Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Подруга подкинула проблем с....

1. ответ для стервочка , на сообщение « Подруга подкинула проблем с.... »

"Не знаешь, как действовать - действуй по закону"
    Выходите на работу. Тогда и разберётесь.
    Возможно, сменщица - настолько ценный работник, что её будут удерживать всеми силами, несмотря на все Ваши старания. А возможно - интриганка, которую надо на место поставить.
    Пока не выйдете и не поговорите - не узнаете.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У вас работа без трудового договора и трудовой книжки?
    Я оформлена оффициально, и нахожусь сейчас в отпуске по уходу до трех лет. Но опять же, никаких прав мне это не добавляет, они легко могут ввести новую должность, например помощника, и платить мне копеешный, белый оклад. И они прекрасно понимают, что меня это не устроит.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вы действительно думали, что человек уйдет с хорошей работы и хорошей зарплаты? К тому же сейчас серьезный кризис и сложно найти работу. Почему коллега должна оставаться без работы и денег?

А на месте хозяев я бы не стала менять глбуха. И дело не в детях и больничных.
    А в чем по вашему дело?
    Я не то, что думала, что человек уйдет, а была уверена в этом. Потому что, именно так, я бы лично и поступила.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от стервочка Посмотреть сообщение
    А в чем по вашему дело?
    Я не то, что думала, что человек уйдет, а была уверена в этом. Потому что, именно так, я бы лично и поступила.
    гм... могу только цитатой из фильма ответить.

5. ответ для стервочка , на сообщение « Подруга подкинула проблем с.... »

Я оформлена оффициально, и нахожусь сейчас в отпуске по уходу до трех лет. Но опять же, никаких прав мне это не добавляет, они легко могут ввести новую должность, например помощника, и платить мне копеешный, белый оклад. И они прекрасно понимают, что меня это не устроит.
    Выходите. Работайте хоть за сколько. Докажите нужность именно Вас на этой должности. Узнайте обстановку в коллективе, мнение начальства и общественное.
    Сейчас надо не рефлексировать на тему "ах, как они могли???", а заново завоевывать авторитет и место.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

А в чем по вашему дело?
    Как здесь правильно заметили - Вы проработали всего год и ушли в декрет, Вы, как работник, ненадежны. Завтра уйдете третьего рожать, а у работодателя опять проблемы с глбухом. К тому же, у Вас потеря квалификации. За три года произошли серьезные изменения в налоговом законодательстве.
    Ваша приятельница отработала три года или даже больше.
    Нет, я бы Вас не взяла на работу. Или взяла рядовым бухгалтером.

Небожитель Аватар для тиз

автор,я ,конечно,идеалистка,и муж у меня идеалист,поэтому он бы взял обратно сотрудницу,с которой договаривались.да,собственно,вот сейчас кокраз у него выходит бухгалтер из декрета.я,собственно,к чему,вы подумайте,нужны ли вам самой такие работодатели,которые плюют на договорённости из своих шкурных интересов.рыба гниёт с головы,и отношения в коллективе очень могут быть такими жекак рыба.я ,конечно,понимаю,что бизнес и всё такое,но человеческие отношения никто не отменял,а человеческие качества ваших работодателей под вопросом
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

Небожитель Аватар для MariannaBay

А в чем по вашему дело?
    извините, сколько Вам лет? такая незамутненность сознания...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для тиз , на сообщение « автор,я ,конечно,идеалистка,и муж у... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    автор,я ,конечно,идеалистка,и муж у меня идеалист,поэтому он бы взял обратно сотрудницу,с которой договаривались.да,собственно,вот сейчас кокраз у него выходит бухгалтер из декрета.я,собственно,к чему,вы подумайте,нужны ли вам самой такие работодатели,которые плюют на договорённости из своих шкурных интересов.рыба гниёт с головы,и отношения в коллективе очень могут быть такими жекак рыба.я ,конечно,понимаю,что бизнес и всё такое,но человеческие отношения никто не отменял,а человеческие качества ваших работодателей под вопросом
    Ваш муж ставит под удар свой бизнес, принимая на работу неквалифицированного сотрудника.

Небожитель Аватар для MariannaBay

вообще не вижу проблемы тогда. пусть юристы меня поправят, но на низшую должность они не могут по КЗоТ перевести. А Если работать будете хорошо, то и копеечный оклад платить не будут.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »