Сообщение от Мелкий Танк 20+ — это далеко не показатель наличия харизмы!) а сколько в см будет показатель?
Сообщение от Evgenik на лавры Дабла покушаешься? угу
и тишина
Сообщение от ФукУсик и тишина А Вы чего хотите? Чтоб взрослые мужики устроили бабские драчки в грязи на звание "ноги ЛВ"?))))
Злая-злая-злая(с)
Сообщение от Кара Божья А Вы чего хотите? Чтоб взрослые мужики устроили бабские драчки в грязи на звание "ноги ЛВ"?)))) Угу фикусы детородными органами по коридору двигать.
Сообщение от Аморальная личность а сколько в см будет показатель? от 22.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
Сообщение от Бига Ми, давай критерии! Мои 1. Ум; 2. ЧЮ; 3.Секси.) Дополняй..) Я всегда считал,что красивый-это и есть один из критериев...
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz". Замучаетесь пыль глотать... "Нахал", не значит "Прекратите"! Делай,что должен и будет,что будет......
Сообщение от Аморальная личность а сколько в см будет показатель? в мозгах показатель)))))) Сообщение от Кара Божья А Вы чего хотите? Чтоб взрослые мужики устроили бабские драчки в грязи на звание "ноги ЛВ"?)))) Член ЛВ))))))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
а чего в личку то а не сюда прям?
Ну кого красавцем то выбрали. Если никого, то хрен с ним, можете меня. Призы ожидаются?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки