|
|
Диспансеризация приемных детей
| |
|
|
|
-
Ветеран
Узи каких органов должны делать ребенку по диспансеризации в 3 года? Мед сестра нам на направлении написала узи брюшной полости + почки. Но врач узи сказала что почки смотреть не будет т.к.это не брюшная полость, а забрюшинное пространство и по диспансеризации это не смотрят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana001
Узи каких органов должны делать ребенку по диспансеризации в 3 года? Мед сестра нам на направлении написала узи брюшной полости + почки. Но врач узи сказала что почки смотреть не будет т.к.это не брюшная полость, а забрюшинное пространство и по диспансеризации это не смотрят.
Только что прошли.
УЗИ брюшной полости, щитовидки, репродуктивной сферы, сердца.
На УЗИ брюшной полости спрашивала про почки. У меня тоже к ним интерес. Врач сказала, что в порядке.
Обычно почки идут отдельно. Смотрят их вместе с брюшной полостью, но это звучит как "УЗИ брюшной полости И почек".
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Только что прошли.
УЗИ брюшной полости, щитовидки, сердца.
На УЗИ брюшной полости спрашивала про почки. У меня тоже к ним интерес. Врач сказала, что в порядке.
Обычно почки идут отдельно. Смотрят их вместе с брюшной полостью, но это звучит как "УЗИ брюшной полости И почек".
Вам делали узи почек или нет? В направлении у нас было написано узи брюшной полости + почки. Но нам почему то не сделали.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
-
Участник
Прошли вчера. Сделали УЗИ брюшной полости и почек. Никаких направлений никто не писал. Просто сделали.
-
Ветеран
А где посмотреть список исследований по приказу. Ссылку никто не даст?
-
Скажите, а это прописано что все в один день можно пройти? Мы проходили около месяца диспансеризацию. Часть врачей прошли в субботу, за анализами надо было записываться к своему педиатру. Назначили еще узи сделать, запись через три недели только была. Потом обратно узи показывать хирургу, и на прием уже к педиатру. А дальше ждать пока зав подпишет все.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlana001
Вам делали узи почек или нет? В направлении у нас было написано узи брюшной полости + почки. Но нам почему то не сделали.
Сделали.
-
Ветеран
Завтра буду звонить в поликлинику и ругаться!!! Я не стала записываться на узи т.к медсестра сказала не надо вам по диспансеризации все сделают. Мне бы почитать постановление про исследования, что туда входит.
-
Хранитель
-
Ветеран
В разных регионах по разному получается? Я звонила сегодня в поликлинику. Сказали узи почек и узи щитовидки с 7 лет. Нам 2,10 лет. Стоматолога проходили. Эндокринолога проходили.