|
|
Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
а финансирование есть на неё?
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Ветеран
Я позвонила в исполком спросила по поводу этой программы, мне сказали что только для льготников а те кто с 1983 года, будут принематься заявления на следующий год.
-
Хранитель
Сообщение от Десяточка
Я позвонила в исполком спросила по поводу этой программы, мне сказали что только для льготников а те кто с 1983 года, будут принематься заявления на следующий год.
+1 и почему мне никто не верит
-
Ветеран
Сообщение от Десяточка
Десяточка, я не поняла, на следующий год будут принемать документы простых очередников,т.е без льгот, стоящих с 83 г? Или льготников, стоящих с 83г?
Очень интересуюсь, т.к. это наш год постановки на очередь.
-
Старожил
Сообщение от Десяточка
комиссии всё ясно
но всё же пойду спрошу
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Ветеран
Спасибо! Значит тоже будем собирать информацию. Прям как разведчики в тылу врага.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Десяточка
Из этого постановления следует что каждый очередник может попасть в рамки данной программы, так что надо выяснить какие док-ты нужны чтоб сразу ехать в исполком и писать заявление, только интересно одно а если в одном учетном деле получается уже 3 семьи кому из них дадут или всем?
Ага, любой, нужно формы и справку очередника (это было в 2005 году) + заява, там очередь огромная из таких желающих. Финансирование идет в основном из Фед. бюджета, а это только для ветеранов, инвалидов и многодетных, город практически не финансирует эту программу, есть другие!! Так что и там можно ждать очень долго, но может вам повезет, попробуйте. Нам сразу сказали, идите в другую программу.
-
Хранитель
Сообщение от Десяточка
Правильно они такими методами людей зашлют в другие программы а потом недобор,я была в исполкоме при мне женщине говорили чтобы принесла док-ты в течении 2-ух дней для этой программы, а я распрашивала так мне сказали что это не для нас программа, надо ходить в исполкомы вооружившись Жил. кодексом....В другой программе мы уже стоим, но условия изменились поэтому эта программа для нас выгодней остальных.
Так мы тогда еще в 2005 и встали и в эту программу, до сих пор тишина , правда у нас год не 83, а 90.
-
Хранитель