Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Диспансеризация приемных детей

1. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

Узи каких органов должны делать ребенку по диспансеризации в 3 года? Мед сестра нам на направлении написала узи брюшной полости + почки. Но врач узи сказала что почки смотреть не будет т.к.это не брюшная полость, а забрюшинное пространство и по диспансеризации это не смотрят.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Узи каких органов должны делать ребенку по диспансеризации в 3 года? Мед сестра нам на направлении написала узи брюшной полости + почки. Но врач узи сказала что почки смотреть не будет т.к.это не брюшная полость, а забрюшинное пространство и по диспансеризации это не смотрят.
    Только что прошли.
    УЗИ брюшной полости, щитовидки, репродуктивной сферы, сердца.
    На УЗИ брюшной полости спрашивала про почки. У меня тоже к ним интерес. Врач сказала, что в порядке.
    Обычно почки идут отдельно. Смотрят их вместе с брюшной полостью, но это звучит как "УЗИ брюшной полости И почек".

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Только что прошли. УЗИ брюшной... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Только что прошли.
    УЗИ брюшной полости, щитовидки, сердца.
    На УЗИ брюшной полости спрашивала про почки. У меня тоже к ним интерес. Врач сказала, что в порядке.
    Обычно почки идут отдельно. Смотрят их вместе с брюшной полостью, но это звучит как "УЗИ брюшной полости И почек".
    Вам делали узи почек или нет? В направлении у нас было написано узи брюшной полости + почки. Но нам почему то не сделали.
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

4. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

Прошли вчера. Сделали УЗИ брюшной полости и почек. Никаких направлений никто не писал. Просто сделали.

5. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

А где посмотреть список исследований по приказу. Ссылку никто не даст?

6. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »
    Гость

Скажите, а это прописано что все в один день можно пройти? Мы проходили около месяца диспансеризацию. Часть врачей прошли в субботу, за анализами надо было записываться к своему педиатру. Назначили еще узи сделать, запись через три недели только была. Потом обратно узи показывать хирургу, и на прием уже к педиатру. А дальше ждать пока зав подпишет все.

7. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Вам делали узи почек или нет? В... »

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Вам делали узи почек или нет? В направлении у нас было написано узи брюшной полости + почки. Но нам почему то не сделали.
    Сделали.

И еще пятеро постарше

8. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

Завтра буду звонить в поликлинику и ругаться!!! Я не стала записываться на узи т.к медсестра сказала не надо вам по диспансеризации все сделают. Мне бы почитать постановление про исследования, что туда входит.

9. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

И еще пятеро постарше

10. ответ для Liudmila_V , на сообщение « Диспансеризация приемных детей »

В разных регионах по разному получается? Я звонила сегодня в поликлинику. Сказали узи почек и узи щитовидки с 7 лет. Нам 2,10 лет. Стоматолога проходили. Эндокринолога проходили.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »