|
|
Наша Диаша
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если кто-то читает мою темку, плиз, посоветуйте, что можно написать в характеристике с работы. Мне там сказали - сама напиши, мы с таким не сталкивались, просто подпишем и все. А я в ступоре - не знаю, что написать. Как она хоть приблизительно выглядеть должна-то?
-
Характеристика с работы вообще не нужна. Она не входит в закрытый список документов
-
Активный участник
Нам юрист в шпр объяснил так: закрытый список касается только документов на опеку. Для усыновления суд имеет право запрашивать любые доки, и опеки стараются перестраховаться и все что можно стребовать с нас до выдачи заключения. Я в этом случае ни разу не против, понять бы что туда писать...
Нам в опеке вообще выдали весьма обширный список. Когда я начала задавать вопросы по каждому конкретному документу, выяснилось, что некоторые из них нужны только при оформлении опеки, некоторые только для неработающих актуальны и т.п. Но это не указано в списке. Вот не спросила бы и пришлось лишние доки делать-морочиться))
-
У нас была на пол странички- за время работы в комп зарекомендовал себя как добросов, трудолюб и тд, способный взять на себя ответств в принятии реш. полностью придерж корпорат норм и правил, имеет навыки дел общения. отличит особ явл выс работоспособн, умение расположить к себе людей и т п д. польз заслуж уважением кол-ва. типа того)
-
Не знаю, не знаю ) нам юристы говорили, что для любой формы устройства - список закрытый. И суд хоть и может требовать , но для этого должны быть основания. Мы не делали, в опеке все приняли. Мы уже с готовыми документами пришли. Никакие списки я в опеке не брала. Брала именно из законов ))))
-
Старожил
 Сообщение от Медведица и Умки
Если кто-то читает мою темку, плиз, посоветуйте, что можно написать в характеристике с работы. Мне там сказали - сама напиши, мы с таким не сталкивались, просто подпишем и все. А я в ступоре - не знаю, что написать. Как она хоть приблизительно выглядеть должна-то?
найдите в интернете по поисковику : "образец характеристики с места работы" или что-то типа этого, кучу образцов выдаст (я так себе искала).
-
мы предпочли без разборок принести все, что попросили. просили еще хар-ку с места проживания. сходила в УК, вместе сочинили- квит опл-ся вовремя, жалоб от соседей не поступало, что-то такое
-
Активный участник
 Сообщение от Di+Anna
У нас была на пол странички- за время работы в комп зарекомендовал себя как добросов, трудолюб и тд, способный взять на себя ответств в принятии реш. полностью придерж корпорат норм и правил, имеет навыки дел общения. отличит особ явл выс работоспособн, умение расположить к себе людей и т п д. польз заслуж уважением кол-ва. типа того)
Спасибо огромное! То, что нужно
 Сообщение от nifrida
Не знаю, не знаю ) нам юристы говорили, что для любой формы устройства - список закрытый. И суд хоть и может требовать , но для этого должны быть основания. Мы не делали, в опеке все приняли. Мы уже с готовыми документами пришли. Никакие списки я в опеке не брала. Брала именно из законов ))))
Я вот тоже изначально брала все из закона, но оказалось все не так просто. Можно было бы, конечно, пободаться. Но очень не хочется портить отношения. Пока у нас в опеке мне встретились вполне милые люди. Поначитавшись всего на форумах, ожидала всего чего угодно от опекских работников, но пока все очень спокойно. Хочется в том же духе и продолжать.
 Сообщение от vikulina
найдите в интернете по поисковику : "образец характеристики с места работы" или что-то типа этого, кучу образцов выдаст (я так себе искала).
Да, как-то я не подумала об этом... Спасибо.
Надеялась с характеристики мужа списать, но из его организации тоже интересовались у нас как это пишется, ибо не сталкивались))
 Сообщение от Di+Anna
мы предпочли без разборок принести все, что попросили. просили еще хар-ку с места проживания. сходила в УК, вместе сочинили- квит опл-ся вовремя, жалоб от соседей не поступало, что-то такое
Хорошо хоть с нас эту бумажку не потребовали)) Ее б нам было сложно предоставить - нет ни УК,ни ЖЭКа, и соседей очень мало, новостройка у нас, не въехали еще люди толком.
-
Активный участник
А мы сегодня прошли аттестацию в шпр!
Йухху! 
Я мужа своего узнала с совершенно другой стороны))
Увиденное радует.
Вообще, его маленько отпустило вроде. Он как бы сжился с мыслью о грядущих переменах...То вообще молчал на тему преемства (а мне тяжело это, мне б обсудить, а он все в себе), а пару дней назад стал разговаривать, попросил материалы ему на почту скинуть, конспекты из шпр мои читал сидел... Сегодня вообще выдал: "Интерасно, кто у нас будет: мальчик или девочка?..." задумчиво так...))))
-
Активный участник
А! Еще поразительное: мама мне звопит и в трубку эмоциональнь так: "Чего на звоните??? Как у вас экзамен прошел?")))
Я с шоке... приятном.