|
|
ламинирование или наращивание ресниц
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
мееесяц?
у меня от коррекции до корекции две недели максимум.
может, у меня растут быстро.
поделитесь, пожалуйста, контактом.
-
Ветеран
 Сообщение от Geronimo
мееесяц?
у меня от коррекции до корекции две недели максимум.
может, у меня растут быстро.
поделитесь, пожалуйста, контактом.
наоборот, у меня дооооолго выпадают))))))))))))) коррекцию делала пару раз за все время, иногда свои ресницы выпадали в самом начале кучкой рядом и образовалась проплешина)))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Космонавт
 Сообщение от landis1
наоборот, у меня дооооолго выпадают))))))))))))) коррекцию делала пару раз за все время, иногда свои ресницы выпадали в самом начале кучкой рядом и образовалась проплешина)))
спасибо Вам!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Активный участник
Я бы тоже не отказалась получить контакт данного мастера.
-
Мега-элита
Что-то про ламинирование никто не пишет больше ((( Я уже два раза делала. Очень нравится эффект.
-
Не знала что реснички можно ламинировать) Наращивала раз у хорошего мастера, смотрелись очень красиво и натурально. Обычное наращивание насколько помню. Так как своими природа не одарила, то после того как реснички стали отпадать, свои показались короче чем были) с тех пор по пока не решилась снова на наращивание, хотя прошло несколько месяцев с тех пор, вижу что стали гуще и восстановились хорошо)) так что реснички не портятся, если постоянно не делать эту процедуру
-
Участник
я вот 22 марта 2016 г. сделала ламинирование. Леся-мастер очень хорошая, я у нее и депеляцию делала. Очень советую.
-
Участник
-
Участник
https://vk.com/ysukhova а у этой девочки делаю Наращивание, тоже оооочень хорошо делает!