|   | 
  | 

Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать((( 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

Наш человек

Всю жизнь Нобивак Трикет и Рабиес колят вместе. В одном флаконе в холку. Пойду поизучаю информацию. 

я из тапочка

- 

Элита

Сообщение от  Diana2004

Гиршов сказал сделать ничего нельзя полностью её не удалить, это не возможно. 

Гиршов, да, говорит как есть 
мы тоже с Лютиком у него были, сказал 5 химий через 3 недели, Лютик дожил лишь до 4-й 
а вам химию не назначили? 

и не вините себя за прививку 
у Лютика не от прививки было...

- 

Элита

как котик сейчас себя чувствует? 
балуйте его, лелейте 
у вас еще есть время 
а может все не так и страшно? у кота брали цитологию? может лаборат анализ покажет другое? 

не могу, плачу, как вспомнится мое расставание с Лютиком 
очень Вам сочувствую 

кину ссылку на мой топик, мне девочки тогда очень помогли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7205981

- 

Наш человек

Сообщение от  Тимма

как котик сейчас себя чувствует? 
балуйте его, лелейте 
у вас еще есть время 
а может все не так и страшно? у кота брали цитологию? может лаборат анализ покажет другое?

не могу, плачу, как вспомнится мое расставание с Лютиком 
очень Вам сочувствую

кину ссылку на мой топик, мне девочки тогда очень помогли  http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7205981 

Спасибо вам сижу просто слёзы льются...и всё....буду любить до конца.... 
дочке пришлось сказать тоже плачет....но жалеет меня я ужасно как то не могу ....

__________________________________________________  _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю    

- 

Невыспавшаяся сова

Держитесь! Может еще что то можно сделать и у котика есть хоть маленький шанс если не победить, то хотя бы выиграть у болезни кусочек жизни!   
Какое нибудь лечение будут назначать? Или сделать совсем ничего нельзя?  
Я сама потеряла кошку в декабре от онкологии. Но в моей ситуации бороться было уже бесполезно, хотя я пыталась сделать все возможное((

- 

Наш человек

Также видимо как и Вам сказали можно чуть продлить жизнь... 
Он сегодня ест,спит,ходит в туалет,мурлычет когда его гладим,сидит с нами на кухне рядом как всегда на своей табуретке... 
Но какой то вялый уже,не такой.... 
Сейчас спит на моём халате...

- 

Мява. Хранитель

Очень сочувствую, как же так... Вот не зря я прививок боюсь наравне с инфекциями (((( 
Саркома - диагноз неутешительный, но может всё же ещё проконсультироваться в Прайде? Хотя это может быть просто ложной надеждой ((. 

Не накручивайте себя, сегодня у Темы был сложный стрессовый день. Ну и что ещё сказать - пусть он будет в хорошем состоянии подольше. Держитесь, мы можем только стараться сделать их жизнь счастливой рядом с нами, сколько бы её не было отмерено.

- 

Хранитель

у всех ветеринарных и медицинских мероприятий есть побочные эффекты. И у прививок тоже, увы. Здесь приходится выбирать: либо вероятность осложнения (1 на тысячи) или шанс заболеть (1 на десятки). Из двух зол приходится выбирать меньшее. 

Нобивак, согласно инструкции, колется подкожно. Не думаю, что при введении в хвост или лапу осложнений будет меньше. Есть прививка имеет канцерогенный эффект (а это еще доказать надо - возможно, это просто индивидуальная реакция на какую-то составляющую препарата ли порсто выбран канцерогенный штамм вируса), то этот эффект будет и в хвосте, и в лапе. 

Очень жаль, что ваш любимец попал в эти печальные доли процента... Держитесь! 

P.S. А если бы вы не прививали кота, и он подцепил бы инфекцию? тогда Вы бы жалели, что не привили вовремя... В случае с вакцинами просто нет верного решения. Но идти на тот или иной риск нужно осознанно.

- 

Элита

Сообщение от  Фрифри

у всех ветеринарных и медицинских мероприятий есть побочные эффекты. И у прививок тоже, увы. Здесь приходится выбирать: либо вероятность осложнения (1 на тысячи) или шанс заболеть (1 на десятки). Из двух зол приходится выбирать меньшее. 

Нобивак, согласно инструкции, колется подкожно. Не думаю, что при введении в хвост или лапу осложнений будет меньше. Есть прививка имеет канцерогенный эффект (а это еще доказать надо - возможно, это просто индивидуальная реакция на какую-то составляющую препарата ли порсто выбран канцерогенный штамм вируса), то этот эффект будет и в хвосте, и в лапе. 

Хвост или лапу в этом случае можно ампутировать, отсюда и такие рекомендации. При развитии же саркомы в области холки удалить её гораздо сложнее или вообще невозможно. 
Кстати, некоторое время назад такие саркомы называли поствакцинальными, сейчас их чаще называют постинъекционными, так как развиться они могут после любой инъекции, причем, риск развития значительно повышается при введении холодного раствора. А ещё описано несколько случаев образования такой саркомы после чипирования. 

Diana, очень сочувствую вам  

- 

Наш человек

Сообщение от  Irrra

Хвост или лапу в этом случае можно ампутировать, отсюда и такие рекомендации. При развитии же саркомы в области холки удалить её гораздо сложнее или вообще невозможно. 
Кстати, некоторое время назад такие саркомы называли поствакцинальными, сейчас их чаще называют постинъекционными, так как развиться они могут после любой инъекции, причем, риск развития значительно повышается при введении холодного раствора. А ещё описано несколько случаев образования такой саркомы после чипирования.

Diana, очень сочувствую вам    

Спасибо Вам.  
Да действительно хвост можно ампутировать и животное может прожить ещё долгое время, лапу сложнее-останется инвалидом, а холку не возможно,опухоль врастает в остистые отростки позвоночника ит.д.  Это не мои слова так сказал Гиршов. 
Я не хочу сейчас думать о плохом, мы и так тут вчера наревелись все. 
Тёмка с нами он кушает,ходит в туалет,сидит со мной рядом наблюдает, что я делаю. Таскает в зубах любимые игрушки, когда ему скучно. 
Мы будем любить и баловать наше чудо , сейчас вливать в него химию или что ещё не хочу и не буду. Если будут изменения состояния, поедем к Гиршову и будем что то делать 

__________________________________________________  _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю