|
|
защита от взлома на даче
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от verusik47
у нас на работе взломали роллеты, вскрыли окно, вырвали сейф- 7 минут..  ,
это же целенаправлено готовились, сработали.
За городные дома все же охрана ставится для защиты от случайных прохожих. От профессионалов нужен другой уровень защиты. Да и у вас на работе какая охранная служба? Туда все же не за 10 минут должны приезжать. И платеж не 2 тыс. руб/месяц
-
Наш человек
 Сообщение от Владивостокчанка
это же целенаправлено готовились, сработали.
За городные дома все же охрана ставится для защиты от случайных прохожих. От профессионалов нужен другой уровень защиты. Да и у вас на работе какая охранная служба? Туда все же не за 10 минут должны приезжать. И платеж не 2 тыс. руб/месяц
Наша охранная сигнализация - это две собаки, правда одна очень добрая.
-
Частый гость
Мы тоже с немецкой овчаркой живем!
-
 Сообщение от Sandrin
Там, точнее здесь, это постоянно на постоянной основе, а с приходом осени и подавно. Сейчас в октябре бабушки с дач поуезжают и до снега караул начнется.
У моих родителей Дельта, они выезжают на тревогу и потом звонят и говорят какой датчик и где сработал. Кто пришел, кто ушел не смсят это да.
Да, группа реагирования потом отчитывается. Но за эти " семнадцать мгновений" поседеть можно: сидишь, думаешь - мы уже без дома, так как пожар, или без вещей, так как залезли.
И детей неудобно отслеживать
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Кси
Да, группа реагирования потом отчитывается. Но за эти " семнадцать мгновений" поседеть можно: сидишь, думаешь - мы уже без дома, так как пожар, или без вещей, так как залезли.
Согласна, смс-ки, конечно, удобнее.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
 Сообщение от Кси
Ну тогда надо еще камеры ставить... С автоматической рассылкой скриншотов по движению. Я вот родителям недавно эконом-набор собрал: две WiFi IP камеры и WiFi роутер с тарифом "Черный" от Теле2. Камеры имеют настройку по движению в кадре, приложения для мобильных телефонов... У меня самого на данный момент 6 камер, планирую еще несколько поставить... Уже несколько раз помогали, правда в "мирных" ситуациях - у собакевича трос, например, порвался и он пошел подкоп под забор делать...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Мега-элита
 Сообщение от Andrew SWH
Ну тогда надо еще камеры ставить... С автоматической рассылкой скриншотов по движению. Я вот родителям недавно эконом-набор собрал: две WiFi IP камеры и WiFi роутер с тарифом "Черный" от Теле2. Камеры имеют настройку по движению в кадре, приложения для мобильных телефонов... У меня самого на данный момент 6 камер, планирую еще несколько поставить... Уже несколько раз помогали, правда в "мирных" ситуациях - у собакевича трос, например, порвался и он пошел подкоп под забор делать...
У меня родителей в прошлом году обнесли. При чём взломали 8 домов. Что удивительно нашли, так как в самом страхом доме из обворованных стояла камера, которая просто всех зафиксировала, в том числе автомобиль с номерами. Правда это не решило проблемы. В судебном заседании ущерб признали не большим и выплачивать теперь будут лет 20. Если будут
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Мега-элита
неплохая с психологической точки зрения вещь - прожектора, включающиеся с датчика движения. Можно усилить звуковым сигналом).
-
Наш человек
 Сообщение от ЛоЛо
неплохая с психологической точки зрения вещь - прожектора, включающиеся с датчика движения. Можно усилить звуковым сигналом).
Кстати да... когда неожиданно загорается свет, психологически уже создается ощущение что "за тобой наблюдают".
А вот звуковой сигнал при этом наоборот может быть лишним, потому что если на звуковой сигнал никто не будет реагировать (соседи и т.п.) то это наоборот "успокаивает"
-
Наш человек
 Сообщение от ЛоЛо
Это правда. Еще и удобно когда к дому подходишь.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..