|
|
Большой "литературный" цикл
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Записала.
Не забываем про Набокова!
25 октября большая автобусная экскурсия: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7449460
-
Элита
Мы с нетерпением будем ожидать анонсов следующих лекций!
Малчик выступил супротив "истоков", Достоевского ему с Серебряным веком подавай!
-
с Марса
 Сообщение от У-у-у
Мы с нетерпением будем ожидать анонсов следующих лекций!
Малчик выступил супротив "истоков", Достоевского ему с Серебряным веком подавай!
Достоевский будет. Обязательно. Позже.
Так а Набоков? Тоже не нравится?
-
Элита
 Сообщение от LZS
Достоевский будет. Обязательно. Позже.
Так а Набоков? Тоже не нравится? 
Упирается против поездок... Насильно не запихнуть. Хоть и попробую еще (самой-то интересно).
Мы летом от фирмы ПН по случаю были на экскурсии Синагога-Мечеть-Дацан (взрослым составом). Вел сотрудник музея религии.
Чрезвычайно интересно и познавательно.
Если вдруг будет возможность для подростков подобную организовать, мы бы наших "засунули" с превеликим энтузиазмом.
-
Наш человек
Лиза, здравствуйте! Запишите меня + 1 пожалуйста в резерв на 8 ноября.
-
с Марса
 Сообщение от У-у-у
Упирается против поездок... Насильно не запихнуть. Хоть и попробую еще (самой-то интересно).
Мы летом от фирмы ПН по случаю были на экскурсии Синагога-Мечеть-Дацан (взрослым составом). Вел сотрудник музея религии.
Чрезвычайно интересно и познавательно.
Если вдруг будет возможность для подростков подобную организовать, мы бы наших "засунули" с превеликим энтузиазмом.
Я всё смотрю на эту экскурсию и не решаюсь.
Как-то много религий сразу. Нет? Не кучно? Понятно?
Уговаривайте на Набокова, будет интересно! 
 Сообщение от ola
Лиза, здравствуйте! Запишите меня + 1 пожалуйста в резерв на 8 ноября.
Записываю.
-
Мечтатель
Лиза,решайся))) я давно о ней тайно мечтаю...( это я про религии])))))
-
Элита
 Сообщение от LZS
Я всё смотрю на эту экскурсию и не решаюсь.
Как-то много религий сразу. Нет? Не кучно? Понятно?
ОООчень доступно и понятно.
И в голове многие вопросы очень хорошо по полочкам раскладываются.
Конечно, нужно, чтобы было какое-то понимание Христианства (когда о Иудаизме и Исламе рассказывают).
Поэтому в теории, если есть такая возможность, перед этой экскурсией было бы хорошо отдельную экскурсию по Христианству сделать
Экскурсовод был из Музея Религии, поэтому освещал не только внешнюю сторону, но и суть философии, значение обрядов...
К тому же возможность побывать в мечети - это отдельное удовольствие.
Буддизм в этой цепочке, конечно, в стороне. В Дацане экскурсии проводить запрещено, внутри уже монахи рассказывают (с очень сильным акцентом).
Вообще, то, что три религии одновременно - дает возможность сравнительного анализа.
Могу показаться смешной, но если брать что-то одно, можно остаться после с мыслью о единственно правильном выборе..
Попрошу еще Berberry свое мнение оставить...
-
нервный сфинкс
 Сообщение от У-у-у
ОООчень доступно и понятно.
И в голове многие вопросы очень хорошо по полочкам раскладываются.
Конечно, нужно, чтобы было какое-то понимание Христианства (когда о Иудаизме и Исламе рассказывают).
Поэтому в теории, если есть такая возможность, перед этой экскурсией было бы хорошо отдельную экскурсию по Христианству сделать
Экскурсовод был из Музея Религии, поэтому освещал не только внешнюю сторону, но и суть философии, значение обрядов...
К тому же возможность побывать в мечети - это отдельное удовольствие.
Буддизм в этой цепочке, конечно, в стороне. В Дацане экскурсии проводить запрещено, внутри уже монахи рассказывают (с очень сильным акцентом).
Вообще, то, что три религии одновременно - дает возможность сравнительного анализа.
Могу показаться смешной, но если брать что-то одно, можно остаться после с мыслью о единственно правильном выборе..
Попрошу еще Berberry свое мнение оставить...
А я ППКС-ну, как говорится...
Мне очень понравилось, если будет, мальчика отправлю обязательно, может, и сама еще раз повторю....
Александр(почти что Македонский  - 17.03.2000) и его мать Елена
... то ли Кошка, то ли Птица, то ли Женщина была... (с)