|
|
Подарки подросткам на Новый год.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Рюкзак заказала на китайском сайте, решила рискнуть. Но до этого нашла в Москве на сайте minecraft-shop.ru. Качество не знаю. Есть ещё другие рюкзаки, с ножками, но их не хвалят однозначно, если только не оригинал, но он больше 4 тысяч стоит.
-
Если из всего этого выросли, посмотрите Мастер Arduino. На мой вгляд, очень клёвая штука, но моему рановато. Оставила в хотелки на следующий год. Это унивесальная плата, с помощью которой можно сделать очень много электронных гаджетов.
-
Заказывали в Эльдорадо, ребёнку ещё не показывали, но нам с мужем очень понравилось, реагирует на музыку, много цветов, большой охват помещения.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belous999
Если из всего этого выросли, посмотрите Мастер Arduino. На мой вгляд, очень клёвая штука, но моему рановато. Оставила в хотелки на следующий год. Это унивесальная плата, с помощью которой можно сделать очень много электронных гаджетов.
клевая , но к сожалению или к счастью, не знаю, электроникой не интересуется, совсем
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
Девочки, а сколько вашим подросткам лет?
Из всего перечисленного мы выросли, ну кроме материнской платы, но с компом у нас все в порядке
Про Деда Мороза мы давно знаем ![3](images/smilies/051.gif) , но до сих пор спрашиваю, что заказать ДМ ![1](images/smilies/033.gif) и сына и мужа
И я заказ ДМ делаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сын спрашивает какой у ДМ бюджет ? ![3](images/smilies/051.gif)
Нам 13 лет
кстати хочет полет в аэротрубе, летал в августе на день рождения, был в восторге
покупала через групон 7 мин, сейчас акций нет (именно в Девяткино), без купона дороговато
Моему сыну 12. Подарки вообще не заказывал никогда, особенно списков из Многих пунктов. Письма писал несколько раз типа" я интерксуюсь железной дорогой, буду рад какому- нибудь поезду ... и тп.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
Девочки, а сколько вашим подросткам лет?
Моей 13. В Деда Мороза давно не верит, конечно))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Наш, ему 14, заказал магический песок...Говорит, "в моём детстве не было такого"...))) Ещё купила блютуз-колонку для душа водонепроницаемую - любит он по-долгу зависать в ванной) У НГ ещё чего-нибудь надумает.
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swaneg
Наш, ему 14, заказал магический песок...Говорит, "в моём детстве не было такого"...))) Ещё купила блютуз-колонку для душа водонепроницаемую - любит он по-долгу зависать в ванной) У НГ ещё чего-нибудь надумает.
Покажите колонку плз
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Покажите колонку плз ![1](images/smilies/033.gif)
Она заныкана в багажнике машины пока)) Ничего особенного из себя не представляет - на присоске. Заказывала в "слонопотамии".