|
|
Умер любимый дедушка...а я ничего не чувствую..
| |
|
|
|
-
Старожил
Какое стихотворение... Прямо до слез...
-
Наш человек
Филатов вообще умеет. у него якобы простецко все...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagy
Он был любимый,заменял отца,летчик,красивый с большими руками,мой идеал мужчины... Таким я его помню. Таким я его видела последний раз. А потом рак...за год высох,я не видела,не приезжала,т.к малыш у меня. 83 года. Мучался сильно. И вот сегодня бабушка позвонила и сказала что всё. Конец. Мама плачет...а я...я ничего не чувствую. Пустота. Не плачу. Не хочу с ними со всеми обсуждать похороны,не разрешила ставить стопку с хлебом..не поехала на похороны...не могу позвонить бабушке..не знаю,что говорить ей...
Соболезную.
И понимаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Дедушек почему-то очень редко вспоминают.. мне это всегда так странно.
Автор, а каким дедушка был для Вас? Вот самое такое яркое?
Для меня дед такая же знаковая фигура, как для автора... Я сына первого в честь него назвала.
Очень соболезную автору...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luminaria
У меня дедушка умер, когда мне 8 лет было. Родители собрались уехали на похороны, а меня оставили у соседки на 3 дня, ничего мне на сказали. У соседки был сын, мой ровесник, мы дружили, целыми днями играли вместе и я была очень рада. А летом, как обычно я приехала к бабушке в деревню, смотрю деда нет, сначала думала может ушел куда, а потом бабушка призналась, что дедушка умер ещё зимой, и тогда я поняла почему родители уезжали, не хотели меня травмировать. Дедушка меня любил, как никого больше, даже бабушка так всегда говорила. Помню как последний раз провожал, не до остановки как обычно, а только до калитки, мне тогда уже стало страшно что больше не увижу, и я шла и всю дорогу оглядывалась назад, а дед так и стоял у калитки, так долго, пока можно было разглядеть.
Реву сижу, девчонки... я к деду на новый год приехала, он уже плохой был, сердце. Но ждал меня. Ждал из последних сил. Бабушка говорила - последнюю неделю на силе воли чисто продержался. Вот мы приехали с мелким, поздравили его, подарков надарили, обнимали-целовали... он довольный такой был, улыбался.
А потом мы с дитем погулять на сон вышли, а он упал и не встал больше...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myся
Потом накроет.
Мне мама полтора года снится почти каждую ночь и я просыпаюсь с мокрой подушкой, хотя последние ее дни я была каменной стеной для домашних и похороны спокойно организовала (с помощью мужчины, конечно, но без истерик).
На памятнике сломалась, через какое-то время.
Саднит сильно. Реву.
А вот про это даже и говорить не могу. Отрицание такая штука. 5 лет - а их для меня и не было. Она жива и точка.
-
Наш человек
Раз уж сбежали от больных... важно быть рядом с живыми, а не мертвыми. Рядом с бабушкой, которая сейчас потеряла любимого. рядом с мамой, у которой умер отец... и тыды
Они справятся и сами, без сомнения. Но я сейчас (вот прямо сейчас) перебираю в памяти, как смарагды, всю ту поддержку в те горькие дни, от людей, кому я была не безразлична.
у каждого в жизни бывает шанс быть рядом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagy
Самое ужасное,что я не хочу даже знать,где он похоронен будет. И ходить туда. У меня из семьи еще никто не умирал...он первый..
Вот ответ. В выделенном.
Потом придет... осознание...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kett.di.nonsons
А вот про это даже и говорить не могу. Отрицание такая штука. 5 лет - а их для меня и не было. Она жива и точка.
Одно другому не мешает. Отрицание отрицанием, а родных надо поддерживать. Сами не верьте в смерть, но родственникам помогите.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никон
Одно другому не мешает. Отрицание отрицанием, а родных надо поддерживать. Сами не верьте в смерть, но родственникам помогите.
я вроде нигде не писала, что не помогла.