|
|
365 дней до свадьбы... Или как не сойти с ума в предсвадебной подготовке.
| |
|
|
|
-
Ветеран
вашему мужу очень повезло с женой - красота нереальная...
в одном прогадал и может поэтому долго не делал предложение - даже в первых строчках Вы пишете как выносите ему мозх кардинально! уууух!!
счастья вам! и долгих лет.
-
Ветеран
Спасибо большое!
Предложение он не делал, потому что ему это не надо.. Он отлично жил до свадьбы и также после неё.. Для него вообще ничего не изменилось, а я получила свой желанный праздник!
А про вынос мозга - мы выносим его друг другу с завидной регулярностью.. И у каждого из нас свои на это причины. Но мы все равно любим друг друга и в нашей жизни гораздо больше счастливых моментов и разговоров...
-
Элита
Замечательный отчет!
Спасибо Вам!
Любви и долгих лет счастья!
-
Ветеран
 Сообщение от viaries
Замечательный отчет!
Спасибо Вам!
Любви и долгих лет счастья! 
Спасибо большое!!
-
-
Ветеран
 Сообщение от dreamali
Раз пятый читаю отчет, история с платьем меня успокаивает. Список возьму на вооружение, спасибо. В Милане уже была)))
))) а я думала, что одна такая не постоянная.. То одно подавай, то другое..
-
Кошка в калошке
Еще раз поздравляю, красотуля!
Потрясающие фото и очень позивный отчет.
Любви и гармонии вашей семье.
-
Ветеран
Спасибо большущее!!!
-
Наш человек
Подскажите а детей как то развлекали? Аниматора не было? Они за отдельным столом сидели?
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Подскажите а детей как то развлекали? Аниматора не было? Они за отдельным столом сидели?
Изначально хотела аниматора, но потом передумали, решили сэкономить!
Детей всего четверо было, в перерывах между конкурсами их ведущая развлекала.. Да они и сами там отлично бесились без взрослых!
Сидели за столами взрослых, каждому отдельное место. Наш ребенок (2 года) сидел то у меня, то у родителей в детском стуле.. Или тоже носился как угорелый со старшими!
У нас как-то проблем в этом вопросе не возникло. Но если детей планируется 5 и больше, то посоветую аниматора или хоть няню какую-нибудь на всех! Особенно, если церемония где-то недалеко от воды, озера и прочих опасных для детей мест.