|
|
не был в саду 10 ? .Отчислим !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДМВ
У нас в группе реб год отсутствовал, родители уезжали в другую страну на заработки, приняли назад, сохраняли место
Если заявление по семейным обстоятельствам - да. Моя подруга тоже по заявлению год сидела - дочка мононуклеозом переболела тяжело очень. А бывает - просто не ходят и все, а потом прибегают - где наше место. Даже на ЛВ тему помню - мамаша плакать приходила. После болезни в апреле в сад решили не ходить, явились в октябре, а их отчислили уже.
"Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!" (с)
"Есть еще грабли, на которые не ступала нога человека!"(с)
-
 Сообщение от Просто_Ната
Карабанова, Вам явно чем-то насолили детские сады в последнее время.
почему ? Я вообще то привела пример статьи из другого города. Из города Красноярская... А я в СПб.
Плохой вы следак все же . Плохой.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
у нас здесь тематический ОВО про детей стал???? есть более благодарные разделы
-
Давно я здесь
очень много тут стало тем про детские сады
а зря
в детских садах и почитать нечего
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
" К уважительным причинам относится болезнь (при предъявлении справки), отпуск или командировка родителей (при подтверждении с места работы)."
Какие еще нюансы?
Ну, например, у меня старшая подхватила ветрянку, отболела, за ней заболел младший ребенок. В итоге, старшая отсидела дома за два раза .
Я же не могу с больным младшим ребенком идти в сад за старшим.
-
Небожитель
у меня старшую не брали в аллергосад по причине отсутствия мест. при этом у ребенка аллергия такая, что в обычном саду ее после завтрака на скорой увезут.
в итоге пристроили в 5 лет в подготовительную группу. так вот реально ходит постоянно 1/3 группы. реже половина. бОльшая часть родителей сейчас водит детей только утром, чтобы бесплатно к школе подготовить. у мужа иногда есть возможность забрать детей в 16,00. и старшая часто одна в группе. вот не считаю это нормой.
-
Небожитель
 Сообщение от Сиреневая цветь
Ну, например, у меня старшая подхватила ветрянку, отболела, за ней заболел младший ребенок. В итоге, старшая отсидела дома за два раза  .
Я же не могу с больным младшим ребенком идти в сад за старшим.
Мы в прошлом году втроем болели, дома сидели полтора месяца. Справки детям врач дал от 1 февр до 20 марта, второму с 10 февр по 20 марта, и больничный у меня такой же был с 1 ф по 20 м
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
очень много тут стало тем про детские сады
а зря
в детских садах и почитать нечего
вот и я про то)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
ну например родился второй ребенок. И мама на некоторое время перестала водить старшего в садик. У нас тиких мам 3 человека. Ей проще за двоими уследить , чем рано утром вставать и вести старшего в сад и при этом еще и младшего на горбу тащить.
А папа в этой ситуации недееспособный? Я вообще ни дня сама дочь в садик не отводила.. Ну, может только в экстренных случаях, когда муж в командировке....
-
 Сообщение от Джулс
А папа в этой ситуации недееспособный? Я вообще ни дня сама дочь в садик не отводила.. Ну, может только в экстренных случаях, когда муж в командировке....
а папа на работе
Не мните карме пузик . (Соломатина).