Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Вынос мозга - причина

1. ответ для Modesto , на сообщение « Вынос мозга - причина »
    Мега-элита Аватар для Река

Я настолько с вами согласна, что даже спорить не могу....
    Всё так и есть

2. ответ для Modesto , на сообщение « К сожалению, это так и есть :( В... »
    Хранитель Аватар для Перс

дискриминация, имхо, женщина как-то не очень человек получается, а другой подвид приматов
    На тренерской работе

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    дискриминация, имхо, женщина как-то не очень человек получается, а другой подвид приматов
    да, дискриминация.
    Но если претензии адресовать в обе стороны, то нет.
    Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.

Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    Как некоторое время назад упоминалось на форуме, генетическая разница между мужчиной и женщиной - 5 %, а между женщиной и самкой шимпанзе - 2 %

А если серьезно, это не дискриминация, а субъективный взгляд. Что поделаешь, если для меня женская привлекательность заключается, прежде всего, не во внешности, а в характере?
    Полно мужчин, для которых самое привлекательное в женщине - сиськи, попа или блондинистость, и они на лживость и мозгоклюйство не обращают внимания... поначалу.
    Для меня же главное в женщине - чтобы с ней было интересно и психологически комфортно.
    Лирический циник

5. ответ для Modesto , на сообщение « К сожалению, это так и есть :( В... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    .... А незамужними остаются неликвиды брачного рынка
    И неженатыми
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Для меня же главное в женщине - чтобы с ней было интересно и психологически комфортно.
    Да, чтоб комфортно было молчать
    Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.

7. ответ для Modesto , на сообщение « Вынос мозга - причина »
    Ветеран Аватар для Немарта

может я себе льщу, но в жизни никого не донимала и не требовала безконечных звонков и СМС. а вот мне частенько попадались мужчины , которые выносили мне мозг "по полной программе" .... если мы все , по мнению мужчин- "тупые курицы" , то они тогда кто? они, точно так же выносящие мозг: зачем села, зачем встала, зачем сказала , зачем промолчала и так далее ? они тогда кто?

Цитата Сообщение от Немарта Посмотреть сообщение
    может я себе льщу, но в жизни никого не донимала и не требовала безконечных звонков и СМС. а вот мне частенько попадались мужчины , которые выносили мне мозг "по полной программе" .... если мы все , по мнению мужчин- "тупые курицы" , то они тогда кто? они, точно так же выносящие мозг: зачем села, зачем встала, зачем сказала , зачем промолчала и так далее ? они тогда кто?
    Тупые животные.
    Только письки и водка на уме.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Вынос мозга - причина »
    Ветеран Аватар для Немарта

ээээээ. я так не говорила. вы такой вывод из моих слов сделали или это ваше мнение?

Мега-элита Аватар для Aline

Как некоторое время назад упоминалось на форуме, генетическая разница между мужчиной и женщиной - 5 %, а между женщиной и самкой шимпанзе - 2 %

А если серьезно, это не дискриминация, а субъективный взгляд. Что поделаешь, если для меня женская привлекательность заключается, прежде всего, не во внешности, а в характере?
    Полно мужчин, для которых самое привлекательное в женщине - сиськи, попа или блондинистость, и они на лживость и мозгоклюйство не обращают внимания... поначалу.
    если начать утрировать, то:
    100 кг веса. седые волосы. плохая кожа. но-женщина. обеспечивает психологический комфорт. Вас устроит?
    при этом начитана, поддержит любую беседу: о психологии, о математике, о воспитании детей (в теории сильна)

если допустим не устраивает только вес- под предлогом чего не устраивает? это лишает интереса или комфорта?
    а вы ей зачем? ну понятно, что такой вы по любому нужны... Вас устроит? что на Вашем месте мог бы быть абсолютно любой? любой кто подберет?

а если просто по теме:
    никогда не говорите женщине что она для Вас ничего не значит/мало значит.
    Осадочек останется навсегда.

все остальное можно варьировать и регулировать. например сегодня вы восхищены ее глазами. завтра- линией плеч. через 3 дня- попкой в новых джинсах.
    ее самооценка в порядке. она не ищет подтверждений собственной красоты и значимости и, как следствие, замены вам.
    вполне может заниматься своими делами. не трогая ваш мозг. или трогая только в случае крайней необходимости. но тогда уж будьте добры, вникните.
    вот и все..

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »