|
|
П.С. дневник завела с целью самоконтроля и под бдительным вниманием ЛВ общественности
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлейша.я
а вам бы хотелось видеть фарш говяжий, измеренный в столовых ложках?
Ну конкретно сегодня очень помогла бы "ложковая" калорийность картофельного супа-пюре, телячьей корейки, салата-цезарь, творога с вареньем и шоколада lindt.
Ну и фарша говяжьего - туда же, пусть будет)
-
Элита
но вам же не лень взвесить на аптекарских весах)) и время есть)) а у меня нет. мне надо и в снежки. и в футбол. и погулять. и на математическую олимпиаду))) и прописи. и дымку. забыла, когда Путина видела по ТВ в последний раз )
лаНН. увижу про фарш, скажу.
-
 Сообщение от Светлейша.я
но вам же не лень взвесить на аптекарских весах)) и время есть)) а у меня нет. мне надо и в снежки. и в футбол. и погулять. и на математическую олимпиаду))) и прописи. и дымку. забыла, когда Путина видела по ТВ в последний раз  )
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
а как определяете 35 граммов? столовыми ложками? или в стакане?
через весы)))кухонные
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
и маленькие дети есть? ))
маленькие дети - не повод не быть стройной)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
но вам же не лень взвесить на аптекарских весах)) и время есть)) а у меня нет. мне надо и в снежки. и в футбол. и погулять. и на математическую олимпиаду))) и прописи. и дымку. забыла, когда Путина видела по ТВ в последний раз  )
я вас умоляю, у меня двое детей))))и помимо вышеперечисленного (что относится к старшей дочери), у нас ещё английский и на лыжную секцию я с ней два раза в неделю бегаю)))младший в сад ходит...и да, у нас ещё сопли периодически бывают)))ещё раз напишу, мотивироваться надо так, как Вы мотивированы, когда писать в туалет бежите)))
-
Элита
я к тому, что когда есть маленькие дети в доме, совершенно некогда заниматься такой ерундой как взвешивать 38, 56 граммов гречки... лично меня устраивают ложки и стаканы.
===
продолжаю.
двигательная активность - полчаса игры во что-то вроде волейбола.
Уборка кухонных антресолей в шести разделах. ПРотирание до зеркального блеска кафельной плитки в зоне готовки.
Никто меня не похвалит за это. Но я точно знаю - я молодец. Когда я в последний раз играла в нечто, похожее на волейбол? И еще с полгода, наверное, не смогу. Совсем не прыгучая. Но мяч держу, на пол не валюсь. Уже хорошо.
-
Элита
у нас тоже английский. два раза в неделю. и многое другое. о чем я не намерена распространяться. Только без обид, хорошо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
у нас тоже английский. два раза в неделю. и многое другое. о чем я не намерена распространяться. Только без обид, хорошо?
ну тогда снимаю шляпу)))тем более, раз Вы организовали всё и всех - пять минут в день (уверяю, больше не нужно) для взвешивания продуктов...хотя бы тех, в которых Вы не совсем уверены относительно ложек и стаканов)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
я к тому, что когда есть маленькие дети в доме, совершенно некогда заниматься такой ерундой как взвешивать 38, 56 граммов гречки... лично меня устраивают ложки и стаканы.
===
продолжаю.
двигательная активность - полчаса игры во что-то вроде волейбола.
Уборка кухонных антресолей в шести разделах. ПРотирание до зеркального блеска кафельной плитки в зоне готовки.
Никто меня не похвалит за это. Но я точно знаю - я молодец. Когда я в последний раз играла в нечто, похожее на волейбол? И еще с полгода, наверное, не смогу. Совсем не прыгучая. Но мяч держу, на пол не валюсь. Уже хорошо. 
чойта не похвалит)))мы похвалим (сама недавно шкафы разбирала)))