Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: ГВ и лечение зубов

1. ответ для Olga193168 , на сообщение « Я тоже так думала, но на самом деле,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но на самом деле, укол сделать больнее бывает...Поэтому вполне...
    кариес и так можно. у меня киста. я не представляю как её лечить без обезболивания.
    там и с уколом-то больно
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    кариес и так можно. у меня киста. я не представляю как её лечить без обезболивания.
    там и с уколом-то больно
    мне кисту как раз лечили в 2 месяца старшего, очень много обезболивания было, плюс аб потом выписали

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

там и с уколом-то больно
    Киста, конечно, с уколом...Я про кариес...
    Любимые сыночек и доченька!

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Сколько месяцев надо продержаться на гречке с водой? Следуя Вашей логике вообще ничего нельзя есть годами, а то вдруг накопится что-то, например ромашковый чай. И все схемы ведения аллергенов с отслеживанием реакции ребенка про которые писала лента не годятся, раз эта реакция может быть отсроченная. Тогда какой в них смысл?
    Если посмотреть как массово сажают педиатры на диету кормящих, то удивительно откуда АД берется.
    Вам в общем-то ответили. Все мои знакомые мамы, чьи дети страдают АД, диету не соблюдают в принципе: пицца, суши, тортики. Еще и детей потом этим кормят. Что они там говорят на приеме врачу, я не в курсе. Но не удивлюсь, если уверяют, что диету соблюдают. И есть разница, съесть шоколадку, когда ребенку месяц или когда ему полгода, или когда год и он уже прикорм во всю трескает. Или съесть не шоколадку за раз, а маленький кусочек. Так что схемы эти вполне работают, если их реально придерживаться. Это я лично на своих детях проверила.

5. ответ для Адрастея , на сообщение « Вам в общем-то ответили. Все мои... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Вам в общем-то ответили. Все мои знакомые мамы, чьи дети страдают АД, диету не соблюдают в принципе: пицца, суши, тортики. Еще и детей потом этим кормят. Что они там говорят на приеме врачу, я не в курсе. Но не удивлюсь, если уверяют, что диету соблюдают. И есть разница, съесть шоколадку, когда ребенку месяц или когда ему полгода, или когда год и он уже прикорм во всю трескает. Или съесть не шоколадку за раз, а маленький кусочек. Так что схемы эти вполне работают, если их реально придерживаться. Это я лично на своих детях проверила.
    Да ответила мамамальчиков - диета по показаниям. Если их нет то на усмотрение. кмк для Вас отсутствие диеты кормящих = поеданию вредных продуктов. Пиццу, тортики можно приготовить дома самим (при суши не уверена я их не ем, но, наверное тоже не проблема) это будет нормальное здоровое питание, которому желательно следовать независимо от того кормишь грудью или нет. Тот же шоколад бывает разный, как и кофе.
    Среди своих знакомых никакой связи не заметила, были аллергики у тех кто не ел ничего, и наоборот. К тому же аллергия может быть не связана с питанием мамы, например на витамины.
    Тогда я лично на своей проверила, что при отсутствии аллергии схемы и диеты не нужны )

там и с уколом-то больно
    Оооо, кисту без обезболивания никак...

Вот только выяснить, есть ли у ребенка аллергия, можно только опытным путем. Кто хочет рисковать - флаг в руки.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Да ответила мамамальчиков - диета по показаниям. Если их нет то на усмотрение. кмк для Вас отсутствие диеты кормящих = поеданию вредных продуктов. Пиццу, тортики можно приготовить дома самим (при суши не уверена я их не ем, но, наверное тоже не проблема) это будет нормальное здоровое питание, которому желательно следовать независимо от того кормишь грудью или нет. Тот же шоколад бывает разный, как и кофе.
    Среди своих знакомых никакой связи не заметила, были аллергики у тех кто не ел ничего, и наоборот. К тому же аллергия может быть не связана с питанием мамы, например на витамины.
    Тогда я лично на своей проверила, что при отсутствии аллергии схемы и диеты не нужны )
    Я с вами согласна полностью. Так же я уверенна, что только через молоко ребенок сможет познакомиться с новыми продуктами.
    Я с первым ребенком на строжаке сидела, до 7 месяцев. Затем начала прикорм вводить, и все больше себе позволяла. В итоге как только вышли на общий стол, оказалось, что мой ребенок жуткий аллергик. Причем аллергия была на все, кроме курицы, овощей, и булки/хлеба и молока. В общем всего того, что я ела во время ГВ.
    А вот на яйца, орехи, сахар, шоколад, мед, цитрус, приправы, томаты и т.д цвели пышным цветом.
    Вот и как тут не думать, что строжак не оптимальный вариант.

А по теме - можно ли рентген при ГВ? Зуб разболелся, точно нужно делать снимок - а можно ли?

е

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна полностью. Так же я уверенна, что только через молоко ребенок сможет познакомиться с новыми продуктами.
    Я с первым ребенком на строжаке сидела, до 7 месяцев. Затем начала прикорм вводить, и все больше себе позволяла. В итоге как только вышли на общий стол, оказалось, что мой ребенок жуткий аллергик. Причем аллергия была на все, кроме курицы, овощей, и булки/хлеба и молока. В общем всего того, что я ела во время ГВ.
    А вот на яйца, орехи, сахар, шоколад, мед, цитрус, приправы, томаты и т.д цвели пышным цветом.
    Вот и как тут не думать, что строжак не оптимальный вариант.

А по теме - можно ли рентген при ГВ? Зуб разболелся, точно нужно делать снимок - а можно ли?

е
    можно!

Хранитель

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Вот только выяснить, есть ли у ребенка аллергия, можно только опытным путем. Кто хочет рисковать - флаг в руки.
    О болезни тоже опытным путем узнают, но это же не повод лечиться на всякий случай от всего.
    Для Вас риск,для меня здравый смысл, я ребенка с разнообразными продуктами познакомила внутриутробно, а потом продолжила знакомство через молоко.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »