|
|
Подруга подкинула проблем с....
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Не знаешь, как действовать - действуй по закону"
Выходите на работу. Тогда и разберётесь.
Возможно, сменщица - настолько ценный работник, что её будут удерживать всеми силами, несмотря на все Ваши старания. А возможно - интриганка, которую надо на место поставить.
Пока не выйдете и не поговорите - не узнаете.
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
У вас работа без трудового договора и трудовой книжки?
Я оформлена оффициально, и нахожусь сейчас в отпуске по уходу до трех лет. Но опять же, никаких прав мне это не добавляет, они легко могут ввести новую должность, например помощника, и платить мне копеешный, белый оклад. И они прекрасно понимают, что меня это не устроит.
-
Ветеран
Сообщение от Copricorn
А Вы действительно думали, что человек уйдет с хорошей работы и хорошей зарплаты? К тому же сейчас серьезный кризис и сложно найти работу. Почему коллега должна оставаться без работы и денег?
А на месте хозяев я бы не стала менять глбуха. И дело не в детях и больничных.
А в чем по вашему дело?
Я не то, что думала, что человек уйдет, а была уверена в этом. Потому что, именно так, я бы лично и поступила.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от стервочка
А в чем по вашему дело?
Я не то, что думала, что человек уйдет, а была уверена в этом. Потому что, именно так, я бы лично и поступила.
гм... могу только цитатой из фильма ответить.
-
Хранитель
Сообщение от стервочка
Я оформлена оффициально, и нахожусь сейчас в отпуске по уходу до трех лет. Но опять же, никаких прав мне это не добавляет, они легко могут ввести новую должность, например помощника, и платить мне копеешный, белый оклад. И они прекрасно понимают, что меня это не устроит.
Выходите. Работайте хоть за сколько. Докажите нужность именно Вас на этой должности. Узнайте обстановку в коллективе, мнение начальства и общественное.
Сейчас надо не рефлексировать на тему "ах, как они могли???", а заново завоевывать авторитет и место.
-
Живу я здесь
Сообщение от стервочка
А в чем по вашему дело?
Как здесь правильно заметили - Вы проработали всего год и ушли в декрет, Вы, как работник, ненадежны. Завтра уйдете третьего рожать, а у работодателя опять проблемы с глбухом. К тому же, у Вас потеря квалификации. За три года произошли серьезные изменения в налоговом законодательстве.
Ваша приятельница отработала три года или даже больше.
Нет, я бы Вас не взяла на работу. Или взяла рядовым бухгалтером.
-
Небожитель
автор,я ,конечно,идеалистка,и муж у меня идеалист,поэтому он бы взял обратно сотрудницу,с которой договаривались.да,собственно,вот сейчас кокраз у него выходит бухгалтер из декрета.я,собственно,к чему,вы подумайте,нужны ли вам самой такие работодатели,которые плюют на договорённости из своих шкурных интересов.рыба гниёт с головы,и отношения в коллективе очень могут быть такими жекак рыба.я ,конечно,понимаю,что бизнес и всё такое,но человеческие отношения никто не отменял,а человеческие качества ваших работодателей под вопросом
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Небожитель
Сообщение от стервочка
А в чем по вашему дело?
извините, сколько Вам лет? такая незамутненность сознания...
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
автор,я ,конечно,идеалистка,и муж у меня идеалист ,поэтому он бы взял обратно сотрудницу,с которой договаривались.да,собственно,вот сейчас кокраз у него выходит бухгалтер из декрета.я,собственно,к чему,вы подумайте,нужны ли вам самой такие работодатели,которые плюют на договорённости из своих шкурных интересов.рыба гниёт с головы,и отношения в коллективе очень могут быть такими же как рыба .я ,конечно,понимаю,что бизнес и всё такое,но человеческие отношения никто не отменял,а человеческие качества ваших работодателей под вопросом
Ваш муж ставит под удар свой бизнес, принимая на работу неквалифицированного сотрудника.
-
Небожитель
Сообщение от стервочка
вообще не вижу проблемы тогда. пусть юристы меня поправят, но на низшую должность они не могут по КЗоТ перевести. А Если работать будете хорошо, то и копеечный оклад платить не будут.