|
|
Ждем майчат 2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от lucky woman
Привет да все хорошо будет сейчас организм у нас напитанный каким никаким летом и витаминами первый триместр приходится на относительно спокойное время в плане вирусов,поэтому всё располагает к благоприятному зарождению и вынашиванию
А вообще ,даже как - то приятно ,что я не одна паникерша ,значит это нормально
О, даааа! Я еще та паникерша))) ладно меня как-то муж сдерживает, а дай волю, ух понесет...[emoji12]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Участник
Привет, всем! Принимайте и меня. Тоже ПДР на 6-8 мая выдает. Есть дочка 6 лет.
-
Старожил
Сообщение от ValeriaSUN
Всем привет! Принимайте в ряды майчат. ПДР 15 мая. Сегодня 4 недели и 1 день. Официально 1 день задержки. В пятницу сделала тест-положительный (за 2 дня до начала КД). Пошла сдала ХГЧ, т.к. в декабре была ЗБ на сроке 4-5 недель. ХГЧ очень низкий для моего срока (на тот момент 3 нед и 6 дней акушерских), 87 ме/л. Норма для такого срока от 160. Так что очень волнуюсь. Сегодня иду снова сдавать ХГЧ, посмотрю в динамике. Начала принимать Дюфастон, фолиевую и витамин Е. Есть дочка 5,5 лет. Сегодня заболела ((( Вирус (((.
Я думаю, что все будет хорошо! Просто он еще маленький.
Я когда пришла на УЗИ к Г она мне вообще посчитала 1-2 недели, хотя я считала больше и на сайтах считали недель 5, на тот момент была неделя задержки. И у меня выскочил такой результат по ХГЧ, я в панику. Муж меня притормозил и пятницу в другую клинику отвезет.
Все будет хорошо![emoji253] главное спокойствие и магний в помощь!))
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Элита
Всем привет! К меня Пдр на 4 мая,но думаю что рожу раньше.😊
Сообщение от lucky woman
чего- то мне все календари выдают 6 нед.... Ушла считать😳😃
Еще в 2 календаря забила, показывают 6 нед.... Ну а пдр кто как разброс от 6го мая до 8 у меня посл мес были 31 июля...
Посчитала сама, так же: начало 6й в пятницу было
Странно,мои м были 29.07 Пдр на 04 мая,а сегодня срок 5недель и 5 дней.
-
Элита
Что-то пока нет никаких признаков Б. Ни тошноты, ни сонливости.
-
Элита
Сообщение от elpis-nadia
Всем привет! К меня Пдр на 4 мая,но думаю что рожу раньше.😊
Странно,мои м были 29.07 Пдр на 04 мая,а сегодня срок 5недель и 5 дней.
Ну смотри,
1 я неделя 1 Авг -7Авг
2-я неделя 8Авг - 14 Авг
3-я неделя 15 Авг - 21 Авг
4-я неделя 22 Авг -28 Авг
5-я неделя 29 Авг - 4 Сен
6-я неделя 5Сен - 11 Сен
7-я неделя 12 Сен-18 Сен
-
Элита
Сообщение от ValeriaSUN
Всем привет! Принимайте в ряды майчат. ПДР 15 мая. Сегодня 4 недели и 1 день. Официально 1 день задержки. В пятницу сделала тест-положительный (за 2 дня до начала КД). Пошла сдала ХГЧ, т.к. в декабре была ЗБ на сроке 4-5 недель. ХГЧ очень низкий для моего срока (на тот момент 3 нед и 6 дней акушерских), 87 ме/л. Норма для такого срока от 160. Так что очень волнуюсь. Сегодня иду снова сдавать ХГЧ, посмотрю в динамике. Начала принимать Дюфастон, фолиевую и витамин Е. Есть дочка 5,5 лет. Сегодня заболела ((( Вирус (((.
Привет сильно заболела? Пей побольше ......дюфастон врач назначила уже?!
-
Участник
Привет, девочки! Тоже в начале пути 4-5 неделек у меня уже есть пятилетний майчонок, похоже,будет еще один
-
Участник
Сообщение от lucky woman
Ну смотри,
1 я неделя 1 Авг -7Авг
2-я неделя 8Авг - 14 Авг
3-я неделя 15 Авг - 21 Авг
4-я неделя 22 Авг -28 Авг
5-я неделя 29 Авг - 4 Сен
6-я неделя 5Сен - 11 Сен
7-я неделя 12 Сен-18 Сен
Ну все правильно,6-я неделя