|
|
Вторая семья
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Мог бы, но так случилось. Когда дама в процессе шепчет "можно в меня, я на таблетках" - кто из мужчин может устоять?
Плюс бывают проколы и проч. Тут вон сколько топиков было "мы предохранялись, в 2х резинках и только анал -и я все равно беременна".
Так что вот случилось. Поэтому надо исходить из случившейся ситуации, не заламывать руки к небу с воплями, а понять какие последствия для семьи, ее бюджета и возможно существования принесет такое безусловно радостное событие (для всех кроме ТС), как рождение ребенка.
Так уж все отпраздновали. Как я понял полгода ребенку.
Жену только на праздник не приглашали - но она вроде как и не при чем.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Вот мне тоже очень интересно. Мужчина регулярно спит с женщиной, не женой), не предохраняясь. Он, значит, допускает свое отцовство? Если не идиот? Зачем это женатым мужчинам? Инстинкт? Или что? У меня был геморрой с женатым такого плана, он ни в какую не хотел презерватив одевать, типа, здоров, и точка. Даже анализы вместе сдавать хотели. Но в какой-то момент мне надоело жрать ОК и я ему об этом сказала. И что же? Да ничего не изменилось!!! Несколько раз была на грани нервного срыва, думала, что залетела. Пришлось его бросить(. Честно, эта ситуация с беременностью от женатого весьма сложная. Даже если очень хочешь этого ребенка.....
Он может хоть сто раз предохранятся - 100% гарантии не дает ничто (таблетки ближе к 100%, но все равно).
Так что форс мажор может случится со всяким. Вон 10% детей в браке вообще не от мужей - и ничего, насчет этого бабы помалкивают.
Обычный мужик, да, влип немного. Но возможно он приготовил отдельный фонд для финансирования не совсем легитимного отпрыска, мы же не знаем.
Мы даже не знаем, замужем ли его та дама.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
Как? Что он мог сделать? Насильно на аборт женщину повезти?
да...
думаете он жертва жестокого изнасилования?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Что делать? Пока молчать. Ждать, пока сам расскажет, если сочтет нужным... Если брак с вами хороший - расскажет рано или поздно.
Следы вскрытия почты уничтожить.
Причины? Варианты разные могут быть.
У мамы того ребенка могли быть самые невероятные (для вас и по вашему мнению) причины... и отнюдь не разрушение вашей семьи...
Я пожившая ондатра, вот с ходу вспомнила несколько историй среди знакомых, когда дамы рожали от женатых мужчин...
В одном случае дама, подпираемая возрастом, буквально "развела на одноразовый секс" женатого мужика, выбрав его только потому, что у него было три хорошеньких дочки... И точно высчитав цикл по календарю... Мужик так и не узнал, то у него сын родился ))) В курсе случайно оказались мы (я и муж), но до сих пор ото всех все скрываем...
Но м.б дочки хорошенькими получились в жену,тогда дама просчиталась.
Вот тупые курицы, лезут со своим"поджимает", рискуют благополучием чужих детей, у которых из-за их бабских хотелок папа и мама могут расстаться.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Я много чего взламывала, чужого и личного
Вычоркиваю.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Мог бы, но так случилось. Когда дама в процессе шепчет "можно в меня, я на таблетках" - кто из мужчин может устоять?
Плюс бывают проколы и проч. Тут вон сколько топиков было "мы предохранялись, в 2х резинках и только анал -и я все равно беременна".
Так что вот случилось. Поэтому надо исходить из случившейся ситуации, не заламывать руки к небу с воплями, а понять какие последствия для семьи, ее бюджета и возможно существования принесет такое безусловно радостное событие (для всех кроме ТС), как рождение ребенка.
А Вы в курсе, сколько таких вот попадали в лучшем случае на гонорею? А в худших - на всё остальное, что может вообще оказаться плохо совместимым с нормальной жизнью?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_inna
думаете он жертва жестокого изнасилования?
Другой возможности для зачатия Вы не можете себе представить?
(с) Джордж Карлин
-
Космонавт
Ну а о чем? Есть новый ребенок, обратно не засунуть, соответсвенно надо решить в первую очередь орг вопросы, такие как алименты (если дама потребует) и далбнейшее времяпровождение супруга.
Все верно. О новом ребенке. ТС видимо только узнала, какие ж тут оргвопросы, эмоции пока...
-
Элита
Да, кстати, уважаемый mauser, как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваша жена родила от другого, а Вы бы об этом узнали?
-
со звезды
Блин, да все тоже самое мужчины делают, если дама шепчет " только не в меня!" Или " давай лучше в ротик")))) как Вам припрет, так и происходит!
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)