|
|
5 Вещей, О Которых Ты Пожалеешь Перед Смертью
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Жить просто хочется. "Еще чуть-чуть" или "еще чуть-чуть, чтоб не больно".
согласен...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
лично ко меня после смерти родителей пришло понимание того что
ни какие это не глупости, следующим буду я и невольно задумываешься о смерти и всем что с этим связано
это не глупости конечно и задумываться..да с какого то момента начинаешь, но .. вот это " еще немножко.." .. это правда
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Есть отличный фильм на эту тему - "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фрименом.
-
Участник
6-м сожалением для большинства будет напрасно прожитые года ( если всё собрать в кучку) за клавиатурой в общении с абстрактными друзьями и недругами.. Навсегда остаются в памяти и согреют перед смертью только истории в своей жизни где была любовь, настоящая дружба и подвиг. О не состоявшихся этих "счастиях" - сожалеют. А 5 пунктов - это размазанное
" бытие мое" на 65-80 среднестатистических лет.
-
Banned
 Сообщение от volodas
6-м сожалением для большинства будет напрасно прожитые года .
Не пытайся копаться в прошлом:
Тут повсюду зарыты мины.
Что казалось тогда хорошим,
Оказалось фальшивым, мнимым.
Не мечтай об иных исходах —
Не могло быть иначе. Точка.
В недрах памяти, в тёмных водах,
Перечёркнута эта строчка.
Не жалей ни о чём прошедшем,
Наступившем, давно минувшем.
И не плачь ни о ком ушедшем...
Рядом те, кто и правда нужен
(ц) незнаюкто
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Sarafanka
Есть отличный фильм на эту тему - "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фрименом.
кстати, да.... очень мотивирующий фильм, и на многое можно взглянуть по-другому)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
ваши бы слова да богу в уши
как говорила одна моя соседка по коммуналке:
- никто не знает кто когда сковырнется
ну так никто не мешает начать прямо сейчас.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Гость
Я вот переехал в свое время когда так показалось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Phorbas
Я вот переехал в свое время когда так показалось
и какой результат?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Старожил
Трудно смириться с мыслью о неумолимой смерти.Когда в детстве я узнала.что умру,долго плакала,а папа меня утешил,сказал,что придумают лекарство для бессмертия. Теперь и папы нет .Я не смогла его перед смертью обмануть: он знал,что умирает. Когда была моложе , казалось. что родители будут жить вечно.Сейчас тяжело осознавать ,что и с мамой когда-нибудь придется проститься- ей 90. Но особенно тяжело,немыслимо тяжело,я думаю,терять детей.Куда уходят наши близкие,когда смерть забирает их?