|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Активный участник
С новым домиком июляток!!!)))
Наташа, соболезную...сама недавно деда хоронила, печально это конечно(
-
Активный участник
Девочки, всем ночной привет!
Зашла догонять вас, а здесь уже новый домик!
Вообще ничего не успеваю. Большую часть дня на улице, ловим солнышко.
Сдали анализы, чтобы прививку делать, анализы показали скрытый аллерген в организме.(((( Прививка откладывается, буду штудировать талмуты по пище для ребенка и готовить... Мне кажется это так сложно! Нам, что там за еда, тяп-ляп и готово! А здесь надо ГОТОВИТЬ! Блин, не готова я готовить.((( Песец!
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Сдали анализы, чтобы прививку делать, анализы показали скрытый аллерген в организме.(((( Прививка откладывается, буду штудировать талмуты по пище для ребенка и готовить... Мне кажется это так сложно! Нам, что там за еда, тяп-ляп и готово! А здесь надо ГОТОВИТЬ! Блин, не готова я готовить.((( Песец!
@@@@@
-
Хранитель
Ура!!!!Новый домик))))
Всем привет. У меня сегодня адски тяжёлый день, подъём в школу в 6.45 и таа теперь будет ваегда, чуть не опоздали на линейку с моим нытиком. Схолили в ПК выбили бесплатное направление на энтеробиоз для бассейна, потом бегала по ПК искала нашу ЭКГ-нашла, а вот кровь на сахар так никто и не нашёл, сказали мне мол я брежу, ничего я не сдавала, а мне так обидно ребёнка 4 часа не кормила и с утра позаранку припёрлась тогда эту кровь сдавать и на те, потеряли, теперь сдавать заново. На взвешивание теперь приходить надо раз в 3 мес., наконец то номерок к окулиств взяла, потом гуляли 5 часов и в 21.00 уже сынок устал и уснул, завтра ещё раньше вставать в 6.30 в ПК. Так чтт я пойду спать, а то головс раскалывается.
Наташа, соболезную, как же тяжело терять родных и близких людей
Ксю, Максика с хождением, мой ужп давно бегает и ходит хорошо, но на улице мою руку не отпускает ни на секундочку, от меня н на шаг
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я завтра могу сказать где у меня номер)
тоже с первого раза не попала в очередь)))) но потом сообразила
Вот завтра точно не надо, спасибо)недели через 2 не раньше, когда в город вернусь к ящику с док тами)
Упс, аллерген @@@@@@@@ой мне переодически кажется что я вообще готовить не умею, особенно после того как муж месяц готовил обед)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ксю, 😂😂😂
Спасибо. У нас где не спррси везде бобо))
Если спросить, не покажет. Только если уларится и сразу за голову хватается
Ну ничего страшного, главное выяснить на что аллергия и это убрать) все будет хорошо!
 Сообщение от arrow83
Ура!!!!Новый домик))))
Всем привет. У меня сегодня адски тяжёлый день, подъём в школу в 6.45 и таа теперь будет ваегда, чуть не опоздали на линейку с моим нытиком. Схолили в ПК выбили бесплатное направление на энтеробиоз для бассейна, потом бегала по ПК искала нашу ЭКГ-нашла, а вот кровь на сахар так никто и не нашёл, сказали мне мол я брежу, ничего я не сдавала, а мне так обидно ребёнка 4 часа не кормила и с утра позаранку припёрлась тогда эту кровь сдавать и на те, потеряли, теперь сдавать заново. На взвешивание теперь приходить надо раз в 3 мес., наконец то номерок к окулиств взяла, потом гуляли 5 часов и в 21.00 уже сынок устал и уснул, завтра ещё раньше вставать в 6.30 в ПК. Так чтт я пойду спать, а то головс раскалывается.
Наташа, соболезную, как же тяжело терять родных и близких людей
Ксю, Максика с хождением, мой ужп давно бегает и ходит хорошо, но на улице мою руку не отпускает ни на секундочку, от меня н на шаг
Максимыч ходить стал через неделю от первого шага) все бегом делает[emoji16] на улице ходить без меня тема последних двух трёх дней) типа сам[emoji16]
А что теперь платно в пк анализы берут?
А про сахар, я ж тебе тогда в вк написала что плато сдаю) ты только посмеялась, может найдут ещё? Нашу кардиограмму долго искали в пн, нашли уже когда мы уходили)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Вот завтра точно не надо, спасибо)недели через 2 не раньше, когда в город вернусь к ящику с док тами)
Упс, аллерген @@@@@@@@ой мне переодически кажется что я вообще готовить не умею, особенно после того как муж месяц готовил обед)
Окей

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Мы поужинали клево) Димус уснул раньше.. очееь ныл после прививки, бедняжечка моя((( показывал на место укола и бобо говорил..
Какой умный мальчик!
Ты загоняешься. Готовь как себе, но старайся поменьше жарить, перчить, солить. Что там такого прям ГОТОВИТЬ надо? Завтрак Каша/омлет/сырники/оладьи. Обед суп обычный, полдник творожок/блины/фрукты, ужин мясное (котлеты, куриная нога, тефтели и тп) и гарнир любой, какой ест.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Какой умный мальчик!
Ты загоняешься. Готовь как себе, но старайся поменьше жарить, перчить, солить. Что там такого прям ГОТОВИТЬ надо? Завтрак Каша/омлет/сырники/оладьи. Обед суп обычный, полдник творожок/блины/фрукты, ужин мясное (котлеты, куриная нога, тефтели и тп) и гарнир любой, какой ест.
Яйца нельзя, молоко тудаже, куру/говядину
А если и на гречу аллергия
Для аллергика тяжко готовить

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А у меня сегодня не самый веселый день: морг, крематорий, поминки - провожали бабушку в последний путь. Поплакала, грустно все это, хоть и понятное дело, и пожила она почти 90 лет :/
Мои соболезнования!

Я Наталья, ко мне на "ты"