|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
-
Этожемать
-
я не могу представить, что я айтишник))
-
со звезды
 Сообщение от Panther
а вам в голову не приходило, что за квартиру, за которую 2 года назад давали 100 000Е, теперь дают 50 000? 
если такую элементарщину вам разжевывать надо, смысла продолжать дискуссию не вижу
По опросу пока вижу, что ТРЕТЬ сограждан хочет уехать. Это катастрофа, я такого даже представить себе не могла 
это катастрофа для тех кто уехал как вы? )опасаетесь что тесно станет ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
я не могу представить, что я айтишник))
тогда представьте что муж))
-
Старожил
 Сообщение от Вик
нет. Всю родню и друзей все равно не перевезешь, а одной (семьей) смысла не вижу. Плюс близкая подруга в Канаде - не так все безоблачно как представляется отсюда(((( Вот из Питера в теории хотелось бы переехать в более теплый и предсказуемый климат, к морю,возможно, в Крым там или на Азов)))
В этом-то и проблема, что всех родных не вывезти, да и не хотят они, даже если бы было возможно. Все-таки переезд стресс, для пожилых людей часто стресс непереносимый. Мы пять лет прожили в Европе, хорошо прожили, прижились, привыкли, но собираемся переезжать обратно, так как наши родители стареют, болеют и все больше в нас нуждаются.
-
Мега-элита
ТС в шоке от результатов опроса, пусть пока и промежуточных
-
 Сообщение от Panther
а вам в голову не приходило, что за квартиру, за которую 2 года назад давали 100 000Е, теперь дают 50 000? 
если такую элементарщину вам разжевывать надо, смысла продолжать дискуссию не вижу
По опросу пока вижу, что ТРЕТЬ сограждан хочет уехать. Это катастрофа, я такого даже представить себе не могла 
катастрофа-то в чем? у них же гири
-
Хранитель
 Сообщение от Ала
В этом-то и проблема, что всех родных не вывезти, да и не хотят они, даже если бы было возможно. Все-таки переезд стресс, для пожилых людей часто стресс непереносимый. Мы пять лет прожили в Европе, хорошо прожили, прижились, привыкли, но собираемся переезжать обратно, так как наши родители стареют, болеют и все больше в нас нуждаются.
Это для меня тоже было очень весомым аргументом
` 
-
Если бы не было возможности взять с собой родителей, не уехала бы никогда. Но у нас такая возможность, к счастью, была.