|
|
Поддельные лекарства. А есть ли реальные случаи?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_Anastasii
Я с препаратами очень редко сталкиваюсь последние годы, но совсем недавно был очень наглядный случай с мазью Бепантен.. я ей довольно много пользовалась, а тут сестра привезла из Европы тюбик Бепантена, и вот так в сравнении, сказать что от нашего толку ноль это ничего не сказать, они реально очень разные были и по виду и по эффекту. И вот фиг знает что это, подделка или просто общее фиговое качество препаратов выпускаемых на наш рынок?..(
в чем разница? нам бепантен помогает быстро. За пару часов раздражения как не бывало. Причем реально за пару часов. Пользуемся мазью. Чем лучше импортный был?
-
Элита
Для тех, кто хочет узнать про качество и оригинальность лс (по ссылке есть тлф горячей линии СЗЦКК, можно позвонить и узнать про препарат, назвав серию)
http://spb-gid.com/organizacii-spb/c...ekarstv.html#G
-
Наш человек
 Сообщение от Аssоль
.........вредным , запрещенным в мире парацетамолом. ........
 Сообщение от Аssоль
..... "за границей" (как утверждает Малышева )))) это яд) ....... .
Я удивляюсь, как вообще выживают люди, которые лечатся по рекомендациям Малышевой ТВ не смотрю, но когда мне мама пересказывает, что эта Малышева несёт с экрана 
А парацетамол, вообще-то, по рекомендациям ВОЗ - препарат выбора в педиатрии
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopka203
А мне непонятно в каких странах покупать, с учётом того, что в Европе лекарства в основном по рецепту.
идея неплохая. Ибупрофен можно купить в Германии, а Нурофен детский в Финке помню как-то покупали. Но все-то лекарства не будешь за границу ездить покупать. Да и спецом за ними не поедешь.
аб только по рецепту ))
-
Мега-элита
 Сообщение от LeoNata
Я удивляюсь, как вообще выживают люди, которые лечатся по рекомендациям Малышевой  ТВ не смотрю, но когда мне мама пересказывает, что эта Малышева несёт с экрана 
А парацетамол, вообще-то, по рекомендациям ВОЗ - препарат выбора в педиатрии
Да по делу всё у Малышевой, люди просто воспринимают по-разному информацию, не надо всё так буквально понимать, фильтровать нужно. Хоть кто-то наш народ просвещает, не Проклову же с Малаховым Г. слушать с народными средствами...
Смотрю часто "Жить здорово", про парацетамол и яд ни разу не слышала.
-
Старожил
Я покупаю "Джес" (ОК) в "Озерках.Уже 2 года.Реально на 300 р. дешевле. Коллега на работе говорит,что в "Озерках" все лекарства поддельные. У меня есть весомый аргумент, если подделка я бы уж заметила как живот растет
-
Участник
Я тоже все лекарства стараюсь купить в Озерках, хотя слышала, что продают много поддельных. Сама с поддельными не сталкивалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1997
Да по делу всё у Малышевой, люди просто воспринимают по-разному информацию, не надо всё так буквально понимать, фильтровать нужно. Хоть кто-то наш народ просвещает, не Проклову же с Малаховым Г. слушать с народными средствами...
Смотрю часто "Жить здорово", про парацетамол и яд ни разу не слышала.
воть
правда число какое0-то давнишнее стоит, я смотрела летом или в начале осени про парацетомол
-
Наш человек
 Сообщение от Superdevo4ka
воть
правда число какое0-то давнишнее стоит, я смотрела летом или в начале осени про парацетомол
Взяла в руки упаковку Эффералгана. Произведен во Франции. Для детей от 1 месяца. Состав - парацетамол.
-
Мега-элита