|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Мама Оле
Маша, спасибо!
Идею с табличкой поддерживаю, посчитаемся)
Всем доброе утро!
Я завтра хочу в МФЦ пойти, пока на единовременную подать.
В садик лучше там же записаться или через госуслуги?
Вчера ездила к урологу, ничего страшного на УЗИ не увидел. По анализам сказал, что это скорее всего соли отошли. Повторяться не должно.
да, именно посчитаемся 
в сад лучше через МФЦ, так быстрее заявку принимают.
-
Хранитель
У нас тоже ночка та еще была...
Вчера пришли с прогулки , поели и с 16.00 как начала бодрствовать , в перерывах спала по 5-10 минут , и в итоге то спать легли в 4.00-4.30 утра я в ахтунге , а встали в 7 утра поесть и провожать всех , хочу спааааать , а эта жопка и сейчас спать не хочет
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
нам медсестра сказала , что в 1 мес делается УЗИ :
сердца, тазобедренных суставов, брюшной полости и узи головного мозга
специалисты : окулист, лор, хирург, зачем то еще ортопед , невролог...вроде все
нам почему-то никаких направлений на УЗИ не было! Но может это невролог назначает по показаниям, мы к нему только в эту пятницу пойдем.
Ортопеда и Лора тоже не назначали.
 Сообщение от Katrisa
получили мы наконец прописку , теперь.... я иду в МФЦ подавать на пособия..какие доки несу ?
1.свидетельство о рождении Женечки и свидетельство старшей дочки
2. форма 9
3.справка из ЖК о постановке до 29 недель и справка , которую выдали в ЗАГСе при прописке
4. справка с работы какая то ? какая ? НДФЛ ? а что еще ?
иду подавать на пособие городское которое на карту единовременное и которое для малоимущих ежемесячное (з/плата позволяет официальная)
+ Справка о доходах за 3 мес. от тебя и мужа, св-во о браке.
+ Если будешь еще на пособие старшей подавать, то реквизиты карты, на которую будут перечислять деньги.
-
Ветеран
Читаю про ваши ночи и на душе легче ) я думала я одна сплю не как прежде )
-
Хранитель
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡
Девочки, а никто по ОМС у флеболога не наблюдался? Тут созрела версия, что мне к нему надо... В общем, подозреваю, что отеки все же не ушли обувь тесна в подъеме, причем на правую ногу, да и кольца не одеть а сверху всего 3,5 кг! Муж позвонил подруге, она кардиолог в Покровке, говорит, что надо к флебологу на конс в центр на Комсомола. Где направление выпрашивать? Или это через ПК надо - педиатр, кардиолог? Куда бежать то?
Отправлено через Tapatalk
-
Ветеран
Ох, спасибо всем за ответы вчера про молоко исчезающее
Я вроде ночью кормлю, много раз
И горячее пью
И нервничаю в меру
У меня правда опухоль в гипофизе, микроаденома, пролактинома. Может она не лает Пролактина вырабатываться правильно , отсюда и с молоком напряжёнка
-
с орбиты
Мой организм сдался((муж предлагает скорую
-
Наш человек
 Сообщение от Еленка13
Ох, спасибо всем за ответы вчера про молоко исчезающее
Я вроде ночью кормлю, много раз
И горячее пью
И нервничаю в меру
У меня правда опухоль в гипофизе, микроаденома, пролактинома. Может она не лает Пролактина вырабатываться правильно , отсюда и с молоком напряжёнка
Лен, а ты мелкого взвешивала после еды? Может он свое наедает, ну так контроля ради
Моя и из пустой добывает! Точнее я думаю, что пусто, а стоит ее приложить, так из второй молоко течь начинает или идет характерное покалывание. А вчера так вообще всю высосала, что я думала у меня вакуум в груди образовался аж до боли и задрыхла после нескольких часов бодрствования и висения на груди
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
К нам только что медсестра приходила.
сказала гулять не более часа 
Узи гол. мозга дает невропатолог.
Узи жк сказали идти к главрачу.
Узи тб суставов дает медсестра, в промежутке 1-3 мес.