|
|
моторное масло прлскажите
| |
|
|
|
-
Я вчерась спросонья тупоумно пошутило )))
-
Активный участник
Сообщение от Мегерыч
Чиорд! А у меня температура масла обычно от 99 до 106 градусов на прогретой машине. Масло 5W30 или 0W30. Тачку выбрасывать?
Только аккуратно. И скажете, куда )
-
Наш человек
Был более интерный кмк вопрос, не что покупать, а где. Чтоб не нарваться на паленое и не переплачивать дилеру вдвойне.
-
Не могли бы вы уточнить в какую сторону "поршня крутятся" ?
-
Хранитель
А если у меня ксенон? Какое лить можно?
-
Хранитель
Сообщение от alexsvar
Был более интерный кмк вопрос, не что покупать, а где. Чтоб не нарваться на паленое и не переплачивать дилеру вдвойне.
У европейских соседей) но не уверен, что и там не подсунут (эмигранты).
-
Сообщение от alexsvar
Я пока выкручиваюсь, покупая все что надо у проверенного мелкооптовика )))
У меня хранцузы ваще озверели.
Тоталь задрал цены необоснованно - в результате даже у дилера из бочки в розлив стало 500 рэ за литр!
Подушившись, впервые залили Эльф вместо Тоталь Кварца...
Затем Тоталь появился подешевше... Не пойму, то ли торгаши взялись за ум и скинули наценку, то ли подделку массово на рынок выкинули...
Пока поезжу, посмотрю... Мож поменяю пораньше...
Йа не помню добра. Йа не помню зла. Йа вааще ничего не помню... Йа блондинко!
-
Наш человек
Сообщение от Светка
Я пока выкручиваюсь, покупая все что надо у проверенного мелкооптовика )))
У меня хранцузы ваще озверели.
Тоталь задрал цены необоснованно - в результате даже у дилера из бочки в розлив стало 500 рэ за литр!
Подушившись, впервые залили Эльф вместо Тоталь Кварца...
Затем Тоталь появился подешевше... Не пойму, то ли торгаши взялись за ум и скинули наценку, то ли подделку массово на рынок выкинули...
Пока поезжу, посмотрю... Мож поменяю пораньше...
Видели репортаж о 4 производствах по розливу паленого масла в Подмосковье? Там буквально фурами отгружали, оптовикам. Ваш мелкооптовик может и не знать, что покупает. Закупленное паленое вряд-ли в землю выльют, продадут подешевле. Покупал раньше в Экзисте, Спешиал по 5тр за 5л но что-то меня напряг их выдача товара без документов, да и свечка, там купленная, за 800р оказалась бракованной, в итоге купил в Юлмарте , сличив канистру с эталонными фото
-
Хранитель
Сообщение от alexsvar
Видели репортаж о 4 производствах по розливу паленого масла в Подмосковье? Там буквально фурами отгружали, оптовикам. Ваш мелкооптовик может и не знать, что покупает. Закупленное паленое вряд-ли в землю выльют, продадут подешевле. Покупал раньше в Экзисте, Спешиал по 5тр за 5л но что-то меня напряг их выдача товара без документов, да и свечка, там купленная, за 800р оказалась бракованной, в итоге купил в Юлмарте , сличив канистру с эталонными фото
Вот тут вроде можно попроверять БАЗА ДАННЫХ ШТРИХОВЫХ КОДОВ EAN-13
-
Наш человек
Сообщение от Cornholio
Это бессмысленно.
"По словам оперативников, злоумышленники зарабатывали на реализации контрафактного масла 12 миллиардов рублей в год, об этом сообщает РИА Новости.
Согласно материалам следствия «палёная» продукция сбывалась под брендами именитых производителей масел по всей территории России. В частности фигурируют такие бренды как: Total, Castrol, Mobil, Shel,l Helix, Elf, и другие. Во время рейда оперативники обнаружили 3 автоматизированные линии, предназначенные для розлива и фасовке моторного масла, нефтепродукты в количестве более 70 тонн, свыше 80 тысяч упаковок масла готовых к реализации. "
http://nlo-mir.ru/newnews/37923-pro-...te-razmah.html