|
|
трещина на лобовом стекле
| |
|
|
|
-
У меня поползли "усы" вверх с двух сторон после морозов этой зимой...
"Исчо на адын" интересный нюанс замены лобовухи обратили мое внимание опытные люди.
Дано:
На треснувшем стекле имеется логотип и надписи, доказывающие, что стекло "родное".
Меняем треснувшее на аналог, но без логотипа.
Требуется доказать:
Если пойдем потом продавать, то как объяснить придирчивому покупателю, что это стекло просто из-за трещины поменяли, а не тачка в серьезной аварии побывала??? ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Требуется доказать:
Если пойдем потом продавать, то как объяснить придирчивому покупателю, что это стекло просто из-за трещины поменяли, а не тачка в серьезной аварии побывала??? ))))
А зачем доказывать? Я, правда, прямо с битым стеклом и продал. И мятой крышей
-
Хранитель
Подниму темку, чтоб новую не создавать.
Кто-нибудь знает компанию "гла в сте кла"?
Хочу стекло заменить. Или можно просто отпалеровать? Много много мелких царапин, прям как затерто.
-
Активный участник
Вроде можно обойтись полировкой.
-
Участник
+79112199377 Михаил (проконсультирует, у него же если что можно и сделать)
-
Частый гость
Кто-нибудь обращался к данному мастеру Михаилу? Есть ли отзывы? Результаты?
-
трещина лишь бы не перед носом. и в финку бы пускали-я катаюсь с трещиной.
у меня пробега много по трассе- поэтому менять часто не целесообразно кажется . да и дорого.
-
Гость
Нет смысла долго кататься с трещинами на стекле в зоне обзора. Надо понимать, что лобовое стекло - расходный материал. Неригинал стоит 6-8 т.р. с заменой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plitsan
Нет смысла долго кататься с трещинами на стекле в зоне обзора. Надо понимать, что лобовое стекло - расходный материал. Неригинал стоит 6-8 т.р. с заменой.
Смысл есть. Мне прилетали два камня с интервалом в месяц, оба добавили по трещине. После замены прилетел очередной, но повезло https://www.youtube.com/watch?v=vMUf...ature=youtu.be
Сейчас стекло с подогревом, страшно представить сколько стоит замена на аналогичное