Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....

1. ответ для magareshka , на сообщение « Добрый день! А чем участки плохи в... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от magareshka Посмотреть сообщение
    Добрый день! А чем участки плохи в Гавапне? В двух других соседних не были?Как там?
    Мне кажется все 3 садоводства в Замостье очень разные. Чтобы составить полную картину, лучше посмотреть все три)))
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

2. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Ну вот. Выехали с дачи около 8 вечера. Пробок не было. Доехали от дачи в Замостье до КАДа за 50 мин.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ПробегавшаяМимо Посмотреть сообщение
    А одна я каждое воскресенье стою в пробке от самого поворота на Скотное?
    Ха вы видали сколько вас там вокруг стоит то
    Больше всего бесят обочечники, как обычно.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « Ну вот. Выехали с дачи около 8 вечера.... »
    Элита Аватар для Зола

И мы около 20.00, красота, никаких пробок.

5. ответ для magareshka , на сообщение « Добрый день! А чем участки плохи в... »
    Гость

Цитата Сообщение от magareshka Посмотреть сообщение
    Добрый день! А чем участки плохи в Гавапне? В двух других соседних не были?Как там?
    Ну они не совсем участки, скорее место для участка. Один болото откровенное, еще один с пожводоемом побоку . Еще один в ближней от дороги части Гавани но в тупике и както скраю и в канаве вода стоит на 20 см от уровня участка. Да и там предс. просит 100тыр за электричество (а может еще и за подключение попросит) и аппетиты растут походу .

Был еще в Рассвете там конечно получьше но и цена на участки повыше.

6. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Участник Аватар для Универ

Цитата Сообщение от 220v Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!
    Ищу участок в Приозерском районе и т.к. бюджет минимален для тех краев получается вот:
    Большая часть увиденных мной участков продается как доля одного общего. Продавцы уверяют что это норм итд.
    Многие продавцы пишут СНТ\ДНП а по факту доли не пойми в чем. Земли сельхоз ВРИ сельхозпроизводство.
    Чтоб Вы понимали бюджет 300-400тыр. Посмотрел уже Мичуринское-Бережок два варианта. В Орехово два варианта.

Кто-нибудь покупал так поделитесь?
    Чем кончилось и как много еще платили (платите) за перевод земли?
    Может кто нибудь посоветует где еще посмотреть?

Думаю тема будет интересна всем кто ищет.

Спасибо.
    П.С. если попросите подробно расскажу о том что видел уже по мере добавлять увиденное.
    Здравствуйте! Как Ваши дела? Вы купили участок? В наше семье примерно такая же ситуация, поскольку живем на севере города, то ищем дачу исключительно в Приозерском районе, на дачу с домом не потянуть , хотя бы участок...Нашла эту темку ,очень актуальную для меня, вот и интересуюсь Вы еще в поиске или уже купили? если второе, то где и довольны ли приобретением? Спасибо

7. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »

Тоже интересует это направление.

8. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »
    Старожил Аватар для o-erm

И мы тоже ищем.тоже были в Ромашкино. Мне показалось долговато и пробка у Лосево не порадовала(((

9. ответ для o-erm , на сообщение « И мы тоже ищем.тоже были в Ромашкино.... »

Приозерский район хорош своей природой. Теперь, когда есть дорога хотя-бы до Сосново, он стал ещё и доступен как никогда. Предложений по земле обычно много, но сейчас продавцы затаились из за зимы и экономических "пугалок" по телевизору, тем не менее в марте уже вывалятся в продажу, сейчас в основном вижу слишком дорогие варианты.
    Пробка у Лосево это мило, пару лет назад она начиналась в Агалатово ))) Осенью 2012 года я обогнал тетеньку на жёлтом матизе в Касимово по дороге в Приозерск, приехал в Приозерск, пообщался с госорганами, поехал обратно в Питер и встретил её в пробке на переезде перед Орехово, она всё ещё ехала в сторону Приозерска, а за ней хвост до Васкелово...

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Приозерский район хорош своей природой. Теперь, когда есть дорога хотя-бы до Сосново, он стал ещё и доступен как никогда. Предложений по земле обычно много, но сейчас продавцы затаились из за зимы и экономических "пугалок" по телевизору, тем не менее в марте уже вывалятся в продажу, сейчас в основном вижу слишком дорогие варианты.
    Пробка у Лосево это мило, пару лет назад она начиналась в Агалатово ))) Осенью 2012 года я обогнал тетеньку на жёлтом матизе в Касимово по дороге в Приозерск, приехал в Приозерск, пообщался с госорганами, поехал обратно в Питер и встретил её в пробке на переезде перед Орехово, она всё ещё ехала в сторону Приозерска, а за ней хвост до Васкелово...
    Да, вторичка падает в цене, а участки не снижаются . (

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »