Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ

1. ответ для taniagritz , на сообщение « ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

гулять гуляйте, хуже точно не будет и аппетит подумерит, и ко сну будет отношение однозначнее )

2. ответ для taniagritz , на сообщение « ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ »

худеют только за счет питания... ну или за счет серьезной работы в тренажерке плюс правильная еда опять же.... просто абстрактный спорт без коррекции еды - пшик... будете сильной, выносливой, но вполне себе в весе...

3. ответ для taniagritz , на сообщение « ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ »

Вы не хватайтесь за все сразу, решайте постепенно проблемы...сначала со сном - смотрим...потом кбжу - смотрим... и так далее....ну я так это вижу

4. ответ для taniagritz , на сообщение « ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ »

ну и главный вопрос - ведь вы же не хотите стать 67 кг к 8му марта этого года?

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Вы не хватайтесь за все сразу, решайте постепенно проблемы...сначала со сном - смотрим...потом кбжу - смотрим... и так далее....ну я так это вижу
    спасибо большое вам! буду пробовать...

6. ответ для taniagritz , на сообщение « Скучун, Зубатка, спасибо вам за... »
    Участвую

Цитата Сообщение от taniagritz Посмотреть сообщение
    Скучун, Зубатка, спасибо вам за отклики. Мне очень радостно, что вы со мной. Постараюсь пить меньше, принимать" формулу сна" (пойдет такое снотворное?)
    а сколько посоветуете в итоге держать калорийность?
    про спорт не знаю пока...2 года назад в течение 2.5 месяцев усиленно занималась с тренером на тренажерах и на дорожке со скоростью 6 км.ч. по 30 мин. потом началась тахикардия и, как оказалось переутомляться мне вообще нельзя. Бросила.
    На спорт я бы вообще сейчас не заморачивалась. Ну такой, с беговой по часу, с групповыми...потому что жир "горит", когда вы постоянно создаёте отрицательную величину между приходом и расходом. Чем убиваться через не могу, чтобы получить сиротскую разницу в среднем 300 ккл, как по мне - лучше уж вынуть эти 300 ккл из еды.

Но, если вам, например, реально нравиться ходить в спортзал и вам помогает это держать диету - тогда ходите, конечно)

Просто я эту тему наблюдаю оооочень давно: человек садится на диету, привыкает ходить на спорт, его голод естественным образом увеличивается (что абсолютно нормальная реакция), худеющий из последних сил держит диету, жрать начинает хотеться не по-детски, срыв, зажор...цикл повторить.

Это я пишу к тому, что если вы спортом несильно увлечены, то вам это никак не помешает похудеть. Будет немного так себе качество тела, но в похудевшем состоянии будет даже прикольней, имхо, лепить из него что-то - вы хоть будете сразу видеть, что у вас получается в результате.

Про калорийность я выше писала: не так важно, сколько ккл, как сколько белков-жиров-углеводов. Это только под себя можно подобрать, пробуя разное количество еды (или разные цифры, если вы считаете калории)

7. ответ для Зубатка , на сообщение « ну и главный вопрос - ведь вы же не... »

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    ну и главный вопрос - ведь вы же не хотите стать 67 кг к 8му марта этого года?
    нет конечно. Главное - динамика в положительном русле, а не застой и т.д.

8. ответ для taniagritz , на сообщение « ВЕС 96. ХОЧУ 67 КГ »

ну это и хорошо

9. ответ для taniagritz , на сообщение « наверное, если надеяться только... »
    Участвую

Цитата Сообщение от taniagritz Посмотреть сообщение
    наверное, если надеяться только похудеть за счет питания, нужно еще меньше есть , чем со спортом...?
    Совсем ненамного.
    Просто в моем понимании "спорт" это подготовка к олимпиаде)
    я хожу в тренажёрный зал заниматься с тренером три раза в неделю, плюс стараюсь ходить пешком километров хотя бы 5 в день - и то я не считаю это "спортом". Набавляю себе, когда тренировка в тз, калорий максимум 300.

10. ответ для taniagritz , на сообщение « нет конечно. Главное - динамика в... »

про бжу я слышала у Тани Рыбаковой блогера из youtube. я , помнится рассчитывала для себя это и получилось:
    белки - 90-140
    ж - 20-35
    у - 140-200
    серьезно подсчетами ежедневными никогда не занималась. Советуете?

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »