|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето, осень... ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Девы, вопрос про "сажание" детей) Если София из положения лежа не садится, и вообще присаживается, если только держится руками за что-то, стол например, то в коляске уже можно вертикально спинку делать, или полусидя лучше? Если сажаю на кровати, то заваливается вперед, спинка слабая, не держит(
Лучше подождать, если спинка слабая. Из положения лежа они сейчас не садятся, только с четверенек.
-
Участник
 Сообщение от Сливка
а что его с анализами только делают?(
Готовы были и так, но лучше с анализами! В платных только с анализами.
 Сообщение от Батруша
Света, параметры почти как у нас) только мы на 1 см больше и на 150 гр меньше))
Как мне сказали, гармонично развивающийся ребёнок)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Батруша
Точно уж на этом рынке продавцы как мухи, липнут, но я кремень и покупаю на этом рынке только йогурт и сыр у русского мужчины
Я больше туда не ходок...
Как ваши зубки?
 Сообщение от Сысойчик
Лучше подождать, если спинка слабая. Из положения лежа они сейчас не садятся, только с четверенек.
Спасибо! Несколько раз получилось сесть, если ножки держала-прижимала)
-
Наш человек
Наташа, спасибо за новый домик [emoji260][emoji260][emoji262][emoji262][emoji260][emoji260][emoji261][emoji261][emoji264][emoji264][emoji262][emoji262][emoji260][emoji260]
 Сообщение от Faсолинка
Девы, вопрос про "сажание" детей) Если София из положения лежа не садится, и вообще присаживается, если только держится руками за что-то, стол например, то в коляске уже можно вертикально спинку делать, или полусидя лучше? Если сажаю на кровати, то заваливается вперед, спинка слабая, не держит(
Лид, не надо пока, пусть сама сядет.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Маша, девочки правы-ты суперхорошо выглядишь!!! Такая молоденькая и стройная))))
Алисик хороша! Шапка клевая)))) я уж подумала вы сегодня так легко оделись))[emoji85]
Наташ, а исправь плиз на первой страничке мой ник и у Ани Фимки дршка не 19.02, а 18.02 [emoji5] [emoji8]
отправлено из Тапка
Исправила, спасибо за внимательность!
Я вот голову ломаю, в чем через полчаса Алису вести гулять. Курточка что на ней - очень теплая, но внизу вчера только бодик был. ...
наверное, вниз потеплее и пледик возьму - вроде солнечно, обещают до 18 градусов
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Девочки! Чем капаете носик малышам при сопельках? Вчера У Никитки появились и была ночью температурка. Промываю Аква ЛОРом . Десна набухшие- набухшие, но даже красненьких точек нет. Из-за зубов сопли или подхватили чего.
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Спасибо)
Спасибо) хм... Да чего-то щупает, голову, пах, головку, животик и всё)
Мы вчера у хирурга были, да так обиделись и завизжали под конец Чужой дядька за яйки щупал, еще б не завизжать))))))
Мы квест с врачами на полугодие прошли, СБ..
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Я вот голову ломаю, в чем через полчаса Алису вести гулять. Курточка что на ней - очень теплая, но внизу вчера только бодик был. ...
наверное, вниз потеплее и пледик возьму - вроде солнечно, обещают до 18 градусов
Я вот тоже смотрю на градусник и недоумеваю, 10 градусов)) в 7 утра-то понятно, было 6 градусов, рейма без вариантов. Сейчас не понимаю, во что его одевать)
-
 Сообщение от Gleksia
Можно также одеть. На улице хорошо. Вчера,конечно, потеплее, но сегодня просто солнце сквозь облака. Гуляем уже почти 2 часа.
-
Мега-элита
Наташа, спасибо за дом!!
Как все дружно по врачам, мы идем из поликлиники
69 см и 8200, наконец сказали, что норм и без лишнего веса.
Думала мясо скажут начинать, но нет, рекомендовали в 8 месяцев