|
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zumazet
Повторюсь, думаю до этого отдельные ученики ему систематически учебный процесс срывали
типо он им мстил что ли? мужик? детям?
-
Наш человек
 Сообщение от Зинн
типо он им мстил что ли? мужик? детям?
При чем тут "мстил" , просто обоснованно считал , что детки в очередной раз будут над ним измываться , что они в общем то и сделали , но "креативно". Я предпологаю , что так , как в действительности было до этого случая - нам неизвестно
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Хранитель
 Сообщение от Зинн
ога, жену, значит, жалко и ваще " долой средневековье и патриархат" и "женщина тожечеловек", а учеников, значит, нормально, ибо "бесправная старая школа"?
Сурова школа - надежная школа! (с)
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от zumazet
В специализированные учереждения отморозков , которые срывают учебный процесс, перевести , их наверняка 2-3 человека из класса , сомневаюсь , что больше
это невозможно сделать
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от Зинн
ога, жену, значит, жалко и ваще " долой средневековье и патриархат" и "женщина тожечеловек", а учеников, значит, нормально, ибо "бесправная старая школа"?
А я не говорила, что нормально. Читайте внимательнее.
-
 Сообщение от zumazet
При чем тут "мстил" , просто обоснованно считал , что детки в очередной раз будут над ним измываться , что они в общем то и сделали , но "креативно". Я предпологаю , что так , как в действительности было до этого случая - нам неизвестно
ну он же учитель, взрослый дядько, а не затюканный толстый второклассник с ЗПР, чтоб бояться "измывательств" от шестиклассников, не?
-
Небожитель
 Сообщение от zumazet
Повторюсь, думаю до этого отдельные ученики ему систематически учебный процесс срывали
Стопудово
-
Небожитель
надо учителей учить издеваться над полудурочными этожедетьми, не доходя до нарушений и возможности жалоб этожеродителей, изящней
-
Небожитель
 Сообщение от m@rish_k@
надо учителей учить  издеваться над полудурочными этожедетьми, не доходя до нарушений и возможности жалоб этожеродителей, изящней

Вообще каждого учителя можно условно разделить на две категории, тех, кого боятся, там с дисциплиной все ок, и тех, кого любят, человекможет быть замечательным, добрым, но все дружно сидят на шее с родителями. И однажды у такого вот одуванчика сносит крышу от систематических срывов уроков и провокаций.
-
учителей, испытывающих потребность издеваться над детьми, надо увольнять