Страница 4 из 1502 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »
  1. ответ для Sorcière , на сообщение « Точно, про доставку вы правильно... »
    Гость Аватар для Irarta

Девочки, всем привет! Как всегда только читаю вас в ночи-если буду часто писать-совсем не буду спать!))))
    Спасибо за переезд Оле!! Ты такая молодец- все это же создать надо, да ещё с душой!!!👍
    Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Точно, про доставку вы правильно написали
    Разбаловал али своей бесплатной доставкой (

В общем будет выгодно если соберется человек 7-10 Итак, кому столик-бампер нужен?
    И я бы взяла бампер! Хотя джогер это у меня второй вариант коляски-для ТЦ и для лета (для зимы у меня Zippi), но с бампером удобнее будет! Так что меня приплюсуйте))))

Сегодня хотдили с мужем на концерт Меладзе- мама в няньках сидела. Очень понравилось! Я не то, чтобы его фанатка, просто на др мне билеты подарили, но он посто умничка: все 2 с лишним часа живьём отпел и зал очень тепло принимал-цветов надарили-море!))
    Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
    Я-Ира

2. Старожил Аватар для Ляйлюша

Девочки, кто еще не надумал насчет фотосессии, у нас с фотографом остались места на этой неделе, съемка+ визаж с прической и студия всего за 3500. Это хорошие обработанные фотографии 15-20 шт. Фотостудия мимика, там очень красивые залы, места за месяц были раскуплены, а тут осталось. Есть среду пока еще в 8 вечера или днем, но в другом зале. но там очень красивые локации, елка, диван, кровать, окно большое.
    1 зал , 2 зал и 3

Я Лейла

3. Гость Аватар для Irarta

И, вспомнила, по конверты в коляску спрашивали-у меня Leader Kids, наш, российский, заказывала в Инстаграмме- мне очень нравится: тёплый, 100% шерсть, снаружи непромокаемая ткань, и цвета разные есть, ещё можно увеличить или уменьшить ( там доп вставка есть на молнии), вообще до 3 лет написано подойдёт..И стоит все удовольствие около 2000 где-то...

И елку мои дети сегодня утром нарядили-дочка уже несколько дней просила)))) так что у нас тоже теперь праздничное настроение)).потом фотку выложу, ещё последние штрихи остались)))

Гость Аватар для Irarta

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Оля, красотища какая!! так красиво все сделала, спасибо!!
    Юля, у тебя же куча колясок, почему не возьмешь другую?
    Мне бампер нужен, но 1300 жаба душит отдавать ((
    Ильнарка ржет и веселиться, не уложить.. а еще сделала сама шагов 6, до этого вообще ни одного, а тут сразу побежала
    Моя 2 недели назад пошла резко( тоже шагов по 5-6), дня 2-3 походила по-немногу, а теперь опять ползает!!! И не хочет ходить ((((((

Лейла, фотки классные, и недорого с макияжем и прической! Мы записаны на другой день в другую студию рядом с домом... Если муж сможет, я бы в среду в 20 с удовольствием бы! Только эта студия неудобно где-то находится, по-моему..
    Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
    Я-Ира

5. Старожил Аватар для Ляйлюша

Да,они на обуховской обороне,недалеко от елизаровской. В сьемке будут учавствовать мои десертики 😊😊 это как-бы бонус 😉

6. со звезды Аватар для Санука

Господи, полчетвертого, а я есть захотела! Правда я не ужинала. И тут заплакал Тёмыч. Лежу, кормлю и глотаю голодную слюну.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

7. ответ для Санука , на сообщение « Господи, полчетвертого, а я есть... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Раз пошла тема про коляски, тоже спрошу, может кто знает. Нужна ось для коляски. Я даже не представляю где искать!?
    Смотря что замколяска. Как правило не искать, а варить ось.
    Или менять коляску.
    Цитата Сообщение от Irarta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Как всегда только читаю вас в ночи-если буду часто писать-совсем не буду спать!))))
    Спасибо за переезд Оле!! Ты такая молодец- все это же создать надо, да ещё с душой!!!👍

И я бы взяла бампер! Хотя джогер это у меня второй вариант коляски-для ТЦ и для лета (для зимы у меня Zippi), но с бампером удобнее будет! Так что меня приплюсуйте))))

Сегодня хотдили с мужем на концерт Меладзе- мама в няньках сидела. Очень понравилось! Я не то, чтобы его фанатка, просто на др мне билеты подарили, но он посто умничка: все 2 с лишним часа живьём отпел и зал очень тепло принимал-цветов надарили-море!))
    Меладзе))))) моя лубоффф я бы сходила с удовольствием
    Девочки, кто еще не надумал насчет фотосессии, у нас с фотографом остались места на этой неделе, съемка+ визаж с прической и студия всего за 3500. Это хорошие обработанные фотографии 15-20 шт. Фотостудия мимика, там очень красивые залы, места за месяц были раскуплены, а тут осталось. Есть среду пока еще в 8 вечера или днем, но в другом зале. но там очень красивые локации, елка, диван, кровать, окно большое.
    1 зал , 2 зал и 3
    Лейла, как здорово. Я сейчас как раз в поиске студии и фотографа, но знакомые девочки с красивыми фотками берут 17-31 тысячу за 2 часа и студия отдельно- я офигела. А фотохудожники ( там конечно безумно красиво) 45-70 тысяч.
    Я решиласвернутся к мысле, фотосессии в Пскове. Тем более детей в Питер не планируем вроде везти. Но у тебя цены очень гуманные мягко говоря. Жаль по датам не подходит, иы после 25 в Питере будем.

Про колямку - ну нравится мне джогер, ну вот может не мини, а мини джи ти взяла бы.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Санука , на сообщение « Господи, полчетвертого, а я есть... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Раз пошла тема про коляски, тоже спрошу, может кто знает. Нужна ось для коляски. Я даже не представляю где искать!?
    Смотря что замколяска. Как правило не искать, а варить ось.
    Или менять коляску.
    Цитата Сообщение от Irarta Посмотреть сообщение

Меладзе))))) моя лубоффф я бы сходила с удовольствием
    1 зал , 2 зал и 3
    Лейла, как здорово. Я сейчас как раз в поиске студии и фотографа, но знакомые девочки с красивыми фотками берут 17-31 тысячу за 2 часа и студия отдельно- я офигела. А фотохудожники ( там конечно безумно красиво) 45-70 тысяч.
    Я решиласвернутся к мысле, фотосессии в Пскове. Тем более детей в Питер не планируем вроде везти. Но у тебя цены очень гуманные мягко говоря. Жаль по датам не подходит, иы после 25 в Питере будем.

Про колямку - ну нравится мне джогер, ну вот может не мини, а мини джи ти взяла бы.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. Наш человек

Эх, жаль, в среду у нас Манта.

Оля, спасибо тебе!

Вот я по поводу парогенератора. Я ж не так давно утюг меняла. Тоже думала-думала и взяла хороший, но обычный. Зато я видела доску-гриль. Тыщ 30 что ли она стоила или больше. Поржали с консультантами, что на ней сосиски можно жарить. Но таки да! Она существует. Гладильная доска-гриль

10. Наш человек

Света, как там вы? Тут уж как повезёт, я пару раз от старшего заражалась, а беременная не заразилась, хотя вроде бы были все шансы.
    По традиции, высылаю лучи здоровья и антибактериальные/ противовирусные лучи)))

Страница 4 из 1502 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »