|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Я скажу прямо, от работы я не откажусь. я год жила экономя на всем. Мне надоело, хочу вернуть свой прежний уровень . Есть возможность это сделать . Вопрос в том, насколько это плохо - моё отсутсвие днём, для только что принятого ребёнка.
-
Элита
Знаете, мне кажется, что Вам просто страшно! Поэтому Вы сейчас ищете возможные причины для отступления)) и что бы Вам сейчас не советовали, все будет восприниматься немного иначе, потому что Вам нужен этот "шаг назад" для себя!)) имхо
Познакомьтесь с деткой и все само собой встанет на места!
-
 Сообщение от Югра
Знаете, мне кажется, что Вам просто страшно! Поэтому Вы сейчас ищете возможные причины для отступления)) и что бы Вам сейчас не советовали, все будет восприниматься немного иначе, потому что Вам нужен этот "шаг назад" для себя!)) имхо
Познакомьтесь с деткой и все само собой встанет на места! 
мне страшно да. Но я наоборот ищу не путей для отступления , а хочу услышать что все нормально и что это критично, и что лучше так чем никак.
-
Элита
Так Вам все именно это и говорят))
-
Я заехала ей нарядов накупила уже. И игрушек
-
Мега-элита
 Сообщение от АлиSка
Я заехала ей нарядов накупила уже. И игрушек 
Лучше вначале девочку посмотреть. С размером можно сильно промахнуться.
Мы через год надели комбез который мы на выписку ребенку купили
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Возможно, я не права, но я всегда в таких случаях выбирала работу. Пока а) Вы и на новое место не пришли и б) согласие не подписали. Так что рано головой биться. Пока время есть - знакомьтесь с ребенком, устраивайтесь на новую работу. Вторую могут и не предложить в ближайшее время.
Вот полностью с вами согласна. Я тоже выбирала работу.
И до сих пор вспоминаю "добрых" советчиков на этом форуме. Как-то я пожаловалась здесь, что мне в течении длительного времени не найти ребенка по причине загруженности на работе и невозможности выбить даже один день отгула на поездку к РО. А по телефону дети никак не находились. Совет был - уволиться с такой работы и искать ребенка. Мне внушали, что ребенок мне не нужен, что я прикрываюсь работой и нахожу сто причин отказаться от идеи усыновления. Люди не верили, что есть такая работа, где нельзя взять отгул, день за свой счет, больничный и т.д. Запугивали меня, что имея такую работу, я не смогу в дальнейшем воспитывать ребенка.
Но я пошла своим путем. Целый год с заключением на руках терпеливо ждала отпуска и не потеряла нужную мне работу. А уже в отпуске усыновила и ушла в декрет на 2 месяца. А дальше снова работа, но уже на неполном рабочем дне по удобному для меня и моего ребенка графику. А с ребенком, как у автора темы, сидела бабушка. Никаких нарушений привязанности и прочих проблем. Все понятия у ребенка на своих местах. Мама - это мама, а бабушка - это бабушка. И ребенок четко понимает, почему мама ходит на работу и проводит с ним недостаточно много времени. Зато всё мое свободное время посвящено только сыну и нам хватает этого общения. Сейчас нам уже четвертый год. Вроде и место в садике есть, но ходим мы туда крайне редко. Нам с любимой бабушкой дома намного лучше.
-
 Сообщение от Marffa_Z
Лучше вначале девочку посмотреть. С размером можно сильно промахнуться.
Мы через год надели комбез который мы на выписку ребенку купили 
все понимаю, но не удержалась
-
Я думаю не спроста мне предложили работу именно в тот момент когда я задумалась а чем же я ребёнка то буду кормить ... При таких задержках зп
-
Люди, как с луны свалились. Ребёнка им Усынови, чтоб выплат не было ( иначе нехорошо. Потом полгода посидите без работы, в сад не отдавай, пусть привязанность формируется. Олигархи не так часто усыновляют и посидеть полгода- равно потерять работу. Вопрос к психологам, добрым и умным- кушать что? Или не усыновлять работягам? По мне так не количество общения важно, а качество. Можно полчаса в сутки провести с ребёнком классно, а можно весь день рядом ходить и не замечать...