Это новый человек, взяли в этом году. Я даже понятия никакого не имею какое там образование. Но и образование это не панацея полно людей с нужным образованием, которые ну не могут нормально с детьми разговаривать. Хочу хоть фамилию узнать, может отзывы почитать.
А почему?! Вы вообще этого человека видели? Вы ему своего ребенка привели, я б всю душу вынула (тем более новому сотруднику). По какой программе они работают, я так понимаю, вы тоже не знаете?...
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
А почему?! Вы вообще этого человека видели? Вы ему своего ребенка привели, я б всю душу вынула (тем более новому сотруднику). По какой программе они работают, я так понимаю, вы тоже не знаете?...
Я вот переболела программами и тоже не интересуюсь. Или человек умеет преподавать или нет. Бред программами прошел где -то в 3-4 года ребенка, искать надо талантливого педагога просто.
Никто не контролирует. Часто в частном саду такие зарплаты, что кто только туда не идет...
Пришел педагог и хорошо!
Часто и мед документов нет и образования.
Сама работала во многих частных центрах, не во всех паспорт спрашивали.
Закладки