вопрос.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Скучун
Хоспадя, и не лень же ...
Такая работа
-
 Сообщение от Anna26
Такая работа 
Да чего-то даже если работа, то халтура аж зубы сводит - набор скучнейших копирайтерских штампов, рупь за тыщу знаков)))
Просто потрясающе, как неумение общаться с помощью интересного письменного стиля может создать такое впечатление о человеке
-
 Сообщение от Mary Marian
мне это не приятно и смысла продолжать общение я не вижу.
Ну и слава богу 
Это, несомненно, правильное решение
-
с Марса
 Сообщение от Mary Marian
Действительно, господа, зря теряю время))) зачем доказывать кому-то, что ты не верблюд. Это не моя работа. Это был искренний и наивный порыв, желание кому-нибудь помочь. Я не буду оправдываться, защищаться, писать свою биографию, достижения и т.д. Уважаемая Rosie у меня нет денег на устрицы и на тренера, я занимаюсь сама и питаюсь бюджетно и вы не знаете, через что в жизни прошла я и поверьте, роды - это не самое страшное, что может быть. Мне тридцать лет, если это так важно, у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Я такое же "большинство", как и все, и не считаю себя лучше других. Просто вижу каждый день тщетные усилия других похудеть, поэтому открыла эту тему. Но, так как я получаю в свой адрес оскорбления, недоверие, насмешки, мне это не приятно и смысла продолжать общение я не вижу.
Так если бы вы написали, мы бы узнали. А так, конечно, откуда мы это узнаем?
При чем здесь деньги на устриц? Я спросила относятся ли они к здоровому питанию или нет, почему вы отвечаете про деньги??? Про тренеров - вроде бы вы же и писали, что лучше с тренером, разве нет?
Ну я тоже знаю, что диеты - это не хорошо. Хорошо - это сбалансированное питание. Питаюсь в принципе сбалансированно, но не идеально - возможно в этом проблема. Хотелось обсудить со знающими людьми. Мотивации мне не помогли, хотя они есть. Видимо, этого недостаточно. Кстати, лишнего веса у меня нет, то есть он в пределах нормы. Мне тоже нравятся красивые люди, как и вам. Тоже не понимаю тех кто "сидит на кефире".
А почему вы не хотите говорить о деталях? Только очень общие фразы пишете.
-
Хранитель
-
Рози, привет!
Сама же наверняка догадываешься о корне своих проблем. Ты красивая, здоровая, успешная. Привыкла, что это тело у тебя было такое хорошее всегда, а сейчас года налетели, и время начало диктовать свои правила. Запивай устрицы свои минералкой - очень диетично получится - и не жужжи.
(как сказал один диетолог по телеку - элементарная пищевая распущенность)
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
 Сообщение от Печенька Мария
Рози, привет!
Сама же наверняка догадываешься о корне своих проблем. Ты красивая, здоровая, успешная. Привыкла, что это тело у тебя было такое хорошее всегда, а сейчас года налетели, и время начало диктовать свои правила. Запивай устрицы свои минералкой - очень диетично получится - и не жужжи.
(как сказал один диетолог по телеку - элементарная пищевая распущенность)
Привет! легко сказать минералкой)) Не хочется только минералкой ограничиваться. Скучно это. Хотя, минералка всё же мой любимый напиток, надо признать. Но когда только она..
Это не годы, это погодки)) Резкая разница. Ну и годы наверное тоже, в перспективе.
Я не знаю как достигать идеала в таких новых условиях. Раньше знала, а теперь нет. Лишнего веса нет, если по нормам. Тренировки есть, много. Образ жизни менять не хочу, он хороший. Мне нужен совет как следить за питанием при МОЕМ образе жизни. Описанный тут "отказ от тортика, принесенного коллегами по офису" - это для меня не катит, у меня нету таких коллег вообще, я бы этот торт и так есть не стала бы. Легко сказать - купите фермерские продукты - а что делать если имеешь дело с ресторанами, готовящими ВСЁ меню из экологических продуктов? А у них ведь тоже соусы и вина. Тоже только минералку заказывать? Очень пресно))
Только что записалась к диетологу именитому в лондоне ))) Чтоб составили мне рекомендации как питаться в том случае если ты в ресторане почти каждый день, в командировках или на ивентах. Послезавтра иду общаться.
-
 Сообщение от Rosie
Только что записалась к диетологу именитому в лондоне  ))) Чтоб составили мне рекомендации как питаться в том случае если ты в ресторане почти каждый день, в командировках или на ивентах. Послезавтра иду общаться.
Хм, а я люблю поездки как раз из-за того, что там легче всего следить за питанием.
Дома я много готовлю, так как кулинария это моё хобби.
А в отпуске или командировке все гораздо проще - кусок постного белка, много овощей и бокал красного сухого с фруктом (если мероприятие)
И никаких лишних соблазнов - за ними либо в ресторан спускаться, либо в магазин ехать, а я человек ленивый в этом смысле.
-
Может лучше к психологу?
У вас там наверное есть хорошие.
Или меняй профессию.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
 Сообщение от Скучун
Хм, а я люблю поездки как раз из-за того, что там легче всего следить за питанием.
Дома я много готовлю, так как кулинария это моё хобби.
А в отпуске или командировке все гораздо проще - кусок постного белка, много овощей и бокал красного сухого с фруктом (если мероприятие)
И никаких лишних соблазнов - за ними либо в ресторан спускаться, либо в магазин ехать, а я человек ленивый в этом смысле.
Да, да. Я как раз сейчас вдали от дома, одна с двумя бебиками, ношусь с ними весь день на свежем воздухе, это какое-то сплошное кардио, и есть мне тоже некогда))
Значит у вас там всё же ресторан с нормальной едой. А бывает, что в дороге, на бегу только бутер доступен или фаст фуд.