|
|
Кровать-чердак. Есть сомнения! HELP
| |
|
|
|
-
Частый гость
У нас 80/180, спит на ней с 5 лет
-
Старожил
 Сообщение от Малыш:)
Я отказалась от покупки такой кровати - ребенок ходит в сад и часто болеет, приходиться ночью давать лекарства, капать в нос, и еще у нас как включают отопление, то жарко в квартире, чем выше, тем еще жарче и воздух суше, при наших кашлях-бронхитах не вариант. И еще у меня старшая есть, хоть и большая уже, но игрища могут вдвоем устроить, сразу представила, как будут скакать вверх-вниз, мне лишняя нервотрепка.
Шкаф и игровое место под кроватью нам не особо надо, хотя ребенку, конечно, оно бы понравилось, но есть домик, горка, шкаф, комод, стеллаж с книгами отдельные, а игрушкам места было мало, машины по всей комнате.
Купили кровать этой же фирмы Легенда - 8, она ниже -высота сп. места 89 см и борта 35,5 см - не вывалится при всем желании и с моим ростом - на ночь поцеловать, накрыть одеялом, напоить, лекарства дать - всё удобно. Внизу кровати мини -комод с 2 ящ., там у нас всякое на ежедневку лежит (майки, шорты, штаны, носки, трусы) и 2 вместительных деревянных ящика под игрушки, у нас туда влезла вся коллекция машин))). Кровать купили летом в 3,9 г, пока не разочаровалась, всё нравится.
.
а покажите пожалуйста или ссылку дайте?
я почитала топ, решила перестраховаться и от покупки чердака отказаться.
-
поменяйте бортики местами при сборке, тот который у стены и который где шкафчик, и все.
если рассматривать вариант как на картинке, то ребенка не положила бы.
-
Старожил
-
Старожил
Всё индивидуально. Мой точно-бы упал. У Моих друзей две дочки и двухярусная кровать. Старшая ( 8 лет) в прошлом году упала со второго и сломала руку. Теперь там спит младшая (4 года) и всё отлично....
-
Небожитель
 Сообщение от Трейси
а покажите пожалуйста или ссылку дайте?
я почитала топ, решила перестраховаться и от покупки чердака отказаться.
у нас такая http://www.dmsp.ru/krovat-detskaya/legenda-8
-
Старожил
 Сообщение от Малыш:)
А Вы до какого возраста там планируете спать? Ну ребенок, конечно, не Вы)))
Мне ОЧЕНЬ понравилась, но задумалась, а в 9 лет ребенку комфортно будет? А то как-то не хочется через 2-3 года новую покупать то...
-
Наш человек
У нас был чердак. Через год продала, очень неудобно. Во время болезни прыгать наверх приходится. Менять постельное неудобно. Наверху душно. Гости сына всегда на моем диване сидели)
Купили обычную кровать, сын доволен)
-
Небожитель
 Сообщение от Трейси
А Вы до какого возраста там планируете спать? Ну ребенок, конечно, не Вы)))
Мне ОЧЕНЬ понравилась, но задумалась, а в 9 лет ребенку комфортно будет? А то как-то не хочется через 2-3 года новую покупать то...
не знаю, как расти будет...мой мелкий и худой, поэтому думаю, что всю началку проспит в ней, просто у ребенка нет пока своей детской, спит/играет в нашей общей комнате, кровать длиннее не поставить с учетом имеющейся мебели в комнате.
Да и чисто визуально - мой ростом метр в кровати длиной 180-200 см просто потеряется))), сейчас то в 160 см длиной запас на вырост еще приличный.
-
Старожил
у нас вот такая (цвет вишня):

Бортик нормальной высоты, даже с учетом ортопедического высокого матраса птенец из гнезда не выпадет 
Лесенку специально брала из тумб, это надежнее, чем классическая лесенка - не сорвется и не оступится среди ночи.
Опыт эксплуатации почти год, с 3 и 11 мес. Всем довольна. Но! я довольно высокая девушка, поэтому мне удобно подходить для обнимашек и пр.
Внизу поставили рейлинг и сшили занавеску, получился домик.