|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я как раз сегодня думала, что уже просто тяжело становится, каблуки не одеть, джинсы тоже... Грустно мне сегодня стало, то спина болит, то еще где-то. Вдохновлюсь-ка я вашим примером! Моя мечта сбросить 20 кг...и для внешности, и для здоровья.
-
Ветеран
Вы большая Молодец! Подпишусь. Не хватает мотивации пока дальше худеть. За лето похудела с 78,6 до 65. Пока стою на месте... Нащупываю, как дальше действовать.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Ветеран
Я буду рада всем помочь! 
Хочу еще коллажей понаделать, что вас вдохновлять на свершения и себя мотивировать! 
Тоже периодически вес стал останавливаться, думаю мои хорошие отвесы скоро иссякнут!
-
Ветеран
Одна моя подруга, с которой я давно не виделась, рассказала очень забавную историю, которая послужила пусковым механизмом похудения. Когда моя подруга была еще при теле (да еще при каком+ рост 154см), пошли они с мужем на рынок одежду покупать. Проходя мимо одной лавки, к ней обратилась продавщица: "Женщина, купите своему сыну шапку!". Муж у нее стройный, не высокого роста, но назвать сыном?!!!... Пришла она домой в шоковом состоянии, а в голове крутились три мысли:"напиться/нажраться", "застрелиться" или "похудеть"?! Она выбрала последнее!
-
Небожитель
 Сообщение от enoa
Одна моя подруга, с которой я давно не виделась, рассказала очень забавную историю, которая послужила пусковым механизмом похудения. Когда моя подруга была еще при теле (да еще при каком+ рост 154см), пошли они с мужем на рынок одежду покупать. Проходя мимо одной лавки, к ней обратилась продавщица: "Женщина, купите своему сыну шапку!".  Муж у нее стройный, не высокого роста, но назвать сыном?!!!... Пришла она домой в шоковом состоянии, а в голове крутились три мысли:"напиться/нажраться", "застрелиться" или "похудеть"?! Она выбрала последнее! 
отпад))))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, хочу промотивировать вас новыми коллажами!
Прошу фото не цитировать!

Это то что в топике-стимуле! Первое фото "до", вес примерно 97 кг, май 2014г; второе"после", вес 61,1 кг, октябрь 2015г.

На первом фото за день до начала диеты, апрель 2015г., вес почти 97 кг; на втором фото "в процессе", 4 июля, вес 79,6 кг.

А здесь уже гармоничное фото На первом фото вес 66,4 кг, 5 сентября; на втором фото вес 63,9 кг, 19 сентября.
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым!  Сейчас на поддержке веса! 
-
Мега-элита
Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее смотреть на такие коллажики! Совершенно другой человек ведь)
Апплодирую стоя!
-
Ветеран
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnKo
Класс!!! Все-таки нет ничего приятнее смотреть на такие коллажики! Совершенно другой человек ведь)
Апплодирую стоя!
Плюсуюсь!!!!
Ещё приятнее наверно свои фотографии выставить, но пока увы...
Света, а когда, на скольких, наступило ощущение ХОРОШО уже, ну может быть почти. У меня давно уже 78 ( максимум был 88) - это я прям почти газель, ну по ощущениям, но я прекрасно понимаю, что это дофига, но стопорюсь на этом весе.