|
|
Жители центра- а как у вас с парковками во дворах? Тоже бои?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от бамбуча
у нас бои были до того КАК)))
Собрание с привлечением депутата, председателя ТСЖ , которого уличили в продаже ключей налево . ( это весной было ) сейчас вроде не бузят , всем места есть .
Бамбуча, я помню, Вы как- то писали в бастенбаке свою историю. Вы оформили, все у вас решилось? Поздравляю!
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Элита
Сообщение от Armand
Так о чем иречь- лезут в ЗАКРЫТЫЕ дворы
У нас был печальный опыт, когда пульты от ворот раздали жителям - лезли все кому не лень ))) Посадили охранника и он теперь сам из будки кнопкой открывает - никаких проблем. Все места расписаны, у каждого свое. Если приехали гости, их ставят на гостевое или, если оно занято, на свободное место (днем их в достатке, все на работы разъезжаются ) В случае если место надо срочно освободить, звонят и просят переставить))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Orly
У нас был печальный опыт, когда пульты от ворот раздали жителям - лезли все кому не лень ))) Посадили охранника и он теперь сам из будки кнопкой открывает - никаких проблем. Все места расписаны, у каждого свое. Если приехали гости, их ставят на гостевое или, если оно занято, на свободное место (днем их в достатке, все на работы разъезжаются ) В случае если место надо срочно освободить, звонят и просят переставить))
Здорово! А кто платит зарплату охраннику? У Вас тсж, наверное? Нам тоже такое надо сделать. Видела на разьезжей такой чудный двор с будкой- красота... И безопасно! Даже ночью!
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Сообщение от Armand
Бамбуча, земля НЕ ВЫКУПАЕТСЯ. Земельный участок под мкд и земля рядом с домом, если она оформлена в общую долевую собственность в натуре не выделяется и следует судьбе квартиры. Тоесть отдельно купить с квартирой его нельзя. Чтобы было понятно- земельный участокто как крыша дома, лифт или чердак,подвал- Вы когда квартиру покупаете или продаете, само собой разумеется, что с квартирой покупаете и стены, и крышу, и лестницу- все то, что называется общим имуществом дома. В том числе и участок.
Я правильно понимаю, что если в нашем подвале устроили кафе, то должны были получить согласие всех жильцов под'езда. На 1 этаже банк- на это тоже должны были согласие получить? И кто знает: кто продал....те с чьего согласия такое- продажа осуществляется? Жэк, администрация....я профан в этом деле
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Полет нормальный...
Сообщение от Armand
Бамбуча, земля НЕ ВЫКУПАЕТСЯ. Земельный участок под мкд и земля рядом с домом, если она оформлена в общую долевую собственность в натуре не выделяется и следует судьбе квартиры. Тоесть отдельно купить с квартирой его нельзя. Чтобы было понятно- земельный участокто как крыша дома, лифт или чердак,подвал- Вы когда квартиру покупаете или продаете, само собой разумеется, что с квартирой покупаете и стены, и крышу, и лестницу- все то, что называется общим имуществом дома. В том числе и участок.
А Вы в Центр. Районе?где у нас такие дома?)))
у Вас д.б все проще , если земля является долевой .
-
Полет нормальный...
Сообщение от Armand
Бамбуча, я помню, Вы как- то писали в бастенбаке свою историю. Вы оформили, все у вас решилось? Поздравляю!
У пока затишье , до след. Перепрограмирования))
-
Мега-элита
Сообщение от Некролька
А у нас в центре много таких домов, которым земля принадлежит?
(А с большой буквы - это вообще планета Земля, она вроде как никакому дому не принадлежит )
Таких домов много. Например мой на Чайковского
-
Мега-элита
Сообщение от Агаська
Я правильно понимаю, что если в нашем подвале устроили кафе, то должны были получить согласие всех жильцов под'езда. На 1 этаже банк- на это тоже должны были согласие получить? И кто знает: кто продал....те с чьего согласия такое- продажа осуществляется? Жэк, администрация....я профан в этом деле
Совсем неправильно. Прям пуп земли ходить у вас и разрешение спрашивать? Народ у нас..
-
Сообщение от Armand
Здорово! А кто платит зарплату охраннику? У Вас тсж, наверное? Нам тоже такое надо сделать. Видела на разьезжей такой чудный двор с будкой- красота... И безопасно! Даже ночью!
Ну а сами как думаете кто платит зарплату охраннику если его наняли на работу Собственники жилых и не жилых помещений)))))
-
Элита
Сообщение от Armand
Да, у нас ТСЖ. Платят только автомобилисты (типа компенсация остальным жителям за неудобства доставляемые машинами). Хватает и на охрану, и на другие ништяки, как видеокамеры во дворах (у нас их два), подъездах. Ну еще там по мелочи - цвЯточки, клумбочки летом, гирляндочки, елочка зимой. Все довольно просто и как обычно масса недовольных На всех не угодишь, одним словом.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.