|
|
Гуманитарная помощь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alena*
состав почитайте ... пальмовое масло .. бррррр .... отрава .
чему радоваться ?
Вот-вот. Их много есть - вредно для здоровья.
-
Сообщение от olcom
В первый раз слышу про многодетный центр, даже в разговорах не упоминал никто из многодеток. А уж про состоять и взносы, как то не верится. Вы состоите?
Знаю что мои данные у муниципалов есть, сама я ничего не давала, но видимо через собес нашли, и номер телефона есть, звонят иногда.
Да.
-
Сообщение от svetik.dsk
Простите,а вы получали???
Я вот получала.У меня трое детей.На каждого дали коробку в которой 20 упаковок по 5 штук.
И уж поверьте мы не едим их на завтрак ,обед и ужин теперь.Все в пределах нормы.А половину раздали родственникам и друзьям,коих у нас достаточно😉
Ничего себе - это у них коробочки разные? У нас - по десять штучек.
Ну, естественно, что раздаешь - себе-то куда столько пальмового масла.
-
Сообщение от Никон
Да.
Интересно. А чем вы там занимаетесь, просто состоите или все таки что то делаете?
-
Сообщение от Никон
Не надейтесь. Я не знаю, где написано о том, что всем многодетным какие-то организации, независимо от членства в них, должны что-то раздавать.((
Если в МО иногда дают - опять же, по спискам, если в соцзащите - тоже.
Т.е. вы реально член какой-то организации и платите членские взносы, за что вам потом выдают барни?
-
Сообщение от Никон
Ничего себе - это у них коробочки разные? У нас - по десять штучек.
Ну, естественно, что раздаешь - себе-то куда столько пальмового масла.
Вас обделили...
-
Сообщение от olcom
Интересно. А чем вы там занимаетесь, просто состоите или все таки что то делаете?
А что там можно делать?))
-
Сообщение от Мига
Т.е. вы реально член какой-то организации и платите членские взносы, за что вам потом выдают барни?
Да, член многодетной организации.
-
Сообщение от Мига
Вас обделили...
Наоборот. У нас коробочки больше.
-
Сообщение от Никон
А что там можно делать?))
Ну любая организация для чего то создается, для какой то деятельности, наверное? Просто сидите, например, чаи гоняете, общаетесь. Для чего вы взносы собираете?