Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: 2+1: практический вопрос

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да какое свинство, ты же не дома в одиночестве кофеёк попиваешь, пока няня детей в садик везёт, у тебя ещё малышка досуг скрашивает))) в конце концов это вопрос здоровья, спина и руки не железные.
    Света, немного не по теме. Но, скажем, Олег после работы приезжает домой и с порога получает всех детей в руки и до сна он с ними. Мне совесть не позволит нанимать для сада автоняню... Муж впахивает, потом с детьми, а на мне днём всего один ребёнок...
    Наверное, это мои тараканы...[emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, немного не по теме. Но, скажем, Олег после работы приезжает домой и с порога получает всех детей в руки и до сна он с ними. Мне совесть не позволит нанимать для сада автоняню... Муж впахивает, потом с детьми, а на мне днём всего один ребёнок...
    Наверное, это мои тараканы...[emoji6]
    Ты думаешь у меня не так? 😉 Но я все же гоню своих тараканов, считаю, что на работе ему круто, тем более, если работа у него любимая, он где только не побывал в последние годы... А я только пока мечтать могу о работе.... У меня была няня 1,5 года, но тогда старшие в садик не ходили и я сейчас понимаю, что это нам всем очень нужно😊

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Хм... Эргобеби? Надо погуглить!
    Мы в ББ с месяца катаемся, я его поэтому и покупала, тк с рождения как бы можно.
    Про складной шезлонг не подумала! Это идея!
    Сумка с вещами для басса меня не напрягает. Она не тяжёлая. У меня нет рюкзака, чтобы туда наши вещи и сменка вошли[emoji85]
    Спасибо вам за идеи! Вы вселили в меня надежду!
    В эрго тоже с рождения можно со вкладкой специальной. Как голову начинают держать, то и без вкладки. Смысл рюкзака вместо сумки правильно распределить нагрузку, тогда и руки не будут отваливаться. Потому что по большому счету 4,5 месячный ребенок + 3 кг автокресло это не так и много (ну старших вы до какого веса на руки брали?), просто нагрузка неудачная

4. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « В эрго тоже с рождения можно со... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    В эрго тоже с рождения можно со вкладкой специальной. Как голову начинают держать, то и без вкладки. Смысл рюкзака вместо сумки правильно распределить нагрузку, тогда и руки не будут отваливаться. Потому что по большому счету 4,5 месячный ребенок + 3 кг автокресло это не так и много (ну старших вы до какого веса на руки брали?), просто нагрузка неудачная
    Рюкзак больше всего юзала для походов в сад за средней. Совершенно спокойно помогала ей одеваться.
    Собственно период с 4,5 до 7 месяцев примерно, самый неудобный. Потом можно будет и на пол посадить и старшие может уже накчаться сами одеваться
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 2+1: практический вопрос »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Здравствуйте! У меня была такая же ситуация с марта по май этого года. Младший родился в феврале. Все девчонки ходили в садик, а старшие еще в и бассейн в разные дни (у меня был бзик водить их в разные группы). Автокресло отмела сразу, т.к. проблемы со спиной и мне важно минимизировать вес. До сада на коляске-люльке, далее младенчик на руки и по лестнице на третий этаж. Младшим девчонкам тогда было почти 4. Когда надо было переодеть, пока младенчик не крутился клала его на скамеечку. В этом саду еще придумали в раздевалке ковер на который ни в коем случае нельзя было вставать в уличных ботинках. А наш шкафчик был в дальнем конце этого злополучного ковра. Заходили, сажала девчонок на ближайшую скамейку, туда же клала маленького, снимала девочкам ботинки, расстегивала куртки, снимала шапки, штаны. Дале они сами вынимали сменку из шкафа и сами одевали ее, сами вешали одежду. Потом все таки приходилось снимать ботинки и отводить в группу, т.к. сами наотрез заходить отказывались. Младенчика на руки в это время брала. Целовали на прощание меня и братика. Потом к старшим в группу, пока я раздевала младших, старшие сами раздевались и ждали пока я их заплету. Младенчика на скамеечку, одна держит, другую заплетаю. Но этим уже было 5,5 на тот момент. В саду младенчика не раздевала и, если надо, могла положить и на пол. Все таки в зимнем комбезе на полу не крутящемуся ребенку за 5 минут ничего не будет. Сложнее было в бассейне. Со старшими приходилось заходить в раздевалку, т.к. сами не могли одеть резиновую шапочку. Все так же маленький на руках. Приходилось его одевать-раздевать. Позже договорилась с медсестрой и она им одевала шапочку, а я только отводила и встречала в фойе. С трех месяцев пользуюсь майслингом. Сейчас девчонки в сад не ходят. Сейчас я их вожу с утра на развивашки пять раз в неделю по 4 урока по 30мин, вечером танцы пн.ср.пт. - старшие, вт.чт. - младшие. Мальчик в слинге и на руках, раньше брала коврики чтоб он на них сидел пока ждем, сейчас он уже ползает и коврики не эффективны. Ползаем в дальних уголках центра, жду когда пойдет
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 4 из 4 « Первая 1234