|
|
а в каком возрасте бывает этот самый расцвет сил у мужчин?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Старый Кошелек
причем тут мечты))) если есть денег на 25-ти летний коньяк то почему им не быть на 24-х летних дам?)))
он просто мечтает выспаться)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
причем тут мечты))) если есть денег на 25-ти летний коньяк то почему им не быть на 24-х летних дам?)))
нууууу...))) еще один мачо, к которому 24-хлетние дамы в очередь стоят) Маусер был, Ахматов был, теперь Кошелек))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
 Сообщение от Китайцы
нууууу...))) еще один мачо, к которому 24-хлетние дамы в очередь стоят) Маусер был, Ахматов был, теперь Кошелек))
ну положим Маузер такого никогда не писал
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
а я то тут причем????- просто факт остается фактом хороший коньяк стоит дороже чем услуги в заведениях мадам Жу- Жу
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
он просто мечтает выспаться)))
здесь соглашусь)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
а я то тут причем????- просто факт остается фактом хороший коньяк стоит дороже чем услуги в заведениях мадам Жу- Жу
это не спортивно.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
это не спортивно.
Причём тут спорт? Это рынок ... старого коньяка - мало, а молодых девушек много ...
-
Давно я здесь
Причём тут спорт? Это рынок ... старого коньяка - мало, а молодых девушек много ...
по-этому за ними идут к мадам жу-жу? логично.... или просто тех, кто хочет молоденьких девочек все же больше, чем самих девочек?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Banned
 Сообщение от Пачули
по-этому за ними идут к мадам жу-жу? логично.... или просто тех, кто хочет молоденьких девочек все же больше, чем самих девочек?
молоденьких девочек хотят все, тут ты права
но не у всех есть такое количество дензнаков, которые жмут им ляжку после приобретения 25-летнего коньяка
и это существенное ограничение приводит к дефициту таких М
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
молоденьких девочек хотят все, тут ты права
но не у всех есть такое количество дензнаков, которые жмут им ляжку после приобретения 25-летнего коньяка
и это существенное ограничение приводит к дефициту таких М
по-этому я и говорю- неспортивно.