|
|
Все о молочных продуктах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Frosia B.
Вы правда верите, что Растишка это полезная вкуснятина? Вам сколько лет?
Верят в церкви, а я знаю Растишка - полезная вкуснятина.
Единственный, фактически, у нее минус - это то, что сахара многовато. Все остальное - плюсы.
-
Ветеран
Сахара там много, как и во всяких йогуртах/творожках с фруктовыми добавками.
Полезнее брать натуральный и уже в него фрукты/ягоды добавлять, особенно полезны яблоки.
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Сахара там много, как и во всяких йогуртах/творожках с фруктовыми добавками.
Полезнее брать натуральный и уже в него фрукты/ягоды добавлять, особенно полезны яблоки.
да что вы.Ну никогда не знала,что именно яблоки -самый полезный продукт.Особенно магазинные - их даже червяки не жрут.
-
Banned
Я Слышала что растишка не самый полезный йогурт. Своему ребенку я бы не давала такое.
-
Предпочитаю молочную продукцию ТМ "Искренне Ваш". Особенно йогурт действительно очень вкусный и натуральный. У меня все домашние уминают на завтра с удовольствием, а я даже на работу беру, дабы перекусить в перерывах, и сытно, и полезно, и коробочка удобная. Особенно радует, что несколько вкусов на выбор. У «Искренне Ваш» уже давно есть свои точки продаж, поищите там! Всегда широкий ассортимент, (адреса на карте можно посмотреть тут: http://www.iskrennevash.com/store/)
-
Э-э-э, на минуточку, это сайт Питерских родителей!? не готова я в Москву за йогуртом летать