|
|
Школа юных фрейлин при Смольном соборе 4+ ; 7+
| |
|
|
|
-
А вот и кофешки "проснулись". Уточню.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Кофешки тоже начинают на неделю позже. С 12го.
-
 Сообщение от МамаТаи
Добрый день. Не поняла ситуацию с кофейными группами.начало тоже с 13 сент? Есть еще места? Интересует в 11-30. Дочери 5 лет, давно хотим записаться, но начать можем с октября.
Из первого курса сможете сходить разово 750руб на 4 занятие.
-
Друзья! Запуталась совсем! Барышень 6 лет и 8 можно куда-нибудь записать?¿¿ еще успеем? Уж больно "вкусная" программа)
-
Ветеран
Добрый вечер!
Учитывая, что занятия начнутся с 13.09, прошу записать дочку Александру, 8,5 лет на 1 курс в ГОЛУБУЮ ГРУППУ 1 (из-за бассейна нам подходит только время: 11.30 - 12.30).
-
 Сообщение от Просто ПО
Друзья! Запуталась совсем! Барышень 6 лет и 8 можно куда-нибудь записать?¿¿ еще успеем? Уж больно "вкусная" программа)
в голубую группу! время?
-
 Сообщение от NikoNata
Добрый вечер!
Учитывая, что занятия начнутся с 13.09, прошу записать дочку Александру, 8,5 лет на 1 курс в ГОЛУБУЮ ГРУППУ 1 (из-за бассейна нам подходит только время: 11.30 - 12.30).
запишу
-
Участник
Запишите, пожалуйста, в кофейную группу на 11-30 Елизавету 5,5 лет. Начнем с октября. Можно оплачивать помесячно?
-
Активный участник
Извините, пожалуйста, а почему Вы нас в список не добавили, Кофейная группа не набирается или какая-то другая причина?
-
 Сообщение от Манюшка Р
Извините, пожалуйста, а почему Вы нас в список не добавили, Кофейная группа не набирается или какая-то другая причина?
Алёна Василенко 5,5 лет Кофейная группа №3.
Видимл пропустила. Извините. С компа позже занесу в список.