Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Поддельные лекарства. А есть ли реальные случаи?

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    Я с препаратами очень редко сталкиваюсь последние годы, но совсем недавно был очень наглядный случай с мазью Бепантен.. я ей довольно много пользовалась, а тут сестра привезла из Европы тюбик Бепантена, и вот так в сравнении, сказать что от нашего толку ноль это ничего не сказать, они реально очень разные были и по виду и по эффекту. И вот фиг знает что это, подделка или просто общее фиговое качество препаратов выпускаемых на наш рынок?..(
    в чем разница? нам бепантен помогает быстро. За пару часов раздражения как не бывало. Причем реально за пару часов. Пользуемся мазью. Чем лучше импортный был?

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Поддельные лекарства. А есть ли... »
    Элита Аватар для Аптекарь

Для тех, кто хочет узнать про качество и оригинальность лс (по ссылке есть тлф горячей линии СЗЦКК, можно позвонить и узнать про препарат, назвав серию)
    http://spb-gid.com/organizacii-spb/c...ekarstv.html#G

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Аssоль Посмотреть сообщение
    .........вредным , запрещенным в мире парацетамолом. ........
    Цитата Сообщение от Аssоль Посмотреть сообщение
    ..... "за границей" (как утверждает Малышева )))) это яд) ....... .
    Я удивляюсь, как вообще выживают люди, которые лечатся по рекомендациям Малышевой ТВ не смотрю, но когда мне мама пересказывает, что эта Малышева несёт с экрана
    А парацетамол, вообще-то, по рекомендациям ВОЗ - препарат выбора в педиатрии

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « А мне непонятно в каких странах... »

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    А мне непонятно в каких странах покупать, с учётом того, что в Европе лекарства в основном по рецепту.
    идея неплохая. Ибупрофен можно купить в Германии, а Нурофен детский в Финке помню как-то покупали. Но все-то лекарства не будешь за границу ездить покупать. Да и спецом за ними не поедешь.
    аб только по рецепту ))

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь, как вообще выживают люди, которые лечатся по рекомендациям Малышевой ТВ не смотрю, но когда мне мама пересказывает, что эта Малышева несёт с экрана
    А парацетамол, вообще-то, по рекомендациям ВОЗ - препарат выбора в педиатрии
    Да по делу всё у Малышевой, люди просто воспринимают по-разному информацию, не надо всё так буквально понимать, фильтровать нужно. Хоть кто-то наш народ просвещает, не Проклову же с Малаховым Г. слушать с народными средствами...
    Смотрю часто "Жить здорово", про парацетамол и яд ни разу не слышала.

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « Поддельные лекарства. А есть ли... »

Я покупаю "Джес" (ОК) в "Озерках.Уже 2 года.Реально на 300 р. дешевле. Коллега на работе говорит,что в "Озерках" все лекарства поддельные. У меня есть весомый аргумент, если подделка я бы уж заметила как живот растет

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « Поддельные лекарства. А есть ли... »

Я тоже все лекарства стараюсь купить в Озерках, хотя слышала, что продают много поддельных. Сама с поддельными не сталкивалась.

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Да по делу всё у Малышевой, люди просто воспринимают по-разному информацию, не надо всё так буквально понимать, фильтровать нужно. Хоть кто-то наш народ просвещает, не Проклову же с Малаховым Г. слушать с народными средствами...
    Смотрю часто "Жить здорово", про парацетамол и яд ни разу не слышала.
    воть
    правда число какое0-то давнишнее стоит, я смотрела летом или в начале осени про парацетомол

9. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « воть ... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    воть
    правда число какое0-то давнишнее стоит, я смотрела летом или в начале осени про парацетомол
    Взяла в руки упаковку Эффералгана. Произведен во Франции. Для детей от 1 месяца. Состав - парацетамол.

10. ответ для Knopka203 , на сообщение « Поддельные лекарства. А есть ли... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

нашла, августовский выпуск http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi39692 примерно на 10 минуте

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »