Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Умер любимый дедушка...а я ничего не чувствую..

1. ответ для bagy , на сообщение « Умер любимый дедушка...а я ничего не... »

Какое стихотворение... Прямо до слез...

2. ответ для bagy , на сообщение « Умер любимый дедушка...а я ничего не... »
    Наш человек Аватар для Myся

Филатов вообще умеет. у него якобы простецко все...

3. ответ для bagy , на сообщение « Умер любимый дедушка...а я ничего не... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    Он был любимый,заменял отца,летчик,красивый с большими руками,мой идеал мужчины... Таким я его помню. Таким я его видела последний раз. А потом рак...за год высох,я не видела,не приезжала,т.к малыш у меня. 83 года. Мучался сильно. И вот сегодня бабушка позвонила и сказала что всё. Конец. Мама плачет...а я...я ничего не чувствую. Пустота. Не плачу. Не хочу с ними со всеми обсуждать похороны,не разрешила ставить стопку с хлебом..не поехала на похороны...не могу позвонить бабушке..не знаю,что говорить ей...
    Соболезную.
    И понимаю.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для hope_m , на сообщение « Дедушек почему-то очень редко... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Дедушек почему-то очень редко вспоминают.. мне это всегда так странно.
    Автор, а каким дедушка был для Вас? Вот самое такое яркое?
    Для меня дед такая же знаковая фигура, как для автора... Я сына первого в честь него назвала.
    Очень соболезную автору...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. ответ для luminaria , на сообщение « У меня дедушка умер, когда мне 8 лет... »

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    У меня дедушка умер, когда мне 8 лет было. Родители собрались уехали на похороны, а меня оставили у соседки на 3 дня, ничего мне на сказали. У соседки был сын, мой ровесник, мы дружили, целыми днями играли вместе и я была очень рада. А летом, как обычно я приехала к бабушке в деревню, смотрю деда нет, сначала думала может ушел куда, а потом бабушка призналась, что дедушка умер ещё зимой, и тогда я поняла почему родители уезжали, не хотели меня травмировать. Дедушка меня любил, как никого больше, даже бабушка так всегда говорила. Помню как последний раз провожал, не до остановки как обычно, а только до калитки, мне тогда уже стало страшно что больше не увижу, и я шла и всю дорогу оглядывалась назад, а дед так и стоял у калитки, так долго, пока можно было разглядеть.
    Реву сижу, девчонки... я к деду на новый год приехала, он уже плохой был, сердце. Но ждал меня. Ждал из последних сил. Бабушка говорила - последнюю неделю на силе воли чисто продержался. Вот мы приехали с мелким, поздравили его, подарков надарили, обнимали-целовали... он довольный такой был, улыбался.
    А потом мы с дитем погулять на сон вышли, а он упал и не встал больше...

6. ответ для Myся , на сообщение « Потом накроет. Мне мама полтора года... »

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Потом накроет.
    Мне мама полтора года снится почти каждую ночь и я просыпаюсь с мокрой подушкой, хотя последние ее дни я была каменной стеной для домашних и похороны спокойно организовала (с помощью мужчины, конечно, но без истерик).
    На памятнике сломалась, через какое-то время.
    Саднит сильно. Реву.
    А вот про это даже и говорить не могу. Отрицание такая штука. 5 лет - а их для меня и не было. Она жива и точка.

7. ответ для bagy , на сообщение « Умер любимый дедушка...а я ничего не... »
    Наш человек Аватар для Myся

Раз уж сбежали от больных... важно быть рядом с живыми, а не мертвыми. Рядом с бабушкой, которая сейчас потеряла любимого. рядом с мамой, у которой умер отец... и тыды
    Они справятся и сами, без сомнения. Но я сейчас (вот прямо сейчас) перебираю в памяти, как смарагды, всю ту поддержку в те горькие дни, от людей, кому я была не безразлична.
    у каждого в жизни бывает шанс быть рядом.

8. ответ для bagy , на сообщение « Самое ужасное,что я не хочу даже... »

Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    Самое ужасное,что я не хочу даже знать,где он похоронен будет. И ходить туда. У меня из семьи еще никто не умирал...он первый..
    Вот ответ. В выделенном.
    Потом придет... осознание...

Цитата Сообщение от kett.di.nonsons Посмотреть сообщение
    А вот про это даже и говорить не могу. Отрицание такая штука. 5 лет - а их для меня и не было. Она жива и точка.

Одно другому не мешает. Отрицание отрицанием, а родных надо поддерживать. Сами не верьте в смерть, но родственникам помогите.

10. ответ для Никон , на сообщение « Одно другому не мешает. Отрицание... »

Цитата Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Отрицание отрицанием, а родных надо поддерживать. Сами не верьте в смерть, но родственникам помогите.
    я вроде нигде не писала, что не помогла.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »