|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксана812
И я к вам , мы пойдем в 641 школу , 667 под вопросом
В 641 идем на подготовку (только ради знакомства с учителями и детьми)
Курсы как мне кажется дороговаты (около 3000-4000, могу конечно ошибаться )
А по какой программе там обучают?
-
Элита
Всем привет! Сынок тоже идет в школу в 2016 году. Думаем между ближайщей 339 и 23 и 13
 Сообщение от Марьюшка
Доброго времени суток все! И я к вам) Думаю про 13,343,и про 23 школу.
Дочка в этом году идёт в седьмой класс 23 школы(с финским уклоном),поэтому конечно ее рассматриваю тоже. 343 нам посоветовали в садике(с математическим уклоном,сыну очень советуют),а я все думаю про 13 школу с английским уклоном. Про нее знаю только то,что курсы стоят в этом году 3700,поэтому мы ходить не будем.
Расскажите про финскую школу. Трудно там учиться? С какого класса финский и английский? Про курсы узнавали уже?
-
Элита
 Сообщение от WonderBoy
В 13-ой будет собрание 26.08.15 в 17:00 для готовящихся в школу.
Спасибо за инфу. В актовом зале будет собрание?
-
Элита
 Сообщение от Мама Любашки
Добрый день  . Я тоже к вам. У меня старшая дочка пойдет в первый класс в 2016. У нас рядом с домом 343 и 14. Хотелось бы в 343.
Но пока еще в муках выбора. То ли идти в те, что прямо под окном, то ли выбрать подальше и получше т.к. есть возможность возить.
И т.к. в школу идет старшая , то хотелось бы сразу не ошибиться в выборе и в дальнейшем водить и остальных детей туда же.
Девочки, а не подскажите, когда в школах начинаются собрания для родителей будущих первоклашек?
в 14 у знакомых ребенок закончил 1 класс, шли к конкретной учительнице, отзывы были хорошие именно про учителя (не про школу); сейчас планирубт переходить сразу как в Кудрово достроят школу; задерживаться в этой школе не собираются
-
Ветеран
 Сообщение от Madilin
в 14 у знакомых ребенок закончил 1 класс, шли к конкретной учительнице, отзывы были хорошие именно про учителя (не про школу); сейчас планирубт переходить сразу как в Кудрово достроят школу; задерживаться в этой школе не собираются
Вот и я про 14 ничего хорошего не слышала. Совсем не хочется в нее попасть. А номер школы в Кудрово не подскажите, пожалуйста. Про нее уже что-нибудь пишут.
Может съезжу посмотрю что там за стройка .
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
 Сообщение от Мама Любашки
Вот и я про 14 ничего хорошего не слышала. Совсем не хочется в нее попасть. А номер школы в Кудрово не подскажите, пожалуйста. Про нее уже что-нибудь пишут.
Может съезжу посмотрю что там за стройка  .
Номер не знаю; она ведь уже не к Невскому району должна будет относиться, а к Лен.области.
Мимо ездили - строят быстро. К следующему году уж точно должны открыть.
-
Элита
Кому интересно по 339 школе. Звонила сейчас про курсы спрашивала. Сказали вся информация будет в пн.
-
Элита
 Сообщение от Леди Маска
Кому интересно по 339 школе. Звонила сейчас про курсы спрашивала. Сказали вся информация будет в пн.
Спасибо! А там пятидневка?
Я смотрю, что во многих школах по району учатся 6 дней(
-
 Сообщение от Ольга44
А по какой программе там обучают?
Школа России , если я все правильно поняла.
-
Ветеран
Люди, отзывы 498 или 497 школа. Уже все перерыла, настолько противоречиво все. Смущает лишь спортивное прошлое 497 в советское время.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки