|
|
Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от magareshka
Добрый день! А чем участки плохи в Гавапне? В двух других соседних не были?Как там?
Мне кажется все 3 садоводства в Замостье очень разные. Чтобы составить полную картину, лучше посмотреть все три)))
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Ну вот. Выехали с дачи около 8 вечера. Пробок не было. Доехали от дачи в Замостье до КАДа за 50 мин.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
А одна я каждое воскресенье стою в пробке от самого поворота на Скотное?
Ха вы видали сколько вас там вокруг стоит то 
Больше всего бесят обочечники, как обычно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
И мы около 20.00, красота, никаких пробок.
-
 Сообщение от magareshka
Добрый день! А чем участки плохи в Гавапне? В двух других соседних не были?Как там?
Ну они не совсем участки, скорее место для участка. Один болото откровенное, еще один с пожводоемом побоку . Еще один в ближней от дороги части Гавани но в тупике и както скраю и в канаве вода стоит на 20 см от уровня участка. Да и там предс. просит 100тыр за электричество (а может еще и за подключение попросит) и аппетиты растут походу .
Был еще в Рассвете там конечно получьше но и цена на участки повыше.
-
Участник
 Сообщение от 220v
Здравствуйте форумчане!
Ищу участок в Приозерском районе и т.к. бюджет минимален для тех краев получается вот:
Большая часть увиденных мной участков продается как доля одного общего. Продавцы уверяют что это норм итд.
Многие продавцы пишут СНТ\ДНП а по факту доли не пойми в чем. Земли сельхоз ВРИ сельхозпроизводство.
Чтоб Вы понимали бюджет 300-400тыр. Посмотрел уже Мичуринское-Бережок два варианта. В Орехово два варианта.
Кто-нибудь покупал так поделитесь?
Чем кончилось и как много еще платили (платите) за перевод земли?
Может кто нибудь посоветует где еще посмотреть?
Думаю тема будет интересна всем кто ищет.
Спасибо.
П.С. если попросите подробно расскажу о том что видел уже по мере добавлять увиденное.
Здравствуйте! Как Ваши дела? Вы купили участок? В наше семье примерно такая же ситуация, поскольку живем на севере города, то ищем дачу исключительно в Приозерском районе, на дачу с домом не потянуть , хотя бы участок...Нашла эту темку ,очень актуальную для меня, вот и интересуюсь Вы еще в поиске или уже купили? если второе, то где и довольны ли приобретением? Спасибо
-
Тоже интересует это направление.
-
Старожил
И мы тоже ищем.тоже были в Ромашкино. Мне показалось долговато и пробка у Лосево не порадовала(((
-
Элита
Приозерский район хорош своей природой. Теперь, когда есть дорога хотя-бы до Сосново, он стал ещё и доступен как никогда. Предложений по земле обычно много, но сейчас продавцы затаились из за зимы и экономических "пугалок" по телевизору, тем не менее в марте уже вывалятся в продажу, сейчас в основном вижу слишком дорогие варианты.
Пробка у Лосево это мило, пару лет назад она начиналась в Агалатово ))) Осенью 2012 года я обогнал тетеньку на жёлтом матизе в Касимово по дороге в Приозерск, приехал в Приозерск, пообщался с госорганами, поехал обратно в Питер и встретил её в пробке на переезде перед Орехово, она всё ещё ехала в сторону Приозерска, а за ней хвост до Васкелово...
-
Хранитель
 Сообщение от Величко Владимир
Приозерский район хорош своей природой. Теперь, когда есть дорога хотя-бы до Сосново, он стал ещё и доступен как никогда. Предложений по земле обычно много, но сейчас продавцы затаились из за зимы и экономических "пугалок" по телевизору, тем не менее в марте уже вывалятся в продажу, сейчас в основном вижу слишком дорогие варианты.
Пробка у Лосево это мило, пару лет назад она начиналась в Агалатово ))) Осенью 2012 года я обогнал тетеньку на жёлтом матизе в Касимово по дороге в Приозерск, приехал в Приозерск, пообщался с госорганами, поехал обратно в Питер и встретил её в пробке на переезде перед Орехово, она всё ещё ехала в сторону Приозерска, а за ней хвост до Васкелово...
Да, вторичка падает в цене, а участки не снижаются . (