|
|
Вынос мозга - причина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я настолько с вами согласна, что даже спорить не могу....
Всё так и есть
-
Хранитель
дискриминация, имхо, женщина как-то не очень человек получается, а другой подвид приматов
-
Мега-элита
 Сообщение от Перс
дискриминация, имхо, женщина как-то не очень человек получается, а другой подвид приматов

да, дискриминация.
Но если претензии адресовать в обе стороны, то нет.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Перс

Как некоторое время назад упоминалось на форуме, генетическая разница между мужчиной и женщиной - 5 %, а между женщиной и самкой шимпанзе - 2 % 
А если серьезно, это не дискриминация, а субъективный взгляд. Что поделаешь, если для меня женская привлекательность заключается, прежде всего, не во внешности, а в характере?
Полно мужчин, для которых самое привлекательное в женщине - сиськи, попа или блондинистость, и они на лживость и мозгоклюйство не обращают внимания... поначалу.
Для меня же главное в женщине - чтобы с ней было интересно и психологически комфортно.
-
 Сообщение от Modesto
...
...
.... А незамужними остаются неликвиды брачного рынка 
И неженатыми
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Для меня же главное в женщине - чтобы с ней было интересно и психологически комфортно.
Да, чтоб комфортно было молчать
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Ветеран
может я себе льщу, но в жизни никого не донимала и не требовала безконечных звонков и СМС. а вот мне частенько попадались мужчины , которые выносили мне мозг "по полной программе" .... если мы все , по мнению мужчин- "тупые курицы" , то они тогда кто? они, точно так же выносящие мозг: зачем села, зачем встала, зачем сказала , зачем промолчала и так далее ? они тогда кто?
-
Космонавт
 Сообщение от Немарта
может я себе льщу, но в жизни никого не донимала и не требовала безконечных звонков и СМС. а вот мне частенько попадались мужчины , которые выносили мне мозг "по полной программе" .... если мы все , по мнению мужчин- "тупые курицы" , то они тогда кто? они, точно так же выносящие мозг: зачем села, зачем встала, зачем сказала , зачем промолчала и так далее ? они тогда кто?
Тупые животные.
Только письки и водка на уме.
-
Ветеран
ээээээ. я так не говорила. вы такой вывод из моих слов сделали или это ваше мнение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Как некоторое время назад упоминалось на форуме, генетическая разница между мужчиной и женщиной - 5 %, а между женщиной и самкой шимпанзе - 2 %
А если серьезно, это не дискриминация, а субъективный взгляд. Что поделаешь, если для меня женская привлекательность заключается, прежде всего, не во внешности, а в характере?
Полно мужчин, для которых самое привлекательное в женщине - сиськи, попа или блондинистость, и они на лживость и мозгоклюйство не обращают внимания... поначалу.
если начать утрировать, то:
100 кг веса. седые волосы. плохая кожа. но-женщина. обеспечивает психологический комфорт. Вас устроит?
при этом начитана, поддержит любую беседу: о психологии, о математике, о воспитании детей (в теории сильна)
если допустим не устраивает только вес- под предлогом чего не устраивает? это лишает интереса или комфорта?
а вы ей зачем? ну понятно, что такой вы по любому нужны... Вас устроит? что на Вашем месте мог бы быть абсолютно любой? любой кто подберет?
а если просто по теме:
никогда не говорите женщине что она для Вас ничего не значит/мало значит.
Осадочек останется навсегда.
все остальное можно варьировать и регулировать. например сегодня вы восхищены ее глазами. завтра- линией плеч. через 3 дня- попкой в новых джинсах.
ее самооценка в порядке. она не ищет подтверждений собственной красоты и значимости и, как следствие, замены вам.
вполне может заниматься своими делами. не трогая ваш мозг. или трогая только в случае крайней необходимости. но тогда уж будьте добры, вникните.
вот и все..