|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
Да я в первый раз заныкала и вот. У меня мама перед первым кризисом заныкала 2000 баксов, нашла лет через пять, вот радости то былоих.
Я этой весной нашла забытую нычку с эстонскими кронами.
Там уже евро много лет в ходу
)))
-
Балькис
 Сообщение от Сергеевна
тс выясняет, где форумчанЕ прячут деньги.
будьте бдительны 
ах вот оно как

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от Kotil'da
откуда ж я знаю
я знаю.
-
Мега-элита
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Небожитель
 Сообщение от Mаняша
И сейчас все в топе, расскажут о всех своих потайных местах, где прячут деньги! 
Господи,было бы что прятать...((( Тс,в ящики столов не пихали?У меня внутрь как-то завалился конверт,нашла,когда разбирала стол где-то через год,он на пол прям провалился.
-
Балькис
 Сообщение от ИринкаКартинка
Забыла совсем!!! Кружку пустую чистую переверните к верху дном и поставьте в укромное место, что бы никто не тронул (видеть можно-трогать нельзя). Найдется ваша потеря и весьма быстро.
как интересно
я только про чертика/домового знаю.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Участник
-
Наш человек
Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то однажды чудом из помойного ведра конверт с 500 евро выудила. Выбрасывала бумаги после отпуска типо путевки и страховки, а муж в тот конверт зачем то заначку евро сунул.
-
Участник
Как интересно..про кружку надо запомнить)
-
с Марса
 Сообщение от Mаняша
И сейчас все в топе, расскажут о всех своих потайных местах, где прячут деньги! 
А я щаз расскажу как знакомые золотишко спрятали.
шкатулку в пакет, пакет в сухую половую тряпку не первой свежести-и за стиральную машинку.делали так всегда.
когда вдруг обворовали- машинку стиральныу вместе со всем барахлом вынесли, тряпку трогать не стали)). Осталась))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.