Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « надо с гортанью разбираться сделать... »
    Гость Аватар для BuchasKristina

Их 4! 3 под наркозом,1 без. Нет ясности. Одно точно ,даже 2. Провисание мягкого неба(но оно и поднимается), и дистония задней стенки гортани.

2. ответ для BuchasKristina , на сообщение « То что я написала слова,как он... »

Цитата Сообщение от BuchasKristina Посмотреть сообщение
    Разговаривает. Вот что говорит,постараюсь подробно ,возможно что то пропустила :мама, папа, дедеде(дед), баба, дейти, дядя, яия(Ляля), нее(нет), да, дам, не дам, не мозесь, но пать(не хочу спать), пиу(пить), Уилка(вилка), фофа(соска), каска(кашка), огусь(огурец), поми(помидор), ноза(ножницы, нож), сока(сок), моко(морковка), пака(палка), где, туда, там, сиде(сидеть), пупок, нога, пайци(пальцы), синий, какор(трактор), сикики(фиксики), баго(барбоскины), косе(конфета), кабок(кабачок), йога(йогурт), не хоцесь (не хочу), поду(подушка), мики(мишка), пато(тапочки), мяць(мяч), пут(пульт), копу(компьютер), бако(балкон), какадил(крокодил), мана(меня), я, на, воду(вода), мака(макароны), аоу(Але), маса(Маша), Аня, танк, дзип, свет, зима(змея), кукуза(кукуруза), сир(сыр), вкуно(вкусно), сам, буга(бумага), пися, кака(на горшок так просится), кэм(крем), пека(пенка), такан(таракан), мука(муха), дудом(дурдом), сиц(синица), пата(паста), Абам Сима (Абра Кадабра сим Саладин), катать… то что знает,пытается связать в предложение..
    С таким списком к врачам надо ходить хвастаться а не лечиться.
    Выпейте персену и отстаньте от ребенка. А еще уберите одно слово в свое сообщении, которое сразу после мухи

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Он у меня не всем интересуется,можно сказать ничем. Не легко даётся .
    Отстаньте от ребенка. Конечно тяжело не переживать и успокоиться, когда самые первые дни с ребенком омрачены осложнениями и больницей, когда несколько операций было. Но ваши занятия дали великолепный результат. Ни мой ребенок, ни дети моих знакомых ни в 2, ни даже в 2,6 так не разговаривали, как ваш малыш. Успокойтесь и выдохните уже. Все у него с речью прекрасно, вам к логопеду действительно только похвастаться сходить можно. И ничем но не интересуется именно от того, что вы его постоянно чем-то занимаете, развиваете и подгоняете. Оставьте ребенку пространство для его интересов.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « надо с гортанью разбираться сделать... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    надо с гортанью разбираться
    сделать эндоскопию
    Присоединюсь. С речью у ребенка точно всё в порядке и до 2 лет это всё ждет. Имело бы смысл волноваться прямо сейчас, если бы ребенок молчал- стоило бы проверить слух, а именно говорит прекрасно. Посещайте врачей по другим диагнозам, это сейчас важнее.

Мы были у логопеда в 2,2. Напрягало маленький активный словарный запас с пассивным ок, и произношение только 1 слога из слова.. В нашем случае возможен вариант дизартрии (по словам этого логопеда-диффектолога), но об этом мы поговорим после 3 лет, пока рекомендации больше общаться с малышом, стихи с движением, артикуляционная гимнастика, ну и тд и тп.. если что и с логопедом делать то это после 3 лет.. но это в нашем случае, у вас скорее к другим врачам надо обращаться. Невролог то что говорит?

Небожитель Аватар для *enot*

Вакуум, гипоксия.
    В 1.6 было слов десять односложных.
    У нас в 2,5 было меньше слов, чем у вас.)) заговорил в три.
    Правда онр имеем и в логосад идем.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для мама Яга

Сходите в районный ЦППС. В городе один из лучших. Там раньше лекотека была.

Элита Аватар для marina2309

Логопеда, дефектолога ещё ой как рано, дети могут молчать долго и быть абсолютно здоровыми, если что-то беспокоит, я бы пошла к хорошему неврологу для начала.

Элита Аватар для marina2309

У нас у старшего онр было, гипоксия была, синим родился, ходили в логосада, в 3,5 каша во рту была, сейчас в третьем классе по-русскому 4/5, а я все боялась дисграфии. Нужно выполнять все предписания неврологу, а потом заниматься с логопедом. Не накручивайте себя раньше времени. В вашем возрасте это может быть вполне возрастным явлением.

10. ответ для BuchasKristina , на сообщение « То что я написала слова,как он... »
    Мега-элита

То что я написала слова,как он произносит,это пишется так легко.. А звучит немного по другому,оно как бы смазано в конце,но мне понятно,какое окончание он сказал -какую букву. К примеру муж слышит только начало-Тоесть к примеру огусь(огурец), я слышу конец -сььь,на спаде произношения,как обьяснить? Первое О-ниже и смазаннее -гу и в конце -произнеслось,но тихо и очень смазано -сььь.
    До 4 лет "каша" во рту - норма.
    Сиплый голос - это, естественно, не к неврологу, а к фониатру.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »