|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Наташа, спасибо за новый домик!
Мы тожеис соплями. Но я аока только аквамарис закапываю периодически и жду пока сама вычихает. Спать стала детка хуже, вроде ничего особо опасного не ем, а все равно ее крючит. Саб симплекс даю, уогда уж совсем мучается, но уже после кормления. На нем написано, либо во время, либо после.
Муж до среды уехал на хоккей, так что у меня тут первое серьезное испытание остаться на пару суток наедине со спиногрызами. Надеюсь, выживу
Девы, на прописку чтобы сдаться, только паспорта и свидетельства нужны? Собственник жилья и доки наиквартиру не надо? У нас обычный жск, если что. И прописываем туда же, где я прописана.
паспорта и свидетельство о рождении. прописать можно только по месту регистрации родителя (любого). если прописаны в разных местах с мужем, прийти придется лично вдвоем, чтобы второй написал заявление, что он не возражает, а работник паспортного стола удостоверил подпись.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
И еще забыла спросить, а вы во сколько начинаете погремушками завлекать? Доче завтра три недели, я даже не доставала ничего еще, пора уже? С сыном не помню, когда начала...
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Мы тожеис соплями. Но я аока только аквамарис закапываю периодически и жду пока сама вычихает. Спать стала детка хуже, вроде ничего особо опасного не ем, а все равно ее крючит. Саб симплекс даю, уогда уж совсем мучается, но уже после кормления. На нем написано, либо во время, либо после.
Муж до среды уехал на хоккей, так что у меня тут первое серьезное испытание остаться на пару суток наедине со спиногрызами. Надеюсь, выживу
Девы, на прописку чтобы сдаться, только паспорта и свидетельства нужны? Собственник жилья и доки наиквартиру не надо? У нас обычный жск, если что. И прописываем туда же, где я прописана.
Нужен только паспорт мамы (или того, из родителей, к кому прописывают) и свидетельство о рождении. Собственник и другие доки ненужны.
Я по прошлому опыту мужа с собой притащила (с работы отпросился), а он и не понадобился (мы прописаны в разных местах), и ничего от него не понадобилось. 4 года назад было сложнее.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Старожил
 Сообщение от solude
паспорта и свидетельство о рождении. прописать можно только по месту регистрации родителя (любого). если прописаны в разных местах с мужем, прийти придется лично вдвоем, чтобы второй написал заявление, что он не возражает, а работник паспортного стола удостоверил подпись.
Ага, спасибо. Т.е. собственника жилья не надо дергать таки, да?
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Вот этого как раз и не было
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Ветеран
Дочу поздравляю с Днем Рождения!!!
У нас старший в чт начал чихать, в пт нос заложило... Ессно начали лечить! В сб просыпается с таким знатный кашлем - съездили к дежурному педиатру - поставили о.ларинготрахеит и выписали антибиотик с кучей других лекарств ((( Ткперь сидим на больняке, в школу понятно нельзя (((( сына расстроился очень. Теперь на прием только в чт - сидим лечимся (((((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Марина Морская
Нужен только паспорт мамы (или того, из родителей, к кому прописывают) и свидетельство о рождении. Собственник и другие доки ненужны.
Я по прошлому опыту мужа с собой притащила (с работы отпросился), а он и не понадобился (мы прописаны в разных местах), и ничего от него не понадобилось. 4 года назад было сложнее.
Пасиб! Муж у меня тоже прописан в другом месте, возьму его на всякий случай.
-
Хранитель
Скажите, а за СНИЛСом в районный ПФР нужно или в центральный на Энгельса? И на мат. капитал куда подавать? На Красного Текстильщика в ЕЦД можно?
-
Старожил
 Сообщение от Olga_ch
Дочу поздравляю с Днем Рождения!!!
У нас старший в чт начал чихать, в пт нос заложило... Ессно начали лечить! В сб просыпается с таким знатный кашлем - съездили к дежурному педиатру - поставили о.ларинготрахеит и выписали антибиотик с кучей других лекарств ((( Ткперь сидим на больняке, в школу понятно нельзя (((( сына расстроился очень. Теперь на прием только в чт - сидим лечимся (((((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оль, а зачем антибиотик сразу? Выздоравливайте!
-
Старожил
всех с переездом!
спасибо за новый топ!
Прям начало эпидемии - здравствуй, осень....давайте поправляйтесь все скорее!
Мои старшие с соплями, тупят дома, дабы не разболеться окончательно. Малой держаться, ттт!
Кто там хотел вишневый пирог делать? Я с вами, делитесь рецептом. Или это на основе яблочного, только вместо яблок вишня?
С тлф