|
|
К войне готовы?
| |
|
|
|
-
Гость
-
Если и будет война, то идти некуда не придется...будет просто несколько парабол над нашим шариком, по которым будут лететь ракеты...и все.
"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями."
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
 Сообщение от Владимир ЗОШ
Если и будет война, то идти некуда не придется...будет просто несколько парабол над нашим шариком, по которым будут лететь ракеты...и все.
"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями."
Альберт Эйнштейн
Вспомнили Гражданскую оборону )) третья уже идет , для тех кто в танке
-
Гость
Несмотря на сложную геополитическую ситуацию, уровень военных расходов остается на стабильном уровне. Разговоры о том, что ведущие державы активно готовятся к мировой войне, не соответствуют действительности. Рост затрат Саудовской Аравии связан с военным вмешательством в Йемене. Россия в рамках своего военного бюджета провела операцию ВКС в Сирии, плюс активно проводит модернизацию Армии. В 90-е и начале нулевых годов новое вооружение в войска практически не поступало, а уровень жалования военнослужащих был однозначно занижен. Военные расходы остаются мощным фактором технологических инноваций и поддержки экономики. Прежде всего, это касается США и России. Соответственно, можно говорить о наличии в данных странах серьезного оборонного лобби. Военные расходы также не позволили российской экономике скатиться в глубокую рецессию в прошлом году. Подробнее на сайте источнике: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...3139_05042016/ Да и везде не дураки сидят, если только в КНДР, которые грозят превентивным ударом по США ядерным оружием.
-
[QUOTE=AutoDiler;141952380]Вспомнили Гражданскую оборону )) третья уже идет , для тех кто в танке[/QUOTE
Это немного другое...гибридная война...
-
Участник
 Сообщение от Nostromo
Несмотря на сложную геополитическую ситуацию, уровень военных расходов остается на стабильном уровне....
Скажите это людям работающим на оборонке.........