|
|
Анализы к ЭКО
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня муж СГи МАР-тест в Эмб*рила*йфе сдавал- заключение тоже не пишут.
-
Мега-элита
angelum lucis
Я так поняла на вопрос 1 вам девочки уже подсказали))
Вот только почему гинеколог вам эко не подтверждает?
По 2. Если трубы непроходимы, то пересдавать точно не нужно.
Если проходимы - лучше позвонить в ГЦЛБ. Одной девочке после лапары в 13м году, сказали, что не нужно.
Но у всех случаи разные, я бы на вашем месте просто уточнила.[/QUOTE]
Сообщение от Малявыч
Не везде пишут заключения оказывается. И это попадалово на самом деле. Ведь прием андролога вообще не три копейки стоит.
Похоже полезно будет нам сделать дополнение к анализам - список клиник, где в СГ сразу пишут заключение))
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
angelum lucis
Я так поняла на вопрос 1 вам девочки уже подсказали))
Вот только почему гинеколог вам эко не подтверждает?
По 2. Если трубы непроходимы, то пересдавать точно не нужно.
Если проходимы - лучше позвонить в ГЦЛБ. Одной девочке после лапары в 13м году, сказали, что не нужно.
Но у всех случаи разные, я бы на вашем месте просто уточнила.
Сегодня ходила к гинекологу в ЖК, она уже и забыла что в прошлый раз говорила "полечим вас", говорит "обследование на ЭКО?". Дала направление в КВД и в ЦПСиР.
И цитомегаловирус почему то нашли M и G, где то года 2 назад уже находили (в той же лаборатории), посылали к инфекционисту, пересдавала в Боткина и нашли только тот, который за долговременный иммунитет отвечает. Теперь, похоже, опять к инфекционисту идти %)
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Сегодня ходила к гинекологу в ЖК, она уже и забыла что в прошлый раз говорила "полечим вас", говорит "обследование на ЭКО?". Дала направление в КВД и в ЦПСиР.
И цитомегаловирус почему то нашли M и G, где то года 2 назад уже находили (в той же лаборатории), посылали к инфекционисту, пересдавала в Боткина и нашли только тот, который за долговременный иммунитет отвечает. Теперь, похоже, опять к инфекционисту идти %)
Я ходила к инфекционисту, 3 недели потеряла. Так жалко времени. У меня тоже периодически вылезает.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Мега-элита
Хорошо, что дали направления.
Значит начало положено
Последний раз редактировалось Марина_23; 31.08.2015 в 13:21.
-
Мега-элита
Позвонила в ГЦЛБ уточнить, точно ли нужен Мар-тест. Сказали, что достаточно СГ с морфологией.
-
Элита
Сообщение от Сен-Жермен
Нееее, мне вообще ни один врач ни разу ничего не говорил против. А я не считаю, что у меня самые плохие врачи были. И репродуктолог в МЦРМ нормально отнеслась и гинекологи перед двумя гистероскопиями тоже всё нормально.
И где теперь сдаёте?
Я тоже восьмой год в хеликсе сдаю, еще никто ничего против не сказал. Ошибок там не замечала. Все путем.
-
Добрый вечер всем! Мне врач из Ава отправляет на пайпель-биопсию эндометрии. Кто-нибудь делал? может кто подскажет где ее можно сделать и подешевле чем в Ава Петер?
-
Наш человек
Сообщение от karn-nadezhda
Добрый вечер всем! Мне врач из Ава отправляет на пайпель-биопсию эндометрии. Кто-нибудь делал? может кто подскажет где ее можно сделать и подешевле чем в Ава Петер?
А сколько стоит в Аве? В мцрм 5100-забор, гистология, прием по результатам.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
пока мне озвучили сумму в 12000р