Страница 4 из 151 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: 10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...

1. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Я как раз сегодня думала, что уже просто тяжело становится, каблуки не одеть, джинсы тоже... Грустно мне сегодня стало, то спина болит, то еще где-то. Вдохновлюсь-ка я вашим примером! Моя мечта сбросить 20 кг...и для внешности, и для здоровья.

2. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Вы большая Молодец! Подпишусь. Не хватает мотивации пока дальше худеть. За лето похудела с 78,6 до 65. Пока стою на месте... Нащупываю, как дальше действовать.
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

3. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Я буду рада всем помочь!
    Хочу еще коллажей понаделать, что вас вдохновлять на свершения и себя мотивировать!
    Тоже периодически вес стал останавливаться, думаю мои хорошие отвесы скоро иссякнут!

4. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Одна моя подруга, с которой я давно не виделась, рассказала очень забавную историю, которая послужила пусковым механизмом похудения. Когда моя подруга была еще при теле (да еще при каком+ рост 154см), пошли они с мужем на рынок одежду покупать. Проходя мимо одной лавки, к ней обратилась продавщица: "Женщина, купите своему сыну шапку!". Муж у нее стройный, не высокого роста, но назвать сыном?!!!... Пришла она домой в шоковом состоянии, а в голове крутились три мысли:"напиться/нажраться", "застрелиться" или "похудеть"?! Она выбрала последнее!

5. ответ для enoa , на сообщение « Одна моя подруга, с которой я давно не... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Одна моя подруга, с которой я давно не виделась, рассказала очень забавную историю, которая послужила пусковым механизмом похудения. Когда моя подруга была еще при теле (да еще при каком+ рост 154см), пошли они с мужем на рынок одежду покупать. Проходя мимо одной лавки, к ней обратилась продавщица: "Женщина, купите своему сыну шапку!". Муж у нее стройный, не высокого роста, но назвать сыном?!!!... Пришла она домой в шоковом состоянии, а в голове крутились три мысли:"напиться/нажраться", "застрелиться" или "похудеть"?! Она выбрала последнее!

отпад))))

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от Leggol Посмотреть сообщение
    Похудение на тайских таблетках довольно эффективно. Сама пила курс тайских мишек и мои подруги... и скажу вам.. что многое то что пишут о их побочках это миф. Похудеть они действительно хорошо помогают.

Вы серьезно??? Как говорит моя дочь, "Не смешите мои кроссовки!" Какие таблетки??? С психотропной начинкой, довести себя до зависимости от них и до психоза???
    Если вам себя не жалко, худейте с ними и со всеми редуксинподобными препаратами!

7. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Девочки, хочу промотивировать вас новыми коллажами!
    Прошу фото не цитировать!

Это то что в топике-стимуле! Первое фото "до", вес примерно 97 кг, май 2014г; второе"после", вес 61,1 кг, октябрь 2015г.

На первом фото за день до начала диеты, апрель 2015г., вес почти 97 кг; на втором фото "в процессе", 4 июля, вес 79,6 кг.

А здесь уже гармоничное фото На первом фото вес 66,4 кг, 5 сентября; на втором фото вес 63,9 кг, 19 сентября.
    Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!

8. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее смотреть на такие коллажики! Совершенно другой человек ведь)
    Апплодирую стоя!
    Петровна Я

9. ответ для AnnKo , на сообщение « Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее... »
    Ветеран Аватар для enoa

Спасибо!!!

10. ответ для AnnKo , на сообщение « Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее смотреть на такие коллажики! Совершенно другой человек ведь)
    Апплодирую стоя!
    Плюсуюсь!!!!
    Ещё приятнее наверно свои фотографии выставить, но пока увы...

Света, а когда, на скольких, наступило ощущение ХОРОШО уже, ну может быть почти. У меня давно уже 78 ( максимум был 88) - это я прям почти газель, ну по ощущениям, но я прекрасно понимаю, что это дофига, но стопорюсь на этом весе.

Страница 4 из 151 « Первая 123456781454104 Последняя »